Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Сообщений 881 страница 882 из 882
Поделиться881Вчера 21:47:28
Что-то утомительные такие выходные выдались... Меня умудрились дёрнуть по разным вопросам решительно все, кто только мог. И даже разок с работы дотянулись. Я в отместку запёрся сегодня к диспетчеру и распечатал с компа её начальника (к которому недавно заселил новый принтер, отбив его у желающей себе всё новое оборудование бухгалтерии, а ещё у него читаются флешки) бланки чарлистов для Старфайндера.
Отринь свои страхи и тревоги, музыкант. И сыграй...
Короче, я сегодня пытался ввести свою пати в курс дела. При том, что лор Старфайндера я прочитал очень по диагонали, а они его вообще не читали... Потом мы пытались генерить персов. При том, что я играл по д20 лет... 20 назад, если не больше, Тата по ней играла примерно тогда же (она на тот момент вообще подростком была), а моему танку в реале 11 лет, и спасибо, что он хотя бы в теории знает, что такое ДнД... Каждый шаг приходилось объяснять на пальцах, на одну только шкалу мировоззрения не меньше получаса убили. Короче, до конца генерации мы так и не доползли. Попробую на неделе набросать их анкеты исходя из того, что понял про их персов, и обсудить-скорректировать получившееся на следующих выходных, пока наш мастер работает. Увидит он наше творение уже в начале мая, когда у нас выходные совпадут.
Астрид Рейнхарт, письмо вижу, постараюсь завтра освоить-ответить.
Поделиться882Вчера 22:25:28
Помнится, я обещал, что если мне покажется, что кто-то нарушает правила, я уточню этот момент у независимого модератора... Так вот, мне не показалось.
Джерман Д'Альтор, модерация отметила твоё сообщение №878 как нарушающее правила общения и просит воздержаться в дальнейшем от провокации конфликтов... пока без официальных предупреждений, просто просьба. Анализ сообщения в личку напишу.

[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]