Ностальгия она такая, отпускать не хочет.
А то, как я посмотрю, не только меня)
Эх, жаль, нереально восстановить аккаунт Хельги, я ее на какую-то старую почту заводила, уже не помню на какую и доступа нет(
Как вы тут?
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей
Ностальгия она такая, отпускать не хочет.
Эх, жаль, нереально восстановить аккаунт Хельги, я ее на какую-то старую почту заводила, уже не помню на какую и доступа нет(
Как вы тут?
#p682474,Кайл Фероу написал(а):Ностальгия она такая, отпускать не хочет.
Как вы тут?
Вроде же можно притянуть к акку новую почту
А так в целом играемся ко во что зочет, ругаемся и куда то движемся...
Отредактировано Кайл Фероу (Четверг, 9 октября, 2025г. 19:10:48)
Подумалось, что умер форум то. Но тут увидела старые знакомые лица
Вот так привет из другой эпохи! Рад видеть))
нереально восстановить аккаунт Хельги
Ну почему же, вполне реально...
на какую-то старую почту заводила, уже не помню на какую и доступа нет(
Могу напомнить. Ещё могу сменить почтовый ящик на обоих акках, если шепнуть мне на ушко (под хайдом в много-много сообщений), адрес, к которому есть доступ. Или даже могу сменить пароль на какой-нибудь, тоже прошептанный на ушко, потом можно будет в профиле самостоятельно другой поставить. А вот текущий сказать не могу - не знаю его.
ссылки все какие-то непонятные
Это зеркало. Оно и раньше примерно такое же непонятное было. Основной адрес временно в отключке. Если никаких неожиданностей не случится, недельки через две заработает.
Могу напомнить.
Благодарю! Скорее всего обращусь.
Внезапно на текущую почту у меня тоже есть аккаунт, хоть я в упор не помню как играла з аэтого персонажа. Кажется это было какое-то короткое время. Скорее всего от имени этого персонажа теюе напишу в сообщения и попрошу помощи с акком Хели.
Вот так привет из другой эпохи! Рад видеть))
Называется, почувствуй себя диназавром) Кто-нибудь еще из старичков заглядывает?
Помню пару лет назад у меня была шикарная идея - вернуть акк Хели и поиграть от ее имени с учетом, что ей на тот момент должно 60+ лет быть))
Кто-нибудь еще из старичков заглядывает?
Редко, ненадолго, а кто-то и просто молча.
Помню пару лет назад у меня была шикарная идея – вернуть акк Хели и поиграть от ее имени с учетом, что ей на тот момент должно 60+ лет быть))
Тогда восстанавливай аккаунт и реализуй. Ну или как минимум перемещайся уже из гостевой во флуд)
Отредактировано Джейк Вархайт (Пятница, 10 октября, 2025г. 16:58:21)
Джейк Вархайт, ничёсе. Не думал, что ты вернёшься сюда. А кто тут из старичков ещё обитает?
Не думал, что ты вернёшься сюда.
А чего б и нет? Повод-то найти несложно.
А кто тут из старичков ещё обитает?
Ну, если отмечавшийся выше Кайл для тебя не старичок, то, видимо, больше никто)
Ну, если отмечавшийся выше Кайл для тебя не старичок, то, видимо, больше никто)
Ну, мало ли. Я лишь спросил, может ещё кто заглядывает сюда)
Ну, мало ли. Я лишь спросил, может ещё кто заглядывает сюда)
В основном эпизодически в гостевой, как ты сейчас. Иногда доходят на разок-другой до флуда. Играть, в основном, стесняются. Постарели, видать)
Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей