А там в анкете уже пираты, да? Я говорил про предыдущую её версию.
Кейси, там пираты всегда были... Я по сути ленивая задница, и по стопитсот раз не люблю одно и то же дело делать)
А про пиратов я тебе недавно напоминала)))
Энирин - FRPG в жанре магопанк |
Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов
А там в анкете уже пираты, да? Я говорил про предыдущую её версию.
Кейси, там пираты всегда были... Я по сути ленивая задница, и по стопитсот раз не люблю одно и то же дело делать)
А про пиратов я тебе недавно напоминала)))
Амира, причиши анкету и думаю все там норм
Хорошо. Спасибо большое.
Да, и по сути я Авророй скорее всего в соло играть буду... Ибо нас тут мало... И у всех персы другими делами заняты...
Если всем будет спокойней, даже могу в альтернативе.
А можно мне анкету открыть? А то сейчас она закрыта и редактура невозможна.
Аврора, готово
Аврора, готово
Спасибо. Сейчас свожу ребенка к стоматологу, и полезу в анкету.
там пираты всегда были...
Гм. Значит, память меня подводит... Мне почему-то казалось, раньше не было, и ты собиралась под них переделать.
Это просто что-то с чем-то... Вот она, бесплатная медицина.... 3 часа потрачено на то, чтобы удалить два молочных зубика...
Это просто что-то с чем-то... Вот она, бесплатная медицина.... 3 часа потрачено на то, чтобы удалить два молочных зубика...
За то бесплатно. 300 рублей за обезбол или 8к за 1 час, выбор всегда очевиден, если само удаление ничем не отличается
Дал всем пистон, хожу довольный
Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов