➖ ➕

Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Сообщений 301 страница 308 из 308

301

#p684705,Аврора написал(а):

вот кто знал

Я знал. А ещё у нас штурвалы в привычном нам понимании если и есть, то далеко не на всех кораблях.

#p684700,Морис написал(а):

этого индийского красавца стоит 3 626р.

Осталось собрать 2к.

0

302

#p684706,Шемихад написал(а):

А ещё у нас штурвалы в привычном нам понимании если и есть, то далеко не на всех кораблях.

Флейты насколько я понимаю управляются штурвалами. Если сравнивать по аналогии с флотом земли, то до 17 века там у судов вместо штурвала был колдершток, соединенный с румпелем.  Но флейт более прогрессивное судно.

Отредактировано Аврора (Вчера 08:58:49)

0

303

#p684706,Шемихад написал(а):

Осталось собрать 2к.

10 числа подсоблю.

+1

304

Народ, не теряйте меня) Сейчас сваливаю в деревню. Буду в воскресенье ночью.

+1

305

#p684709,Аврора написал(а):

Народ, не теряйте меня) Сейчас сваливаю в деревню. Буду в воскресенье ночью.

Удачной поездки, сударыня Аврора.

0

306

Сопровождал сына знакомиться с руководителем кружка радиоэлектроники. Задумался: может, с ним ходить за компанию? Хоть паять научусь. И будет повод попробовать программирование микроконтроллеров на практике. : )

+1

307

#p684716,Морис написал(а):

Хоть паять научусь.

Не факт, что там будет эта дисциплина. Но она может быть. Но чаще всего начинают обучение на специальных досках для макетирования. На них паять не надо - просто элементики впихиваешь.

https://giga-tools.ru/UserFiles/Image/2432/521413492362.jpg

0

308

#p684717,Родан написал(а):

Не факт, что там будет эта дисциплина.

Будет.

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно