Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 621 страница 640 из 720

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

621

#p683616,Джерман Д'Альтор написал(а):
#p683612,Конрад написал(а):

ремейк первой Готики, и он шикарен!

Это где ты сутками в шахте сидишь и руду молотишь?

Отличній способ фарма на начальніх парах)

0

622

Родан,
Эх... Мечты мечты о идеальной форумке)

0

623

#p683620,Конрад написал(а):

Эх...

У меня нет Ютуба. Не вижу что там.

0

624

Морис, вообще вопрос глубже, чем кажется на первый взгляд. И касается не только Эни, но и всех форумов в ру сегменте. Вот у нас есть модераторы. Модераторы должны следить за тем, чтобы на форуме было всё хорошо, чтобы пользователи не выкладывали не подобающий контент. И у нас есть не грузящийся без впн ютуб. Это значит, что модератор не может проверить, что там за контент оставил пользователь, если не включит впн. И из этой ситуации я вижу только три решения. 1) Оставить всё как есть до первого прецедента, который в принципе может и не произойти. 2) Обязать модераторов включать впн. 3) На уровне форума выключить поддержку ссылок на ютуб.

0

625

Родан, за время существования форума я не припомню что-то ни одного инцидента с выкладыванием чего-либо неподобающего с ютуба. Не представляю, с чего бы вдруг кто-то внезапно решил запостить что-то такое сейчас. Думаю, ты излишне загоняешься. Но если таки найдётся кто-то излишне хулиганистый - наверняка найдётся другой кто-то, видящий ютуб, кто ткнёт пальцем, мол, там фигня запощена, удалите.

0

626

#p683624,Морис написал(а):

Думаю, ты излишне загоняешься.

Вероятно, что так.

0

627

#p683628,Родан написал(а):

(видео)

Неплохо. Кто это?

0

628

#p683629,Морис написал(а):

Неплохо. Кто это?

На сколько я понял - нейротворчество.

Сингл
Тихая Глубина
ExTeam, THELIFESKTT
https://avatars.yandex.net/get-music-content/15682289/d6322e9e.a.40709517-1/m1000x1000

Но я немножко залип.

0

629

Я тут щас такое увидел! Такое! Блин, мне впервые в жизни зеркало такое показывает! Глянул в него чуть ли не случайно, а там... Пресс!!! Он у меня есть! Охренеть не встать.
Ну в смысле, я и так знал, конечно, что он есть, он давно уже прощупывается. Но одно дело, когда прощупывается, совсем другое, что его визуально видно! До рельефных кубиков там ещё очень далеко, конечно, только общие очертания, но-о-о-о... Я даже такое в зеркале ни разу в жизни не видел и даже не надеялся когда-нибудь увидеть, а тут!..
А ещё мне девочки в качалке недавно начали отвешивать комплименты из серии "о, как у тебя прикольно мышцы играют, когда ты это упражнение делаешь". Я просто ох-ре-неть как доволен!

+2

630

#p683624,Морис написал(а):

Не представляю, с чего бы вдруг кто-то внезапно решил запостить что-то такое сейчас.

бляяяяя теперь хочется

0

631

#p683634,Джерман Д'Альтор написал(а):

теперь хочется

:crazy:

0

632

Морис, с твоим кодом можно поэкспериментировать?

0

633

Родан, это с которым?
Так-то почему нет, экспериментируй на здоровье. Только бэкап сделать не забудь, если прямо на форуме что-то менять будешь.

0

634

#p683642,Морис написал(а):

это с которым?
Так-то почему нет, экспериментируй на здоровье. Только бэкап сделать не забудь, если прямо на форуме что-то менять будешь.

Со стилем. Мне любопытно, если дать его на пробу Дипу, то сможет ли он на его основе написать стиль без задействования картинок. С сохранением всякого позиционирования элементов и их назначения, но без графических файлов.

Нет, я не буду здесь на форуме что-то менять. А то ещё сломаю что-то...

0

635

#p683643,Родан написал(а):

на его основе написать стиль без задействования картинок

Это не сложно. Берёшь и сносишь картинки. Вместо них прописываешь цветовой фон соответствующий. Ну и бордеры тоже цветом. Позиционирование от этого не сломается. Все картинки вынесены во второй файл стиля. Можно глянуть, где в первом файле использованы соответствующие переменные - там и нужно будет прописать цветовой бэк. Background-color вместо background-image. И в бордерах соответственно то же самое, убрать картинку и в цвете прописать реальный цвет вместо transparent.
P.S. Градиенты для крупных фонов юзать не советую, грузиться будут заметно дольше картинок, и они не кешируются. Так-то вообще у нас нынче всех картинок в стиле - метр с копейками... Ибо я упарываюсь в оптимизацию по самое не могу.

+1

636

#p683644,Морис написал(а):

Градиенты для крупных фонов юзать не советую,

Он это сделал.

Фон

/* Фоновый паттерн вместо текстур */
body::before {
    content: '';
    position: fixed;
    top: 0;
    left: 0;
    right: 0;
    bottom: 0;
    z-index: -2;
    background:
        radial-gradient(ellipse at 20% 50%, rgba(100, 60, 30, 0.15), transparent 50%),
        radial-gradient(ellipse at 80% 50%, rgba(60, 40, 80, 0.1), transparent 50%),
        var(--cBack);
}

body::after {
    content: '';
    position: fixed;
    top: 0;
    left: 0;
    right: 0;
    bottom: 0;
    z-index: -1;
    background-image:
        var(--pattern-damask),
        var(--pattern-stripe);
    opacity: 0.5;
    pointer-events: none;
}

0

637

#p683645,Родан написал(а):

Он это сделал.

Я и не сомневался, что он так сделает, потому и упомянул этот момент. Однотонные фоны - это грустно. Но делать их повторяющейся во все стороны картинкой всё же лучше, чем градиентом. При условии, что картинка будет лёгкая, оптимизированная под вёб. Градиентом можно небольшие элементы. Ну там, заголовки, кнопки, такое всякое.

0

638

Всё, я умер... *падает  на диван* Что-то меня сегодня совсем одолели. Все, кому не лень, свалили на меня всё, что только смогли.

0

639

#p683647,Морис написал(а):

Что-то меня сегодня совсем одолели. Все, кому не лень, свалили на меня всё, что только смогли.

https://cs20.pikabu.ru/s/2026/06/30/10/uihsph6c.webp

0

640

Родан, именно. Одну из таких задач я таки послал со словами "раз оно месяц ждало, то и до понедельника подождёт - делопроизводитель выйдет из отпуска и сама сделает, мне она оставляла инструкции только по текучке".

+1

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно