FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 921 страница 931 из 931

1

[nic]Флуд[/nic][sta]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/19/516288.png[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]

https://i.redd.it/d5h8snmzh9zc1.jpeg

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

921

#p682848,Родан написал(а):

Остальные 85% я бы предположил, что связаны с несколько иными штуками.

Все так предполагают. Только штуки при этом предполагают разные...

Всего 20 лет назад мы вообще как-то обходились не только без мессенджеров, но и без мобильных телефонов, и умудрялись находить в других городах всех, кого надо...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

#p682849,Родан написал(а):

Это слишком значимые сущности, чтобы их не регламентировать.

Ок. Тогда сойдёмся на том, что там сидит откормленный дух местности.

0

922

А тут ещё и аналог Дискорда нарисовался, который я собираюсь потестить.
https://lolka.app/

Название, правда, придумали такое себе.

0

923

#p682851,Родан написал(а):

Название, правда, придумали такое себе.

Забавное. : )

#p682851,Родан написал(а):

какие-то аналоги нам дали, в виде сервисов ВК

Спасибо. Но я не смотрю котиков... Я вот, например, всё ещё не расстался с идеей выучить китайский. Хотя процесс идёт заметно медленнее, чем мне хотелось бы. И не в последнюю очередь потому, что никаких аналогов Дуолинго, включенных в белые списки, у нас нет...

0

924

#p682852,Морис написал(а):

Но я не смотрю котиков...

Там ещё прон есть!

Ну а если без шуток, то всё буквально в наших (пользователей) руках. В наших руках наполнять эти сервисы разнообразным контентом, а не только котиками. Нам дали площадки, нам туда заливают какой-то контент. Но если мы хотим, чтобы там был интересный нам контент, то мы имеем все возможности его туда генерировать самостоятельно. Ты можешь заливать туда видосики по кодингу, например. Свои или же честно утыренные с других площадок. Кто-то другой может заливать видосики о том, как починить ручку двери автомобиля. Третий может заливать видосики о лингвистических особенностях китайского диалекта. Мы можем бухтеть и быть недовольными. А можем приложить усилия и делать доступные нам площадки более приятными и полезными.

Вот, например, у нас сделали аналог Пинтереста:
https://postila.ru/
Очень похожий, - если не такой же, - концепт и интерфейс. Всё, что нужно - это контент от пользователей.

#p682852,Морис написал(а):

никаких аналогов Дуолинго, включенных в белые списки, у нас нет...

На данный момент - скорее всего так. Но БС постепенно расширяют и включают в него всё больше сервисов и сайтов. Увы, пока так. Всё и сразу вряд ли возможно. И приоритеты пока что не в пользу изучения языков. Но я думаю, что со временем и до этого дойдёт.

0

925

#p682854,Родан написал(а):

Третий может заливать видосики о лингвистических особенностях китайского диалекта.

Может. Я не против. Для меня в принципе такой формат подачи информации не информативен из-за особенностей восприятия. На слух все языки ужасны, включая русский. Увы, выучить язык, не слушая, как на нём говорят, у меня вряд ли получится... но добивать и так перегруженные звуковой дорожкой каналы восприятия ещё и картинкой? Нет уж, увольте.

0

926

#p682856,Морис написал(а):

но добивать и так перегруженные звуковой дорожкой каналы восприятия ещё и картинкой? Нет уж, увольте.

Ну... Как бы если ты включил какой-то видосик, то вовсе не обязательно его смотреть глазами. Можно и вкладку другую открыть, и монитор погасить, и просто отвернуться. Это как-то уж совсем ты что-то не в ту сторону воевать начал.

0

927

Родан, а можно его и не слушать, и вообще не включать. Ну не люблю я видосики. Саму идею. Звуковые "обучающие" записи тоже не люблю. Обычно это долго, нудно, утомительно, а полезной инфы - кот наплакал. Текст можно пробежать глазами за пару минут, а слушать ты это будешь час, и не факт, что хоть что-то полезное для себя узнаешь. Ладно ещё, если что-то информативное показывают, что в тексте не очень понятно, и реально проще один раз показать, чем сто раз объяснить (хотя к тексту никто не мешает приложить фотку). Но записывать на видео разглагольствующую физиономию? Бррр...

0

928

На этой радостной ноте пора, пожалуй, дематериализовываться во флуде, дабы почтить своим присутствием реал. :flag:

0

929

#p682859,Морис написал(а):

почтить своим присутствием реал. :flag:

Успехов в этом жутком холодном и суровом месте - реале. Пусть всё у тебя будет хорошо.

0

930

#p682844,Морис написал(а):

Как оно, в целом? Присутствует? От работы уже отдыхаешь, или ещё не отпустили?

Вдохновение есть, уже пытаюсь конвертировать в работу, иногда разбавляя баловством с нейронкой. Занятный опыт.
Но пока новую рутину выстроить не удалось. Регламентированный образ жизни, где большую часть твоего времени отжирает работа, а оставшуюся плотно распределяешь по прочим активностям, вызывает своего рода если не зависимость, то привыкание, от которого лично мне потребовалось время, чтобы перестроиться. Ну... собственно, пока как-то перестраиваюсь.

0

931

Всем доброго вечера )

Ох как я понимаю эти слова о работе…. И времени которое забирает она и что после этой все рутины ничего не хочется - это просто жизненно. Но здесь я читаю и успокаиваюсь в виду спицифики своей профессии, как раз таки даже при формулировании анкеты и находя новые обороты для написания, или просто даже анкеты других игроков посмотреть - прям успокоение приходит.

Насчет анкеты - я максимально писала некоторые вещи размыто чтоб не упороться в факты, чтоб была некая свобода фантазии каждого. Кто то воспримет деревню моей героини как пять домов и 6 сараев, а кто то воспримет как полноценную деревню с амбарами, с небольшой ратушей для собрания горожан и несколькими улицами )

Насчет этого темного леса я немного представляла его по другому до катастрофы - то есть лес как лес с густыми кронами в которые еле пробиваются солнечные лучи. Да я размышляла что некие сущности по типу эдакого лешего стоят на охране, и что если человек уважительно относится к границам леса, если его биополе не исковеркано, то и лес ему не вредит. Скажем путник какой то заплутал но лишний раз палочку не сломает , на цветок не наступит а идет по тропке - то и дорога сама по себе находится.
А если пришел условный браконьер для того чтоб нажиться, то и волки завоют, и вроде дорогу знает однако третий раз уже мимо той сосны прошел а выхода нету, ну и собственно оборотня встретит. Такое примерно было представление у меня.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно