Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Пуф!

0

2

Прошу простить, промазал и удалил флуд из-за сонливости.

Морис, спасибо, что за меня порадовался. Что же до придумывания - у меня, конечно, не идеальное психологическое здоровье, но я бы сильно удивился, если бы придумал её.
А про то, что ты не можешь играть, пока не распишешь почему не может быть Кеннеры - давай не будем создавать такие препоны к игре. Я её потёр.

0

3

#p684272,Родан написал(а):

А про то, что ты не можешь играть, пока не распишешь почему не может быть Кеннеры – давай не будем создавать такие препоны к игре. Я её потёр.

Я чет не понимаю тезиса: «почему не может быть Кеннеры»
Ну тоесть я вообще не понимаю что с ней не так?

0

4

спасибо, что за меня порадовался. Что же до придумывания – у меня, конечно, не идеальное психологическое здоровье, но я бы сильно удивился, если бы придумал её.

Я то ж порадовался… Где мое спасибо?)
Шож вы там наобсуждали во флуде что его аж удалили?)

0

5

#p684274,Конрад написал(а):

Я то ж порадовался… Где мое спасибо?)

И тебе спасибо, друже ассасин.

#p684274,Конрад написал(а):

Шож вы там наобсуждали во флуде что его аж удалили?)

Да ничего. Я его случайно удалил спросонья, когда хотел удалить анкету Кеннеры.

#p684273,Конрад написал(а):

Я чет не понимаю тезиса: «почему не может быть Кеннеры»

Ну, видимо какие-то причины есть, по которым такой концепт невозможен.

0

6

Родан, я в свое время кота создавал и мне его даже пропустили)))

0

7

#p684276,Кайл Фероу написал(а):

я в свое время кота создавал и мне его даже пропустили)))

На Эни бывали разные времена. А твоего кота я помню. Забавно вышло, да. Хотя сейчас, наверное, не пропустили бы.

0

8

Родан, ну, что попробуем отыграть не большое сражение?

0

9

Родан

И тебе спасибо, друже ассасин

Хмм… давно меня так не называли. А ты случаем не знаешь про форум: Любовники Смерти, который сейчас называется Танец Вечности?)))

Да ничего. Я его случайно удалил спросонья, когда хотел удалить анкету Кеннеры.

А зачем?

Отредактировано Конрад (Воскресенье, 13 сентября, 2026г. 21:27:07)

0

10

#p684280,Конрад написал(а):

А ты случаем не знаешь про форум: Любовники Смерти, который сейчас называется Танец Вечности?)))

Первое название видел на рпгтопе когда-то давно, но не переходил по ссылке. Второе название мне незнакомо. Так что нет, видимо, не знаю.

А зачем?

Морис говорит, что её не может быть в мире Эни. При этом ему было тяжко выкатить разъяснение по этому поводу. При этом он не мог играть сам, пока не выкатил это разъяснение. Я просто упростил всем жизнь.

0

11

#p684278,Кайл Фероу написал(а):

ну, что попробуем отыграть не большое сражение?

Что-то я протупил эти выходные и запамятовал об этом договорнячке. Сорян.

0

12

#p684281,Родан написал(а):

А ты случаем не знаешь про форум: Любовники Смерти, который сейчас называется Танец Вечности?)))

Первое название видел на рпгтопе когда-то давно, но не переходил по ссылке. Второе название мне незнакомо. Так что нет, видимо, не знаю.

А зачем?

Морис говорит, что её не может быть в мире Эни. При этом ему было тяжко выкатить разъяснение по этому поводу. При этом он не мог играть сам, пока не выкатил это разъяснение. Я просто упростил всем жизнь.

Придумает другой повод не играть)
Эт ж твой твинк был?

0

13

#p684283,Конрад написал(а):

Эт ж твой твинк был?

Да, что-то вроде моего твинка. Попытка попробовать снова получить кайф от игры.

А как там твой брутальный черновласый не метросексуал берсерк поживает?

0

14

#p684282,Родан написал(а):

Что-то я протупил эти выходные и запамятовал об этом договорнячке. Сорян.

Да и я сам большую часть выходных доблестно проспал)))

0

15

#p684284,Родан написал(а):
#p684283,Конрад написал(а):

Эт ж твой твинк был?

Да, что-то вроде моего твинка. Попытка попробовать снова получить кайф от игры.

А как там твой брутальный черновласый не метросексуал берсерк поживает?

А... Меня - отправли в бан.
Я задавал слишком воросов(ну например, мне сказали что у них нет канализации(я как раз хротел создать твинка, и он убил мужика в канализации), и у них дефицит бумаги)..., рофлил на тему членодевок, или... Хмм, любимой наложници Императора(империи типа Турции), который на самом деле мужик переодетый девушку. И это на фоне того что они называют себя дарк фэнтези, и грят мне, ты не понимаешь контекста нашего сэтинга).

Отредактировано Конрад (Воскресенье, 13 сентября, 2026г. 23:08:01)

0

16

#p684286,Конрад написал(а):

А... Меня – отправли в бан.
Я задавал слишком воросов(ну например, мне сказали что у них нет канализации(я как раз хротел создать твинка, и он убил мужика в канализации), и у них дефицит бумаги)..., рофлил на тему членодевок, или... Хмм, любимой наложници Императора(империи типа Турции), который на самом деле мужик переодетый девушку. И это на фоне того что они называют себя дарк фэнтези, и грят мне, ты не понимаешь контекста нашего сэтинга).

По-моему ты отлично прошёл школу обучения у Джерри и перенял его науку. Ну, есть и другие форумы. Ничего, ещё поберсерчишь на них.

0

17

#p684287,Родан написал(а):

По-моему ты отлично прошёл школу обучения у Джерри и перенял его науку. Ну, есть и другие форумы. Ничего, ещё поберсерчишь на них.

Ну тут дело не в науке, я там нормально игру найти не мог... Там 6 админских персов, и до 12 обычных игроков, из которых 3 - играют, и то лишь с админами.
Да и как то изначально они были настроены очень не очень.

Я переделал Конрада))). вот)

Будешь врываться в Вов Форева?)

0

18

#p684288,Конрад написал(а):

Я переделал Конрада))). вот)

Почитаю на досуге.
Прикольные они висюльки сделали в дизайне.

#p684288,Конрад написал(а):

Будешь врываться в Вов Форева?)

Сама концепция мне показалась интересной. Но вряд ли буду играть на старте. У меня столько времени нет сейчас на не соло ВоВ. Я на пиратке играю потому, что там вот прям в соло можно гамать. Это удобно. Не нужно пати собирать на квесты, данжи и рейды. Не нужно ждать очереди на БГ и арену. И даже не нужно кооперироваться с другими игроками в крафте - всё сам можешь смастерить, сварить, зачарить и начертить.

0

19

#p684289,Родан написал(а):

Сама концепция мне показалась интересной. Но вряд ли буду играть на старте. У меня столько времени нет сейчас на не соло ВоВ. Я на пиратке играю потому, что там вот прям в соло можно гамать. Это удобно. Не нужно пати собирать на квесты, данжи и рейды. Не нужно ждать очереди на БГ и арену. И даже не нужно кооперироваться с другими игроками в крафте – всё сам можешь смастерить, сварить, зачарить и начертить.

Я посмотрел, трансляцию с близкона именно про фореву... И она довольно шикарна в концепте. Особенно понравиласть концепция професия установки лагеря... Новиночка прям Ух!

0

20

Я её потёр.

Сурово...
Ну так вообще-то концепт как таковой не то чтобы совсем уж невозможен, но... пришлось бы какие-то костыли заюзать. Например, запихнуть амулет с архимагом в стазис, чтобы он не поехал крышей от пересчитывания песчинок в пещере. По сути это сенсорная депривация, она не проходит бесследно. Думаю, ему бы пары лет хватило на то, чтобы уже не суметь (и не захотеть) притворяться не то что девочкой - вообще человеком. А игры с временем - опять же не то чтобы совсем невозможны, но как-то это очень сложно для создания девочки-магички. И это не единственная проблема по реализации такого концепта, хотя и самая очевидная.
На самом деле она мне нравилась. А Шем - тот вообще в неё влюбился по-моему.

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно