Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 381 страница 400 из 415
Поделиться381Пятница, 29 мая, 2026г. 16:05:09
Хочу домой и ни чего не делать
Поделиться382Пятница, 29 мая, 2026г. 19:53:59
Человеки, подскажите ка мне. К планшету безпродные клаву и мыш подключить можно?
Поделиться383Пятница, 29 мая, 2026г. 22:01:17
Кайл Фероу, не попробуешь - не узнаешь. Если они не требуют воткнуть свой адаптер в USB-порт - думаю, можно. Проводами-то подключаются...
А я поеду прогуляюсь до Мск. Вернусь во вторник, не скучайте тут.
Поделиться384Суббота, 30 мая, 2026г. 00:56:35
Человеки, подскажите ка мне. К планшету безпродные клаву и мыш подключить можно?
Смотря какой планшет, смотря какие клав и мышь.
Мне к моему пришлось спешл клаву докупать, например, ибо обычные не коннектились.
Поделиться385Суббота, 30 мая, 2026г. 00:58:18
Ну и всем привет, кто не спит.
Поделиться386Суббота, 30 мая, 2026г. 05:55:28
Роуз, и тебе привет.
О! Мобильный инет работает. Живё-ом!
Поделиться387Понедельник, 1 июня, 2026г. 12:15:41
Немного местного туризма: побывал в Выборге и Питере на выходных. Было классно. Заодно первый раз полетал на самолёте и на удивление тоже понравилось.
Поделиться388Понедельник, 1 июня, 2026г. 14:15:30
Родан, в Выборге хорошо. Там и воздух почише и народу не так много. Ну и замок не плох. Кстати, они там башню отремонтировали?
Поделиться389Понедельник, 1 июня, 2026г. 14:26:40
Там и воздух почише и народу не так много.
Там фестиваль был - «Майдрево». На него народу наехало много. Ещё и какие-то велосипедные гонки устроили местные локальные, поэтому некоторые дороги перекрыли. Так что в мой визит было тесновато. Но воздух да, почище, поприятнее. Хотя в Питере у набережной тоже весьма и весьма.
Ну и замок не плох.
В нём и был. В оружейную зашёл, копьё потискал. В музейчике походил, посмотрел. Весьма недурно.
Кстати, они там башню отремонтировали?
О, ещё как. Внутри устроили красотень.
И вид с неё открывается классный.
Поделиться390Понедельник, 1 июня, 2026г. 21:29:46
Родан, что за фестиваль?
Поделиться391Вторник, 2 июня, 2026г. 08:30:16
Поделиться392Вторник, 2 июня, 2026г. 08:35:41
Морис, А у вас там что за слет?
Поделиться393Вторник, 2 июня, 2026г. 08:44:24
Армия Джера, тусовка в часть дня защиты хиппей детей. Раньше традиционно была на Большой Дворцовой поляне, но в последнее время власти шибко недовольны несанкционированными сборищами, поэтому она кочует по Царицынскому заповеднику. В этом году тусовых точек было... точно больше трёх.
Поделиться394Вторник, 2 июня, 2026г. 10:25:03
Морис, мдааа дети... я просто по фоткам не понял сперва))) просто все так похоже на слет каких то младорекострукторов и ролевикоа
Поделиться395Вторник, 2 июня, 2026г. 11:09:32
что за фестиваль?
Да если честно, сам не особо понял))
Там частично косплей (даже ФБшный отдельный "павильон" был), частично просто фановые переодевания в исторические и околоисторические одеяния. Танцы были, выступления всякие... Фестиваль ежегодный, на сколько мне известно.
вам вчерашнее
О, недурно. Много народу собралось. Надеюсь, было весело?
Поделиться396Вторник, 2 июня, 2026г. 12:02:04
мдааа дети...
Ну, некоторые и в 40 дети, и в 70. : )
Надеюсь, было весело?
Душевно было. Я б там подольше задержался, но надо было возвращаться домой. Работа, все дела...
Поделиться397Пятница, 5 июня, 2026г. 12:05:25
*присматривает за приёмной, от нечего делать читает книгу французского судебного психиатра*
Исключив «монстров» из человеческого состояния, мы приходим к ситуационной теории: при определенных условиях любой мог бы совершить подобное.
Важно понять не столько структурные особенности личности, сколько процессуальные механизмы, побуждающие внешне обычных людей к неслыханным поступкам. Речь идет о серии трансформационных процессов и изменений в самовыражении личности, а не о каком-то особом «семени зла». Структурная клиническая психиатрия здесь оказывается недостаточным инструментом.
Варварство возникает не изначально, а как результат последовательных адаптаций и психических реакций. Люди, изначально не более предрасположенные к насилию, чем многие другие, постепенно приобретают склонность к преступлению и жестокости. Варваром не рождаются – им становятся.
Это «обучение злу» разрушает личность. При индивидуальном преступлении субъект теряет контроль над своими действиями, а в коллективном преступлении человек полностью сливается с групповой волей, теряя способность к самоанализу и рефлексии.
Это не означает смягчения уголовной ответственности. Субъекты полностью отвечают за созданное ими состояние, которое не является следствием болезни.
Поделиться398Пятница, 5 июня, 2026г. 14:16:18
Варваром не рождаются – им становятся.
Соглашусь. Хотя не могу отрицать, что иные становятся варваром проще и охотнее, нежели другие. И получается, что есть всё-таки некая предрасположенность к этому.
Поделиться399Пятница, 5 июня, 2026г. 15:03:13
Хотя не могу отрицать, что иные становятся варваром проще и охотнее, нежели другие. И получается, что есть всё-таки некая предрасположенность к этому.
И да, и нет. Да - некоторые действительно лучше других "сопротивляются злу". Нет - это не предрасположенность какая-то изначальная, скорее результат формирования психики. Отсутствие скила осмысления собственных внутренних конфликтов.
Оттуда же:
Согласно ее пониманию, зло прежде всего коренится в пустоте мышления – в неспособности осмыслить и сформулировать наши внутренние конфликты или, проще говоря, психически их сдерживать. За исключением редких случаев психопатии или безумия, зло не воспринимается как зло. В искаженном мировоззрении оно проявляется под маской хорошего, справедливого, чистого, доброго и законного восстановления порядка вещей.
Поделиться400Пятница, 5 июня, 2026г. 16:12:54
В искаженном мировоззрении оно проявляется под маской хорошего, справедливого, чистого, доброго и законного восстановления порядка вещей.
Где-то я такое уже видел...