Брулька, Бруль, а ты не знаешь, сколько примерно по времени будет идти корабль от Таннарата до мыса Клык?
Конечно же я знаю. Но не отвечу тебе прямо сейчас, ибо жду, что ты на шею мне кинешься, и будешь умолять, чтобы я сказал тебе правду.
Энирин - FRPG в жанре магопанк |
Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов
Брулька, Бруль, а ты не знаешь, сколько примерно по времени будет идти корабль от Таннарата до мыса Клык?
Конечно же я знаю. Но не отвечу тебе прямо сейчас, ибо жду, что ты на шею мне кинешься, и будешь умолять, чтобы я сказал тебе правду.
ибо жду, что ты на шею мне кинешься,
Бруль, ну я же не звезда имени святой Анны, а ты не Суворов ( ты лучше) чтобы у тебя на шее висеть)))
#p684671,Брулька написал(а):ибо жду, что ты на шею мне кинешься,
Бруль, ну я же не звезда имени святой Анны, а ты не Суворов ( ты лучше) чтобы у тебя на шее висеть)))
Я б сказал тебе хоть в милях, хоть в лигах это расстояние, что разделяет нас! Если бы у меня карта в руках была...
Люблю тебя так сильно, что аж сердце замирает!
Отредактировано Брулька (Вчера 02:23:11)
Люблю тебя так сильно, что аж сердце замирает!
Тшшш.... Не гневи моего мужа) Не хочу, чтобы вы как Пушкин с Дантесом за Наташу Ростову на дуэльках сражались)
Тшшш.... Не гневи моего мужа) Не хочу, чтобы вы как Пушкин с Дантесом за Наташу Ростову на дуэльках сражались)
Так и быть, не стану гневить никого. И мужьям твоим ничего не расскажу, и про Лермонтова на Кавказе школьную классику позабуду.
Обнимай давай!
#p684674,Амира написал(а):Тшшш.... Не гневи моего мужа) Не хочу, чтобы вы как Пушкин с Дантесом за Наташу Ростову на дуэльках сражались)
Так и быть, не стану гневить никого. И мужьям твоим ничего не расскажу, и
про Лермонтова на Кавказешкольную классику позабуду.Обнимай давай!
Обнимает зеленокожего великана и целомудренно целует в щёку встав на носочки
Так что насчёт времени от Таннарата до Мыса Клык?)
Обнимает зеленокожего великана и целомудренно целует в щёку встав на носочки
Так что насчёт времени от Таннарата до Мыса Клык?)
Обнимает в ответ, тискает титьки и задницу, делает вид, что так и надо...
Отредактировано Брулька (Вчера 02:41:00)
Обнимает в ответ, тискает титьки и задницу, делает вид, что так и надо...
Эй, громила! Полегче! Она всё же замужняя дама!)
Так,ладно. Время почти три ночи) Всем надо по своим кроваткам) Амире к мужу под бочок. К мужу, я сказала!)))
Эй, громила! Полегче! Она всё же замужняя дама!)
А я тут при чём?
Муж - не шкаф, подвинется небось?
Я ваще мимо крокодил.
Как поётся в нашей гоблинской детской песенке:
Я кровожадный, я беспощадный,
Я злой разбойник...
Продолжает тискать
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада,
А только маленьких,
Да, очень маленьких,
И красивых девочек.
Кайл Фероу, привет) Мне вот тут стало интересно) Ты просто ставишь лайки, чтобы меня поддержать, или тебе всё же интересно и ты читаешь?)
Кайл Фероу, привет) Мне вот тут стало интересно) Ты просто ставишь лайки, чтобы меня поддержать, или тебе всё же интересно и ты читаешь?)
Все вместе. И интерестно как сюжет идет, ину и поддержать конечно же
Все вместе. И интерестно как сюжет идет, ину и поддержать конечно же
Спасибо дорогой) Это бальзам на моё сердечко 
У нас тут чисто случайно нет желающих скинуться на домен? Продление этого индийского красавца стоит 3 626р, а я что-то опять в глубокой... кхм... в долгах, короче. Когда ж у меня перестанет ломаться всё подряд... Я походу завтра к стоматологу иду в кредит. :/
Морис, после зп если только
Продление этого индийского красавца стоит 3 626р
А до какого его нужно оплатить? Неделю две терпит?
Кайл Фероу, Аврора, терпит числа до 20го.
Я в этом месяце без зарплаты... *вздыхает* В смысле, она будет, но без премии её хватит только на кредит.
Морис, не боись, мы тебя не бросим. Ща тебе закину немного.
Народ если каждый из нас по косарю скинется, то нужды закроем.
Кстати, а вот кто знал, что гальюн на средневековом корабле находился на носовой надстройке?) И банальная, но жизненно важная потребность человека могла стоить ему жизни)))
Отредактировано Аврора (Сегодня 00:31:39)
Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов