Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

#p684477,Морис написал(а):

А там в анкете уже пираты, да? Я говорил про предыдущую её версию.

Кейси, там пираты всегда были... Я по сути ленивая задница, и по стопитсот раз не люблю одно и то же дело делать)
А про пиратов я тебе недавно напоминала)))

0

182

Амира, причиши анкету и думаю все там норм

0

183

#p684485,Кайл Фероу написал(а):

Хорошо. Спасибо большое.

0

184

Да, и по сути я Авророй скорее всего в соло играть буду... Ибо нас тут мало... И у всех персы другими делами заняты...

0

185

Если всем будет спокойней, даже могу в альтернативе.

0

186

#p684485,Кайл Фероу написал(а):

А можно мне анкету открыть? А то сейчас она закрыта и редактура невозможна.

0

187

Аврора, готово

0

188

#p684490,Кайл Фероу написал(а):

Аврора, готово

Спасибо. Сейчас свожу ребенка к стоматологу, и полезу в анкету.

0

189

#p684484,Амира написал(а):

там пираты всегда были...

Гм. Значит, память меня подводит... Мне почему-то казалось, раньше не было, и ты собиралась под них переделать.

0

190

Это просто что-то с чем-то... Вот она, бесплатная медицина.... 3 часа потрачено на то, чтобы удалить два молочных зубика...

0

191

#p684493,Аврора написал(а):

Это просто что-то с чем-то... Вот она, бесплатная медицина.... 3 часа потрачено на то, чтобы удалить два молочных зубика...

За то бесплатно. 300 рублей за обезбол или 8к за 1 час, выбор всегда очевиден, если само удаление ничем не отличается

+1

192

Дал всем пистон, хожу довольный

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно