Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Сообщений 21 страница 40 из 890
Поделиться21Четверг, 21 августа, 2025г. 20:30:01
Я вообще про их магические способности, которые им дает проклятие вампиризма.
Чуть позже будет многое
Поделиться22Четверг, 21 августа, 2025г. 20:36:49
А меня к новичкам конечно не подпустят... Эх...
Ты социально опасный элемент. Так что... Можешь предложить им игру.
Поделиться23Четверг, 21 августа, 2025г. 20:44:11
Ты социально опасный элемент. Так что... Можешь предложить им игру.
Меня как Мировое зло можно только призвать!).
Что же до предложить, тут - вопрос не ко мне...
Первое, нужно глянуть во временной промежуток побега из Илсе.
Второе, им бы провести первый эпизод в спокойной обстановке, без игрока со склонностями навести суеты.
Впрочем, кто знает... Посмотрим).
Поделиться24Четверг, 21 августа, 2025г. 20:45:33
меня к новичкам конечно не подпустят
Можешь предложить им игру
btw, кроме основной игры могу взять эпизод в альтернативе (насчет Ланса не уверена, надо уточнять)
Поделиться25Четверг, 21 августа, 2025г. 20:51:58
btw, кроме основной игры могу взять эпизод в альтернативе (насчет Ланса не уверена, надо уточнять)
Альтернатива, у нас не в почете. За нее не дают плюшки для игромеха))).
А так... Мне интересно почитать как ваш перс с Лансом взаимодействует. Впрочем, мне отчего то кажется что она раскрывается - когда Ланс её не видит.
Очень уж ваша Роуз напомнила мне персонажа из Пасфаиндер, Камелию).
Поделиться26Четверг, 21 августа, 2025г. 21:03:18
ужно глянуть во временной промежуток побега из Илсе.
Начало 1415-го, думаю, они ещё в Илсэ. Это вполне время для спокойного светского эпизода.
Поделиться27Четверг, 21 августа, 2025г. 21:13:43
Альтернатива, у нас не в почете.
Энивэй, я планирую там играть))
Пасфаиндер
Мне стыдно признавать, но я не в теме. Совершенно. Так что, боюсь, не оправдаю ожидания Х)
А по поводу остального, думаю мой персонаж будет раскрыт именно во взаимодействии с Лансом, а не вне. Для меня: слайс-оф-лайф>экшн и эпик, токсичная динамика между персонажами>приключения
Поделиться28Четверг, 21 августа, 2025г. 21:30:23
А по поводу остального, думаю мой персонаж будет раскрыт именно во взаимодействии с Лансом, а не вне. Для меня: слайс-оф-лайф>экшн и эпик, токсичная динамика между персонажами>приключения
Из того что я понял при прочтении анкет, Ланс пока не догадывается о темной стороне своего Птенца.
Да и у вас перс соответствующий). Такой типаж поопаснее отпетого головореза будет...
Невинный взор(выберите цвет) глаз, красивое личико и поставленная речь делает с мужчинами страшные штуки).
Поделиться29Четверг, 21 августа, 2025г. 21:34:22
Энивэй, я планирую там играть))
Ну помнится - была у нас весьма солидная игра в альтернативе...
Вот только закинули ли ее в список завершённых эпов уже не припомню
Поделиться30Пятница, 22 августа, 2025г. 10:29:32
[ava]https://i.gyazo.com/014b2a64b193d3029b9faa3868716679.png[/ava]
бегать добрых горожан это прям народная забава)
О да. Не всегда проходящая без последствий, к сожалению.
Какое очаровательное прозвище!
Он его как только не величает...
намеренно калечить персонажей никто не будет
Смотря как попросить.
А меня к новичкам конечно не подпустят...
Тебя и к старичкам нельзя подпускать.
Альтернатива, у нас не в почете.
У тебя. Не обобщай.
Ланс Моро, Роуз, приветствую! Здорово, что вы решили к нам присоединиться. Не принимайте моё ворчание близко к сердцу, я не всегда такой. "Болею я, а на самом деле белый и пушистый".
Поделиться31Пятница, 22 августа, 2025г. 10:44:16
приветствую!
Доброе утро)
И спасибо всем за теплый прием, кстати. Последнее время на форумах это редкость.
Здорово, что вы решили к нам присоединиться.
Мы к вам переселились с другой ролевой, которая закрылась около месяца назад. На самом деле оказалось сложно найти форум, где потенциально можно рассчитывать на стабильную игру. Мучительно сложно. Нет, даже не так, уровень сложности: "помоги вам господь!".
Поделиться32Пятница, 22 августа, 2025г. 11:27:38
Ланс Моро, Роуз, приветствую!
Добрый день )
На самом деле оказалось сложно найти форум, где потенциально можно рассчитывать на стабильную игру. Мучительно сложно. Нет, даже не так, уровень сложности: "помоги вам господь!".
Аминь
Поделиться33Пятница, 22 августа, 2025г. 11:54:01
Мы к вам переселились с другой ролевой, которая закрылась около месяца назад.
Там ещё кто-нибудь неприкаянный остался? А то приводите их тоже сюда.
Поделиться34Пятница, 22 августа, 2025г. 12:08:25
Там ещё кто-нибудь неприкаянный остался? А то приводите их тоже сюда.
Насколько мне известно, у всех было где играть помимо того форума. Это мы с Лансом не привыкли сидеть одновременно на нескольких проектах)
Поделиться35Пятница, 22 августа, 2025г. 13:47:57
у всех было где играть
А вдруг им только так казалось?
Поделиться36Пятница, 22 августа, 2025г. 13:52:42
Насколько мне известно, у всех было где играть помимо того форума. Это мы с Лансом не привыкли сидеть одновременно на нескольких проектах)
Ну наша ролька уже как лет десять умирает. Уже поколения игроков сменились… А все никак)
Поделиться37Пятница, 22 августа, 2025г. 14:06:33
Ну наша ролька уже как лет десять умирает.
Мы видели молодые форумы с посещаемость 40+ человек, где от силы один пост в игровом разделе в неделю писался ) так что вашей ролевой до смерти далеко, вы живее многих )
Поделиться38Пятница, 22 августа, 2025г. 16:23:57
Мы видели молодые форумы с посещаемость 40+ человек, где от силы один пост в игровом разделе в неделю писался ) так что вашей ролевой до смерти далеко, вы живее многих )
Ни раз такое наблюдал… Я не очень большой любитель томления, игра не должна простаивать, иначе теряется интерес.
Впрочем признаю, случается - я намеренно тяну с постом ибо бывает что лень писать и интереснее на том же ютубчике посидеть.
Поделиться39Пятница, 22 августа, 2025г. 16:28:05
игра не должна простаивать, иначе теряется интерес.
Полностью согласна.
Поделиться40Пятница, 22 августа, 2025г. 17:25:18
Привет новичкам и не очень.
На самом деле оказалось сложно найти форум, где потенциально можно рассчитывать на стабильную игру. Мучительно сложно. Нет, даже не так, уровень сложности: "помоги вам господь!".
Я так понимаю, речь всё же о форумах конкретной специфики. На вершинах РПГ-топа вроде пока хватает проектов с немалым активом, притом не однодневок даже.
вашей ролевой до смерти далеко, вы живее многих )
У этого древнего затхлого болотца высокая выживаемость за счёт того, что всегда находится какой-нибудь извращённый натуралист, желающий поковыряться здесь палочкой в поисках полезных микробов. На сегодняшний день таковым является почтенный мсье Родан.

[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]