FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 801 страница 820 из 860

1

[nic]Флуд[/nic][sta]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/19/516288.png[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]

https://i.redd.it/d5h8snmzh9zc1.jpeg

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

801

Неужели вы не успели за это время отдохнуть друг от друга? Я имею ввиду, что прошло довольно солидное время. По его прошествии, на мой взгляд, напряжение имело все шансы поуменьшиться.

0

802

Родан, я ответил на твой вопрос в разрешении конфликтов. Но в целом, я тоже недоумеваю над этим.

0

803

#p682709,Морис написал(а):

Извини, но мне сложно тепло реагировать на игрока, бросившего Эни ради другого проекта.

Я? Бросил ?
Ты видно опять все позабывал. Ты и Кайл очень веселились перед тем как меня изгнать со смежной площадки форумного общения.
Но я все равно рад видеть что у тебя все положительно складывается в данное время

0

804

#p682712,Джерман Д'Альтор написал(а):

Таким образом, разговор с шайя, или с другим нелюдем не может подвергаться оценке адекватности по человеческим меркам.

Может, если он происходит не в игре. В околоигровом пространстве мы всё же стараемся следовать нормам реального мира, и обращаемся (в большинстве случаев) не к персонажу, а к человеку, который им играет.
Что касается обращений по прозвищам, это в данном случае был взгляд со стороны, а не моё мнение. Мы (ты, я и Родан) знаем, что ты ничего плохого не имел в виду, я даже специально пояснил этот момент своему эксперту. Но он всё равно считает, что хоть формально это не нарушение, но в рамках спора использование прозвищ, особенно неоднозначных по смыслу, с оттенком иронии, может быть расценено как пренебрежение, а то и что похуже, усиливает конфликт как с точки зрения его участников, так и для сторонних наблюдателей, которые не в курсе, какие обращения у нас между собой приняты. Между тем обращение по форумному нику, который пользователь сам себе выбрал, ещё ни у кого ни разу не вызвало никаких вопросов, протестов, замечаний и обид. Стало быть, оно и есть самое нейтральное и корректное, особенно в рамках конфликтов и недопониманий.

#p682712,Джерман Д'Альтор написал(а):

ты мог просто об этом сказать

Я бы сказал - должен был. Но не смог вот, как видишь... *вздыхает* В следующий раз постараюсь не лезть в бутылку. По крайней мере, с ходу. : )

#p682714,Джерман Д'Альтор написал(а):

Ты и Кайл очень веселились перед тем как меня изгнать со смежной площадки форумного общения.

А это уже твоё личное восприятие. Ни фига меня не веселят конфликты. Никогда не веселили, и, надеюсь, никогда не будут. Из тележной конфы ты был изгнан ровно за то же, за что я тебе сегодня предупреждение нарисовал. Я, конечно, тоже не ангел, у меня порой уровень сарказма зашкаливает, но ты должен был давно заметить, что меня не радуют переходы на личности в чей угодно адрес, не только в мой. Почему я должен каждый раз вежливо просить тебя так не делать? Сто раз уже просил. А толку?.. : ( Ну извинишься ты в очередной раз - а в следующий будет ровно то же самое.
И потом, каким боком моё нежелание терпеть поливание окружающих грязью в телеге мешает играть на форуме? Никто тебе доступ сюда не ограничивал. Однако, я не видел от тебя никакой ролевой активности здесь с тех пор, как ты подался в киберпанк, а это было заметно до того, как мы в телеге разругались. Причём разругались как раз из-за того, что я осознал (жаль, что позже, чем надо было), что не потяну там играть. Из чего и делаю вывод о твоих приоритетах.

#p682711,Родан написал(а):

Я имею ввиду, что прошло довольно солидное время.

И что за это время изменилось?

0

805

*поёт*
Время пришло и захлопнулась дверь,
Ангел пропел и полопалась кожа,
Мы выпили жизнь, но не стали мудрей,
Мы прожили смерть, но не стали моложе...

0

806

#p682715,Морис написал(а):

И что за это время изменилось?

Не имею знания о том. Но за это время, в теории, можно было успеть выдохнуть, подуспокоиться от старых обид, конфликтов и конфронтаций, коль таковые были, и постигнуть дзен, чтобы не реагировать так резко. Ну, хотя бы чтобы сразу в первые размены сообщениями не пополнять тему форума о конфликтах.

0

807

#p682715,Морис написал(а):

Может, если он происходит не в игре. В околоигровом пространстве мы всё же стараемся следовать нормам реального мира, и обращаемся (в большинстве случаев) не к персонажу, а к человеку, который им играет.

Так если я общаюсь с человеком по ту сторону экрана, почему я не могу называть его тем прозвищем, которым этот человек формально сам себя и нарек?

0

808

#p682717,Родан написал(а):

и постигнуть дзен

Ну разве что дзен. В следующий раз попробую выдохнуть - и сходить к своему консультанту по вопросам модерации заранее. Может, он мне успеет вправить мозги до того, как во мне злой нелюдь проснётся. %)

0

809

Джерман Д'Альтор, мой формальный ник ты знаешь. Впрочем, если бы я хотел, чтобы ко мне обращались по нему на форуме - я бы его в профиле указал в графе "настоящее имя". А нелюдь - по сути своей не прозвище даже, это просто, ну, факт. Я не нарекал так себя в качестве имени и никогда не предлагал так ко мне обращаться. Ты же не обращаешься к людям, играющим за людей, "человек"?

#p682718,Джерман Д'Альтор написал(а):

почему я не могу

А кто сказал, что ты не можешь? Можешь. Там даже чуть выше сказано, что никаких правил это не нарушает. Речь шла о рекомендациях по купированию конфликтных ситуаций. Которые, к слову, сказываются не только на взаимоотношениях их участников, но и на форуме в целом.

0

810

#p682719,Морис написал(а):

злой нелюдь

Ты сейчас где-нибудь играешь? Может, в чатах или в каком ином формате?

0

811

#p682721,Родан написал(а):

Ты сейчас где-нибудь играешь?

Альтернатива Шема с Амирой считается?

0

812

#p682722,Морис написал(а):

Альтернатива Шема с Амирой считается?

Считается, пожалуй. А кроме этого больше нигде?

0

813

#p682723,Родан написал(а):

А кроме этого больше нигде?

Нет. Но есть идея попробовать в реале по Старфайндеру. Сто лет в реале не играл... страшновато. : ) А ещё у нас намечается новый перс, мы вчера обсуждали грядущую анкету. Планирует стихийного мага.

+1

814

#p682724,Морис написал(а):

Но есть идея попробовать в реале по Старфайндеру. Сто лет в реале не играл... страшновато. : )

Отринь свои страхи и тревоги, музыкант. И сыграй...

[html]<iframe width="720" height="405" src="https://rutube.ru/play/embed/25f8a9a51b863431597bd79f6125b986/" style="border: none;" allow="clipboard-write; autoplay" allowFullScreen></iframe>[/html]

+1

815

#p682724,Морис написал(а):

А ещё у нас намечается новый перс, мы вчера обсуждали грядущую анкету. Планирует стихийного мага.

Тоже дело не плохое. Надеюсь, восприятие нашей маг. системы не оказалось слишком трудным.

0

816

#p682720,Морис написал(а):

мой формальный ник ты знаешь.

Tzunhuman

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Среда, 15 апреля, 2026г. 16:49:59)

0

817

Джерман Д'Альтор, очень смешно. Это почтовый и мессенджеровый логин. Никнеймом он не является, просто адрес в сети. Зареган в бытность мою главой клана Unhumans (они же Нелюди, ага) в TZ. А никнейм у меня тогда был... Морис, внезапно. Технически любого из клана можно было назвать нелюдем, это не личное имя или прозвище.

0

818

#p682726,Родан написал(а):

Надеюсь, восприятие нашей маг. системы не оказалось слишком трудным.

Ну... Надеюсь, я её не слишком сильно обломал тем фактом, что с обучением методом проб и ошибок ничего не выйдет, ибо подобные ошибки, как правило, смертельны...
Ты сам-то, кстати, не желаешь поиграть? Необязательно Роданом. И необязательно в роли мастера. Я таки попробую расчехлить подзабытые скилы.

+1

819

#p682729,Морис написал(а):

Ты сам-то, кстати, не желаешь поиграть? Необязательно Роданом. И необязательно в роли мастера. Я таки попробую расчехлить подзабытые скилы.

Спасибо за предложение, я это ценю. Но вот прямо сейчас - нет. Сейчас завален на работе и сил на когнитивную деятельность почти не имеется. Вечером возвращаюсь с работы на пиратке в ВоВ поиграть, кнопки потыкать - вот и всё, на что меня пока хватает.

0

820

#p682729,Морис написал(а):
#p682726,Родан написал(а):

Надеюсь, восприятие нашей маг. системы не оказалось слишком трудным.

Ну... Надеюсь, я её не слишком сильно обломал тем фактом, что с обучением методом проб и ошибок ничего не выйдет, ибо подобные ошибки, как правило, смертельны...

Вообще ни сколько не обломало ) наоборот я перерабтываю то что уже написано и буду напитывать это новой информацией )

+2

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно