Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Сообщений 501 страница 520 из 890
Поделиться501Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 10:46:17
Было скучно и одиноко, благо никто не предлагал продать мать или лишиться зрения при помощи вилки.
Стало быть, камера одиночного заключения. В такую сажают при определённых условиях. Можно попробовать узнать их и косвенно определить причину нахождения в тюрьме.
Я смотрю дело довольно быстро продвигается 👍
Перфоратор - хороший инструмент. Но громкий.
Поделиться502Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 10:47:23
Всем доброго утра )
Было скучно и одиноко, благо никто не предлагал продать мать или лишиться зрения при помощи вилки.
Х) А мне снилась возня с чужой собакой, которую забыл хозяин в моем доме (понятия не имею как)
Фирменная побелка "от застройщика" соскоблена. Теперь в ванной красуются серые бетонные стены.
Красота чистого холста )
Поделиться503Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 10:57:05
Стало быть, камера одиночного заключения. В такую сажают при определённых условиях. Можно попробовать узнать их и косвенно определить причину нахождения в тюрьме.
Ну давай подумаем. У меня было осознание, что я сижу там уже довольно давно, в камере были решетки со всех четырех сторон, на мне была полосатая форма и у меня был крутой маникюр! По-моему мало подробностей чтобы определить причину заключения Х)
Перфоратор – хороший инструмент. Но громкий.
Я бы такому соседу желала самых страшных мук Х)
Поделиться504Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 11:06:44
Красота чистого холста )
Да, я уже подумываю так и оставить. Стиль лофт, все дела.
А мне снилась возня с чужой собакой, которую забыл хозяин в моем доме (понятия не имею как)
Хорошая возня? Поиграй-покорми?
Ну давай подумаем. У меня было осознание, что я сижу там уже довольно давно, в камере были решетки со всех четырех сторон, на мне была полосатая форма и у меня был крутой маникюр! По-моему мало подробностей чтобы определить причину заключения Х)
Не так уж и мало. Раз в камере решётки со всех четырёх сторон, значит либо это необходимость проветривания, либо подводка к большому числу зрителей, которых будет столь много, что они окружат камеру со всех сторон. Крутой маникюр говорит в пользу второго варианта. Полосатая форма у заключённых была в США и Великобритании. Но давненечко так, в 19 веке. В 19 веке, осмелюсь предположить, Вы ещё не родились. Отсюда:
Это не тюрьма. Это какое-то представление. Возможно цирковое. Вы были актрисой-циркачкой. А одиноко было потому, что никто не пришёл на представление.
Я бы такому соседу желала самых страшных мук Х)

Поделиться505Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 11:13:01
Хорошая возня? Поиграй-покорми?
Это была мелкая такса (не люблю конкретно такс, меня одна в детстве укусила ни за что за ногу), которой было страшно, одиноко и голодно, надо было добыть ей корма, выгулять и, вероятно, не бросить одну на ночь, потому что она выла. Она была жутко рада людям и дружелюбна.
Поделиться506Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 11:17:54
Это была мелкая такса (не люблю конкретно такс, меня одна в детстве укусила ни за что за ногу), которой было страшно, одиноко и голодно, надо было добыть ей корма, выгулять и, вероятно, не бросить одну на ночь, потому что она выла. Она была жутко рада людям и дружелюбна.
Ну, раз я сегодня в роли эксперта по снам, то и тут тоже своё экспертное (нет) мнение выскажу. Это сон о Ваших потребностях проявлять заботу. Подсознание говорит Вам "хочу заботиться о ком-то". Даже если этот кто-то Вам не очень симпатичен. Пожалуй, это характеризует Вас как хорошего человека.
Поделиться507Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 11:19:18
Родан,
😂🤣
Видимо одного маникюра мало, чтобы собрать публику. Черт!
Кстати, у меня сейчас человек-сосед совсем не стереотипный! Это парень (и его девушка) у которого есть рок-бэнд, и он решил, что замечательная идея устраивать репетиции прямо в квартире. На полную катушку живет, секс, наркотики, рок-н-ролл. И все это обычно в 12 ночи и позже. И ладно бы хорошо пел, но нет, алкашня под окнами иногда справляется лучше. Такие вот дела.
Поделиться508Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 11:20:18
Подсознание говорит Вам "хочу заботиться о ком-то". Даже если этот кто-то Вам не очень симпатичен.
Ланс, кажется он шарит!
Поделиться509Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 11:23:03
И все это обычно в 12 ночи и позже.
А Вы на них правоохранительные органы вызывайте. Обычно в такое время уже запрещено создавать тревожащий соседей шум.
Поделиться510Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 11:32:36
А Вы на них правоохранительные органы вызывайте.
Здесь это бесполезно. Могут не приехать даже если тебя убивают.
У меня была похожая история, но со скорой. Я не смогла вызвать бесплатную в течении 30 минут. Или не брали трубку или скидывали разговор после вопросов в стиле "И чо? Жизни что-то угрожает? Что вы от нас хотите?". В итоге вызывала платную - приехали за три минуты.
Поделиться511Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 11:46:07
Подсознание говорит Вам "хочу заботиться о ком-то".
Так как у меня есть семья и о ее членах каждодневно заботиться приходится мне, то я скорее собака в этом сне.
Поделиться512Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 11:52:38
то я скорее собака в этом сне.
Может быть. Не исключаю этого и так тоже можно трактовать. А может Вы способны на большее. Ещё детей хотите, например.
Поделиться513Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 11:55:51
Ланс Моро, впрочем, я тут уже залезаю туда, куда не нужно. Прошу простить, если проявил бестактность.
Поделиться514Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 12:06:58
Родан, ничего страшного )
Поделиться515Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 15:26:34
Хэх... Джерман опять Админ. КТО пустил Слаанешита к кнопкам то!!!!
Поделиться516Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 16:06:31
Хэх... Джерман опять Админ. КТО пустил Слаанешита к кнопкам то!!!!

Пока еще нет
Поделиться517Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 16:08:43
#p682083,Конрад написал(а):Хэх... Джерман опять Админ. КТО пустил Слаанешита к кнопкам то!!!!
Пока еще нет
Но скоро...
Технически... "Божества" Пантеона админского должны быть:
Добрый, Злой, Сбалансированый.... Эх, а у нас одни злыдни.
Поделиться518Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 16:26:28
Конрад, конкретно в отношении тебя как минимум 2 добрых. Ты же всё еще с нами.
Поделиться519Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 16:54:15
Конрад, конкретно в отношении тебя как минимум 2 добрых. Ты же всё еще с нами.
Два "добрых" дяденьки с ремнем? Хэх...
Поделиться520Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 17:00:15
Два "добрых" дяденьки с ремнем? Хэх...
Ты тоже тот еще Слаанешит. Ктож виноват, что ты любишь что-бы тебя пороли?

[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]