➖ ➕

Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Сообщений 281 страница 300 из 300

281

#p684668,Амира написал(а):

Брулька,  Бруль, а ты не знаешь, сколько примерно по времени будет идти корабль от Таннарата до мыса Клык?

Конечно же я знаю. Но не отвечу тебе прямо сейчас, ибо жду, что ты на шею мне кинешься, и будешь умолять, чтобы я сказал тебе правду.

0

282

#p684671,Брулька написал(а):

ибо жду, что ты на шею мне кинешься,

Бруль, ну я же не звезда имени святой Анны, а ты не Суворов ( ты лучше) чтобы у тебя на шее висеть)))

0

283

#p684672,Амира написал(а):
#p684671,Брулька написал(а):

ибо жду, что ты на шею мне кинешься,

Бруль, ну я же не звезда имени святой Анны, а ты не Суворов ( ты лучше) чтобы у тебя на шее висеть)))

Я б сказал тебе хоть в милях, хоть в лигах это расстояние, что разделяет нас! Если бы у меня карта в руках была...
Люблю тебя так сильно, что аж сердце замирает!

Отредактировано Брулька (Вчера 02:23:11)

0

284

#p684673,Брулька написал(а):

Люблю тебя так сильно, что аж сердце замирает!

Тшшш.... Не гневи моего мужа) Не хочу, чтобы вы как Пушкин с Дантесом за Наташу Ростову на дуэльках сражались)

0

285

#p684674,Амира написал(а):

Тшшш.... Не гневи моего мужа) Не хочу, чтобы вы как Пушкин с Дантесом за Наташу Ростову на дуэльках сражались)

Так и быть, не стану гневить никого. И мужьям твоим ничего не расскажу, и про Лермонтова на Кавказе школьную классику позабуду.

Обнимай давай!

0

286

#p684675,Брулька написал(а):
#p684674,Амира написал(а):

Так и быть, не стану гневить никого. И мужьям твоим ничего не расскажу, и про Лермонтова на Кавказе школьную классику позабуду.

Обнимай давай!

Обнимает зеленокожего великана и целомудренно целует в щёку встав на носочки
Так что насчёт времени от Таннарата до Мыса Клык?)

0

287

#p684676,Амира написал(а):

Обнимает зеленокожего великана и целомудренно целует в щёку встав на носочки
Так что насчёт времени от Таннарата до Мыса Клык?)

Обнимает в ответ, тискает титьки и задницу, делает вид, что так и надо...

Отредактировано Брулька (Вчера 02:41:00)

0

288

#p684678,Брулька написал(а):

Обнимает в ответ, тискает титьки и задницу, делает вид, что так и надо...

Эй, громила! Полегче! Она всё же замужняя дама!)

0

289

Так,ладно. Время почти три ночи) Всем надо по своим кроваткам) Амире к мужу под бочок. К мужу, я сказала!)))

0

290

#p684679,Аврора написал(а):

Эй, громила! Полегче! Она всё же замужняя дама!)

А я тут при чём?
Муж - не шкаф, подвинется небось?

Я ваще мимо крокодил.
Как поётся в нашей гоблинской детской песенке:
Я кровожадный, я беспощадный,
Я злой разбойник...

Продолжает тискать

И мне не надо ни мармелада, ни шоколада,
А только маленьких,
Да, очень маленьких,
И красивых девочек.

0

291

0

292

Кайл Фероу, привет) Мне вот тут стало интересно) Ты просто ставишь лайки, чтобы меня поддержать, или тебе всё же интересно и ты читаешь?)

0

293

#p684694,Аврора написал(а):

Кайл Фероу, привет) Мне вот тут стало интересно) Ты просто ставишь лайки, чтобы меня поддержать, или тебе всё же интересно и ты читаешь?)

Все вместе. И интерестно как сюжет идет, ину и поддержать конечно же

0

294

#p684695,Кайл Фероу написал(а):

Все вместе. И интерестно как сюжет идет, ину и поддержать конечно же

Спасибо дорогой) Это бальзам на моё сердечко :love:

0

295

У нас тут чисто случайно нет желающих скинуться на домен? Продление этого индийского красавца стоит 3 626р, а я что-то опять в глубокой... кхм... в долгах, короче. Когда ж у меня перестанет ломаться всё подряд... Я походу завтра к стоматологу иду в кредит. :/

0

296

Морис, после зп если только

+1

297

#p684700,Морис написал(а):

Продление этого индийского красавца стоит 3 626р

А до какого его нужно оплатить? Неделю две терпит?

0

298

Кайл Фероу, Аврора, терпит числа до 20го.
Я в этом месяце без зарплаты... *вздыхает* В смысле, она будет, но без премии её хватит только на кредит.

0

299

Морис, не боись, мы тебя не бросим. Ща тебе закину немного.
Народ если каждый из нас по косарю скинется, то нужды закроем.

0

300

Кстати, а вот кто знал, что гальюн на средневековом корабле находился на носовой надстройке?) И банальная, но жизненно важная потребность человека могла стоить ему жизни)))

Отредактировано Аврора (Сегодня 00:31:39)

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно