Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Сообщений 861 страница 879 из 879
Поделиться861Вчера 13:13:14
при законном и принимаемом гражданами бывшего государства правлении ВархайтА было как я описывал
С законностью сами разбирайтесь, но на тему населённых пунктов могу тебе с абсолютной уверенностью сказать, что если деревни и хутора не отмечены на карте, это не значит, что их нет. Это значит, что они наверняка есть, их присутствие само собой разумеется, но где там они конкретно и как называются - не столь значимая информация, чтобы в лоре её прописывать.
И ещё могу сказать, что раз эльфы Ночного леса всплыли в сводке Родана, значит, это где-то в игровых источниках прямым текстом упоминалось. Это не значит, что они жили в глубине леса. Но это значит, что где-то они там всё-таки были. Это игровой факт, не зависящий от того, описаны в библиотеке их поселения или нет.
Поделиться862Вчера 13:43:23
эльфы Ночного леса всплыли
Где-то в этих окрестностях всплыли. Там по соседним сообщениям ещё можно поискать.
наших сородичей в Ночном лесу
Эльфы, еще не так давно собиравшиеся идти на выручку своим немногочисленным сородичам в Альянсе
Поделиться863Вчера 14:11:05
С законностью сами разбирайтесь, но на тему населённых пунктов могу тебе с абсолютной уверенностью сказать, что если деревни и хутора не отмечены на карте, это не значит, что их нет. Это значит, что они наверняка есть, их присутствие само собой разумеется, но где там они конкретно и как называются – не столь значимая информация, чтобы в лоре её прописывать.
Не сказать, что с деревнями вопрос принципиальный. Просто хоть Альянс и числился государством, но по сути был содружеством пары крупных городов и шахтерского горного поселения. А учитывая близость Ночного леса, из которого нечисть могла порой выпрыгивать пачками, выживаемость и, соответственно, целесообразность малых населённых пунктов под большим вопросом.
раз эльфы Ночного леса всплыли в сводке Родана, значит, это где-то в игровых источниках прямым текстом упоминалось. Это не значит, что они жили в глубине леса. Но это значит, что где-то они там всё-таки были. Это игровой факт, не зависящий от того, описаны в библиотеке их поселения или нет.
Сводка Родана базируется на более ранней хронике Халдора, которому я указал на эту ошибку, но исправления проведены не были, так как на тот момент произошло очередное вымирание форума со всеми выходящими.
Поэтому можно рассматривать "ночных эльфов" как распространенное заблуждение и предрассудки относительно отдаленного и слабо известного иностранной публике региона. Мол, есть лес, значит есть и эльфы. Я даже хотел на эту тему статью в хроники накатать. А если брать упоминание этих же эльфов со стороны Джера, то с учётом манипулятивности вампирских подходов, они вполне могли на волне массового заблуждения использовать воображаемых эльфов, чтобы оправдать свои посягательства на новые территории.
Отредактировано Джейк Вархайт (Вчера 14:17:40)
Поделиться864Вчера 14:22:03
С законностью
Сердцем я на стороне СЗА.
эту ошибку
Скорее соглашусь, чем не соглашусь. В Библиотеке есть довольно категоричная формулировка о том, на сколько опасен Ночной лес.
Кроме крупных кровожадных хищников здесь встречаются твари настолько невообразимые, что у редких выживших очевидцев не находится слов, чтобы их описать. Другие обитатели леса – духи и привидения, в их существование не надо верить, все и так знают, что они есть. Сверхъестественные существа, словно стражи, оберегают это место и хранят его жуткие тайны.
Важно!
Посещение Ночного леса – однозначно (а также чертовски и катастрофически) рискованное занятие. Даже для большой группы отлично вооруженных и тренированных героев или даже армии. Если кому и посчастливится избежать участи быть разорванным на части невиданными чудовищами и не быть опустошенным озлобленными духами, то ему еще предстоит выбраться из непроглядного тумана, который не только не позволяет видеть дальше собственного носа, но и способен одурманить (или даже лишить рассудка) путника. И никакая защитная магия здесь не поможет.
Помните, кем бы вы ни были, сколько бы вас ни было, в Ночном лесу вы – жертва.
Очень и крайне сомнительным мне кажется, что там могли бы проживать эльфийские сообщества. Даже если, допустим, найдётся способ от всех этих опасностей защититься, встаёт ещё вопрос целесообразности. Зачем?
Поделиться865Вчера 14:25:13
Потому на карте эльфийские поселения на востоке Ночного леса и обозначены или на самой его кроме или неподалеку от него
Поделиться866Вчера 14:27:37
Просто на старой статье про населения Эни говорилось что эльфы представлены в довольно большой пропорции на ушу населения, а так как эльфы были и в Нейтральных лесах, то я их смело помелил на востоке Ночного леса и особенно в той долине между лесами
Поделиться867Вчера 14:57:44
В Библиотеке есть довольно категоричная формулировка о том, на сколько опасен Ночной лес.
Этот момент стоял в основе всего замысла по региону, и я его всегда подчеркивал, чтобы не было кривотолков.
Что до эльфов на территории Айсгардики, то при условии, что теперь есть переселенцы (в том числе и остроухие) с других владений Джера, то ныне они и вправду существуют. Но раньше эльфы, как и прочие нечеловеки, по исходной задумке были представлены едва ли не штучно. И точно не обживались деревеньками на опушке леса, так как это очевидное роскомнадзорное действие.
Отредактировано Джейк Вархайт (Вчера 15:56:41)
Поделиться868Вчера 17:16:11
Джейк Вархайт, в теории, я конесно бы хотел, что ни будь добавить про то как сейчас выглядит регион, но тут надо где то найти вдохновление
Поделиться869Вчера 17:33:01
Кайл Фероу, если будут нюансы, вызывающие сомнения, обращайся, обсудим. Где-то, если что, могу помочь с написанием материала.
Поделиться870Вчера 18:35:46
Ох как закрутилась тема этого леса с моим приходом 😂 но если я не ошибаюсь, аномалии было в альтанаре и лире 1397 ну и соответсвенно в лесу же тоже в это время случилось вторжение. Или я восприняли что то не так ?
Поделиться871Вчера 19:10:53
аномалии было в альтанаре и лире 1397 ну и соответсвенно в лесу же тоже в это время случилось вторжение.
Разломы, через которые из другого мира проникала нежить - да, были и в Альтанаре и Лире.
Поделиться872Вчера 19:18:48
#p682782,Астрид Рейнхарт написал(а):аномалии было в альтанаре и лире 1397 ну и соответсвенно в лесу же тоже в это время случилось вторжение.
Разломы, через которые из другого мира проникала нежить – да, были и в Альтанаре и Лире.
Ну вот ) сейчас 1416 год, следовательно с первого разлома прошло 19 лет, и следовательно то моей героине могло быть 14 лет в момент образования разломов и вторжения, то есть она 1383 года. В это время же поселения могли быть и должны быть на окраинах хотя бы ) хотя я посмотрела карту и уже определилась даже с дальнейшим гражданством )
Вот скажем тут ) и форт рядом и лес) мне важно только что лесной житель деревни был, потом миграция и смена места жительства )
Отредактировано Астрид Рейнхарт (Вчера 19:22:28)
Поделиться873Вчера 19:22:14
аномалии было в альтанаре и лире 1397 ну и соответсвенно в лесу же тоже в это время случилось вторжение. Или я восприняли что то не так ?
В Лире и Альтанаре были небольшие локальные бедствия, которые удалось относительно легко свести на нет. А на северо-западе (то есть возле Ночного леса) произошло полномасштабное вторжение армии иномирцев, которое собиралось впоследствии накрыть весь Энирин, но было остановлено здесь же. Однако ценой тому было почти полное уничтожение местного государства, с той лишь поправкой, что основную часть мирного населения удалось заблаговременно эвакуировать.
Поделиться874Вчера 19:33:29
Вот скажем тут )
Насколько я помню, до этой стороны от леса вторжение не дорвалось. Ну, как минимум, нигде не читал, чтобы из Таннарата кто-то мигрировал.
Поделиться875Вчера 19:58:05
Таннарат, сам окусил часть территории от Асоциации
Поделиться876Вчера 22:50:48
Родан, как далеко успела зайти группа, крайний раз ходившая в Ночной лес, прежде чем они забили на эту затею?
Поделиться877Вчера 23:33:19
как далеко успела зайти группа, крайний раз ходившая в Ночной лес, прежде чем они забили на эту затею?
Даже на шаг не зашли в лес.
Поделиться878Сегодня 00:12:03
Родан, да потому что там было два ссыкуна
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
вру, один ссыкун и один тормоз
Отредактировано Джерман Д'Альтор (Сегодня 00:17:52)
Поделиться879Сегодня 00:32:01
да потому что

[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]