Морис, на момент нашего знакомства, нашим с тобой не форумным способом связи был внезапно skype. И в нем, tzunhuman был твоим ником. Возможно совпадал с логином, возможно ты позже изменил ник. Но у меня всегда отображался именно так. Финита, моншер.
Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Сообщений 821 страница 839 из 839
Поделиться822Сегодня 18:53:16
Сейчас завален на работе и сил на когнитивную деятельность почти не имеется.
И такое бывает... Сил тебе! Но если вдруг чего надумаешь - ты знаешь, где нас искать. 
в ВоВ поиграть, кнопки потыкать
За кого тыкаешь кнопки?
Поделиться823Сегодня 19:00:51
Но у меня всегда отображался именно так.
Странно, что отображался логин вместо ника. Должен был отображаться как Кейси - по имени того самого кодера, который мой базовый архетип в техногенных мирах. Ну да ладно. Теперь хотя бы ясно, почему я для тебя Нелюдь с большой буквы. : )
Поделиться824Сегодня 19:17:04
И такое бывает... Сил тебе! Но если вдруг чего надумаешь – ты знаешь, где нас искать.
Спасибо.
Конечно, я же почти каждый день сюда заглядываю.
За кого тыкаешь кнопки?
Обычно за паладина, но в этот раз охотник. Самый ленивый класс, на мой взгляд. Самое то для меня.
Поделиться825Сегодня 19:26:57
Обычно за паладина, но в этот раз охотник.
Человек? Я раньше за Орду играл... разными расами. Синдо, нежить, орки...
Поделиться826Сегодня 19:30:45
Кстати... Родан, ты чисто случайно не сможешь меня - точнее, новенькую магичку - сориентировать по событиям в Ночном лесу и окрестностях? Ну там, иномирное вторжение и всё такое. К стыду своему, я умудрился затереть эту инфу у себя в мозгу после принятия в игру Эдны...
Поделиться827Сегодня 19:38:04
Человек? Я раньше за Орду играл... разными расами. Синдо, нежить, орки...
Высший эльф (не путать с синдореями - эльфами крови). Это кастомная игровая раса, на оффе такая для игры не предусмотрена.
Я предпочитаю Альянс. К Орде у меня лёгкая антипатия.
Кстати... Родан, ты чисто случайно не сможешь меня – точнее, новенькую магичку – сориентировать по событиям в Ночном лесу и окрестностях? Ну там, иномирное вторжение и всё такое. К стыду своему, я умудрился затереть эту инфу у себя в мозгу после принятия в игру Эдны...
Конечно. Чуть позже распишу, как до нормальной клавиатуры доберусь.
Поделиться828Сегодня 19:44:22
Это кастомная игровая раса, на оффе такая для игры не предусмотрена.
Они на многих пиратках есть... Для тех, кто хочет классических (не ночных, хотя по идее в ВоВ классика именно они) эльфов, и не хочет за Орду.
Чуть позже распишу, как до нормальной клавиатуры доберусь.
Огромное тебе спасибо!
А ещё я думаю, что делать с топиком сюжета... Вроде как, новый пост писать особого смысла нет - ситуация в мире не слишком отличается от предыдущей версии... но таки отличается. Может, предыдущий поправить в соответствии с отыгранным?
Поделиться829Сегодня 19:50:06
хотя по идее в ВоВ классика именно они
Вроде как Ночнорожденные классика в рамках Лора ВоВ. Ночнорожденные от арканы отказались и ушли в друидство-природу, став ночными.
но таки отличается
Ты про слияние Орд?
Поделиться830Сегодня 20:20:45
Родан, завершение конфликта между Ордами, уничтожение Алмазных, заключение союза между Эллендиаром и Джером... Вроде, всё.
Поделиться831Сегодня 20:24:41
Морис, ну, вроде как можно это всё на новый отдельный пост растянуть, водой разбавив. Но смотри сам, как тебе удобнее и как больше нравится.
Поделиться832Сегодня 20:26:13
Родан, подумаю... Фруктовых упоминать или не надо пока?
Поделиться833Сегодня 21:16:20
Фруктовых упоминать или не надо пока?
Думаю, пока большого смысла упоминать их нет.
Астрид Рейнхарт, здравствуйте. По ситуации касаемо Ночного Леса и окрестностей (Айсгардики). Когда-то давно я собирал выжимку информации о событиях, касаемых тех мест.
Вышло вот так:
• Весна 1397 открытие "разлома" в Альтанаре (подле села Фейур).
• Весна 1397 (???) открытие "разлома" в Лире (около осаждённой Волинки).
• Вторжение иномирной нежити под предводительством могущественных некромантов.
• Дейган I победил орды нежити (в Альтанаре???) собрав профессиональную армию, инквизицию, церковь, СБК, Магическую гильдию Альтанара. На помощь пришли дракон-Хранитель Торрайт и молодой дракон Валарсион.
• 1399 в Лире снова открывается "разлом". Нежить из него движется на Джер, Гурубаши, Элленидар.
• 1399 открытие "разлома" в Северо-западном Альянсе к югу от форта Торанкон.
• Первое лицо государства, Джейк Вархайт, заявляет о готовности отразить нападение и объявляет о расширении Ассоциации Боевой Элиты. В оплату рекрутов Альянс вкладывает солидную часть годового бюджета.
• Передовые силы Северо-западного Альянса оказались разбиты войском мертвецов. Авангард захватчиков, вступив в столкновение с Ассоциацией Боевой Элиты, понёс большие потери и отступил, после чего хитростью заманил преследователей в заранее расставленную западню. Прикрытая лесами, основная армия нежити взяла солдат Альянса в клещи и, не дав времени на построение защитных порядков, атаковала. Вырваться из ловушки удалось лишь немногим.
• Джейк Вархайт выжил, собирает выживших бойцов в форте Торанкон.
• Мирняк из южных регионов Северо-западного Альянса бежит в Ночной лес и Теллин.
• Альтанар отправляет зоарских магов, имеющих опыт запечатывания "разломов", на помощь Альянсу. Через несколько дней они прибывают в Торанкон. Вместе с ними многочисленные священники и жрецы. Зоарцы привозят с собой освящённое оружие. По их словам именно такое показывает наибольшую эффективность против нежити.
• Альянс продолжает наращивание сил в форте Торанкон. В рядах нежити не обнаружено осадных орудий. Ставится под сомнение их способность взять форт.
• Немногочисленная часть отступающих на юг беженцев оседает в Теллине, остальные движутся дальше по направлению к Старому Олату. Намечен конечный пункт - Большой Остёр. Беженцы опасаются нападений разбойничьих шаек, объявившихся в округе.
• Вторгшаяся армия нежити по неизвестной причине не спешит начинать осаду Торанкона и углубляется в Ночной лес.
• Эльфы Эденвайта готовят гуманитарную помощь для эльфов из Ночного леса. Дают приют семьям бойцов и созывают круг друидов и жрецов Сильветарры в Нефель дель Ороне. Выражают намерение с разрешения властей Альянса или без него вступить в бой с мертвецами.
• Мир, откуда родом нежить, нарекается "Ин-Кхар" ("мёртвый" – в пер. с тилья). Выдвигается версия о том, что вторжение стало возможным из-за телепортации Единым и Сильветтары сил Орды и их союзников на Остгар.
• Жрецы и Священники Единого в Торанконе непрерывно молятся и совершают религиозный ритуал.
• Войска нежити не смогли пробиться через Ночной лес и отступают на запад - в сторону форта.
• Джейк Вархайт покинул Форт и отправился на север.
• Из Республики Таннарат поступают сведения о первых столкновениях с нежитью на их (республики) границах. Республиканская гвардия приведена в боеготовность и отправлена на границы. Власти Таннарата отправляют в Джер запрос о военной помощи.
• Орды нежити добираются до форта Торанкон и оцепляют его, отрезая от мира. Часть немёртвой армии остаётся у форта, другая отправляется на север - к столице Альянса.
• Недалеко от Айсгарда, на опушке Ночного леса, открывается ещё один "разлом". Из него выходят подкрепления для армии нежити. Отправившаяся на север из предыдущего пункта армия соединяется с подкреплением и, как и в случае с Торанконом, оцепляет Айсгард, снова оставляя часть своих войск у города, а часть направляя на Валар.
• Множество пассажирских судов отплывают от берегов Альянса. Выдвигается предположение, что Вархайт заранее знал о вторжении и готовился к нему.
• Джерские власти обвиняются в лжесвидетельствовании, так как армия мертвецов не смогла пройти через Ночной лес, а потому и не могла оказаться на границах с Таннаратской республикой. Выдвигается предположение о том, что это лишь повод, чтобы разместить Джерский военный контингент на территории Таннарата.
• Северная армия нежити без сопротивления входит в Валар. Город сдан без боя. Все находившиеся там воины отступили в Лоран Рат.
• Нежить предпринимает синхронные попытки штурмовать Торанкор и Айсгардику. Появляется Вархайт и возглавляет оборону столицы. Обороняющиеся используют освящённые стрелы и болты и отбивают нападение.
• Эльфы-поселенцы из Эденвейта, пытавшиеся обосноваться на южной оконечности Ночного леса, отступили к Теллину. Они докладывают, что отбитые от Торанкора силы нежити движутся на Теллин.
• Альтанарские пограничные отряды из Большого Остёра выдвигаются на помощь к Теллину, не дожидаясь официальных разрешений.
• Дейган I объявляет общий сбор войск Западного края у Хаана.
• В долине между Ночным и Нейтральным лесом фиксируется подозрительная активность. Выдвигается предположение об открытии нового "разлома" в этих местах. Также поступают сведения о разрозненных отрядах (кого?) на пути от Айсгарда до Таннарата.
• Эденвайтские эльфы в лице Ниэль Первой Незабудки призывает на помощь последних драконьих всадников: Элар Губитель Сердец (брат княгини), Тайлундэ Песнь Битвы и Вэон Зимний Рассвет. Они прибывают в Нефель дель Орон. Четыре тысячи эльфов собрались на границах эльфийского княжества для, как заявляется, спасения собратьев-эльфов из Ночного леса и борьбы с нежитью.
• Подтверждается открытие нового "разлома" между Ночным и Нейтральными лесами. Эльфы из Эденвайта вынуждены готовиться защищать себя, а не идти на помощь к собратьям из Ночного леса.
• Продолжается осада Айсгардики и форта Торанкон. Каждую ночь нежить безуспешно пытается захватить эти пункты, но безуспешно. Потери средь нападающих больше, чем средь защищающихся.
• Авангард альтанарских войск входит в Теллин. Основная его часть - лёгкая кавалерия. Поддержку Теллину также оказывают эльфы Ночного леса из числа тех, кто не остался защищать родной город. Они докладывают, что в Ночном лесу не осталось ни следа от присутствия Сильветтары. Также сообщают, что их преследовала нежить, которая вот-вот обрушится на Теллин.
• Пассажирские суда из Альянса замечены возле острова Каула. Выдвигается предположение, что беженцы плывут в Альтанар.
• Железный рак в интервью Хроникам подтверждает, что воюет на два фронта - с нежитью и с Джером. Он также утверждает, что под Волинкой шаманы начали свой шаманский ритуал "Пляску духов", а также что направил туда священников Единого.
• Железный рак критикует Вархайта за отмену выборов и "неоправданную резню в парламенте". Он же приглашает тех жителей Альянса, что не хотят осесть в монархическом Западном крае, к себе в Гурубаши и обещает выдать им гражданство по упрощённой схеме.
• Железный рак утверждает, что предложил Вархайту устроить обмен данными об иномирной нежити, а также свою военную поддержку. Он также утверждает, что Вархайт отказался от этого предложения и порекомендовал Раку готовиться к худшему.
• Силы Альянса, защищавшие Айсгардику, начали отступление из города. Город был полностью покинут защитниками и занят нежитью.
• С момента прибытия жрецов и священников в форт Торанкон прошло 3 недели. В течении этого срока они вели непрерывную молитву. Результатом стал мощный удар священной магией по занятой нежитью Айсгардике. Основные силы армии вторжения были уничтожены кастом Единого, вместе с городом, от которого остались только руины.
• Воспользовавшись неразберихой в рядах вторженцев Вархайт оттесняет силы нежити обратно к разломам (у форта Торанкон и у Айсгардики). Разломы окружаются военными лагерями. Через них по прежнему проникает нежить, но план молниеносного захвата Энирина считается проваленным.
• Пассажирские корабли прибывают в Альтанар. Беженцев расселяют в Маскареле. Флотилия Альянса отходит Альтанару.
• Через неделю после оттеснения сил нежити к разломам Вархайт и Дейган совместно объявляют, что территории Альянса теперь являются провинцией королевства Альтанар. Договор об этом был скреплён официальными печатями и тем было объявлено о прекращении существования Северо-западного Альянса.
• Ассоциация боевой элиты по результатам боевых действий понесла потери в 80% от своего состава и была официально распущена. Выжившие члены организации получили солидные выплаты из личных активов семьи Вархайт. Сам Джейк Вархайт призвал относиться к этим людям, как к героям.
• Вархайт призывает лидеров всех государств готовиться к ещё одной волне вторжения.
• Армия Альтанара из Теллина подоспела к разломам и укрепила возведённые возле них форпосты, а также взяла под контроль прилегающую область.
• При подсчёте сражающихся сил было выявлено, что армия нежити насчитывала десять тысяч бойцов, плюс те, кого некроманты поднимали уже на месте. Армия Альянса насчитывала тысячу человек.
• Силы Гурубаши в долине Лир с помощью своего шаманского ритуала смогли отбить атаку нежити и захватить одного из командиров вторжения "демона-псиглавца" (что бы это ни значило). Сельмирионцы предлагают передать этого демона им для проведения допроса с пристрастием.
• Таннарат отказался от части своих свобод и стал сателлитом Джерской империи.
• Джерская империя не признаёт договор между Вархайтом и Дейганом и в конце 1400 года заявляет свои права на территории Айсгардского герцогства.
• Джерская империя захватывает Айсгардское герцогство, пока Дейган готовит войска к очередным сражениям с объявившим свою независимость Вермилоном.
• Колонисты из Иль де Джерс и Ингиренвальда пытаются заселить территории Айсгардского герцогства. Им противостоят недобитая иномирная нежить, альтанарские партизаны и Ночной лес.
• На территориях Айсгардского герцогства практически не осталось коренных жителей. Джерские колонисты стараются занять эти места и вести на них жизнедеятельность, но это сопряжено с нешуточными опасностями.
• Дальнейшее продвижение Джера на юг столкнулось с сопротивлением Аскардской лиги и с герцогом Зоара. В нескольких войнах 1401-1404, 1408 и 1413-1414 гг. земли лиги неоднократно были выжжены и разграблены, но благодаря поддержке короля Альтанара, считавшего противодействие Джеру делом чести, лиге до сих пор удавалось отстоять свою независимость.
На данный момент, на сколько мне известно, территория Ночного леса находится в ведомстве Джерской империи, которая подмяла под себя Айсгардику, сделав её своим сателлитом. В Ночном лесу всё ещё можно встретить разрозненные отряды иномирной нежити и много всякой иной дряни невероятно смертоносной дряни, буде то оборотни, разномастные ушлые авантюристы или даже феи. Это крайне опасный регион, в том числе и из-за мистического тумана (об этом есть в библиотечной статье). За пределами леса - значимо лучше. Айсгардика оправляется после военных действий и сейчас туда даже зазывают обратно некогда сбежавших беженцев.
Поделиться834Сегодня 22:37:19
Ох, ничего себе! Кажется, прочитаю я это уже завтра...
Астрид Рейнхарт, заходи, знакомься.
Это - Родан. Официальная должность на форуме: сюжетный администратор. Самый добрый и отзывчивый ГМ на моей памяти. Был готов вдумчиво пилить персов игроков ржавой ножовкой по любому их запросу... пока его не накрыло реалом. Надеюсь, это ненадолго. Даже сейчас он находит время для нас. Помогает разбираться в истории мира и нюансах игровой механики, если я не справляюсь.
Джерман Д'Альтор - Император Эллендиара. Тёмный эльф, да. Любит свою фракцию. Всех остальных не любит, хотя мне почему-то кажется, что ты ему понравишься. Но это не точно.
С остальными познакомишься по мере их появления. Вангую: скоро придут.
А, да. Шемихадом играю я. Самый преданный Джерману персонаж. Даже не знаю, почему он на него во флуде агрится. xD
Ну и я - технический администратор. Если что-то неправильно работает или отображается - это ко мне.
Поделиться835Сегодня 22:50:06
Всем доброй ночи не спящим ) очень приятно познакомится, по ближе познакомимся в процессе 😂я сейчас стараюсь записать заметки и расписать по датам что в этом лесу вообще произошло ) чтоб цепочку событий выстроить )
Я еще буду в процессе прочтения об Джерской империи и Вермилоном, чтоб иметь понимание в какую сторону мне двигаться )
Поделиться836Сегодня 22:54:03
Всем доброй ночи не спящим )
И Вам доброй ночи. На счёт "не спящим" - не уверен. Уже в сон клонит и половина организма спит.
что в этом лесу вообще произошло )
Чего там только не произошло... К сожалению, события тех дней очень плохо документировались. Потому этот период эниринской истории весьма туманен. Впрочем, как и Ночной лес.
*Каламбурит*
Поделиться837Сегодня 23:06:41
Не подскажешь куда лучше было к вампирам или в сторону людей.
Думается мне, что леса на западе Джерской империи и их обитатели плевать хотели на официальную власть... Но можем уточнить у Кайла.
Кайл Фероу, иди к нам.
Поделиться838Сегодня 23:12:39
Астрид Рейнхарт, спокойной смены.
Родан, доброй ночи.
*испаряется в реал - до того момента, как перестанет путать стороны света*
Поделиться839Сегодня 23:15:26
доброй ночи.
Взаимно, друг мой. Доброй ночи.