Как сделать так, чтобы мы её увидели, и могли воспользоваться?
Бруль, я ток с телефона могу ткнуть в поле где она должна быть, и так лайки ставлю. А с компа и такой возможности нет 
Энирин - FRPG в жанре магопанк |
Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов
Бруль, я ток с телефона могу ткнуть в поле где она должна быть, и так лайки ставлю. А с компа и такой возможности нет 
Игратьпока не с кем) Поиграю в соло)))
Я тоже соло играю. Мой сюжет про зеленожопых алкашей... в смысле про внутреннюю политику Зелёной Республики помогает двигать время нашего альтернативного мира вперёд.
Ладно, тоже попробую с телефона.
Благодарю за подсказку!
Ну, мы все тут играем в соло...
Мой сюжет про зеленожопых алкашей... в смысле про внутреннюю политику Зелёной Республики помогает двигать время нашего альтернативного мира вперёд.
Ну, у меня не всё так судьбоносно))) Моя история пока ни на что, и ни на кого не влияет)))
Попробую провести эксперимент и поиграть с ИИ))) Попробую ему, точнее ей ( Алисе) прописать непися или неписей) Пусть ими двигает))
Попробую провести эксперимент и поиграть с ИИ))) Попробую ему, точнее ей ( Алисе) прописать непися или неписей) Пусть ими двигает))
Хм... ну попробуй, если будет что то получаться, то мы тебя похвалим)))
Не лапай Алису - она моя! И со мной она целуется намного более страстно, чем с тобой.
Ты просто её заставляешь, а меня она любит.
Играть пока не с кем)
А Амира мне пост должна...
Перезалил кнопку, обнови страницу.
А Амира мне пост должна...
А ты должен Амире и Ричарду))))
Оооо, кнопки вернулись) Спасибо солнце моё)) тихо: надеюсь, Амира не узнает об этом...)
И со мной она целуется намного более страстно, чем с тобой.
Ну правильно) Чего ей целовать рыжую девчонку, когда у неё есть ещё зеленомордый плейбой)))
Морис, любовь моя, а ты поможешь мне с игромеханикой?) Давненько я её не создавала, всё забыла)
А ты должен Амире и Ричарду))))
Не я. Шем. А музыкант - никому ничего не должен. %) Музыкант может даже не быть музыкантом. (с)
любовь моя, а ты поможешь
Сильный заход. : )
Сегодня точно не получится...
Сильный заход. : )
Мы Амире не скажем об этом)))
Я не умею так делать. И жены-то у меня нет, чтоб заставила научиться...
Ну правильно) Чего ей целовать рыжую девчонку, когда у неё есть ещё зеленомордый плейбой)))
Вот и я про чё: даже роботы любят сосаться с капралом!
Мы Амире не скажем об этом)))
Я так понимаю, у вас там какая-то любовная драма?
Всё это ерунда - можно уладить всё это, организовав оргию.
Кароч, я, вы все, ну и Кайлушу ещё пригласим. План на 100% рабочий!
Норм?
Отредактировано Брулька (Вчера 16:58:19)
Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов