вот кто знал
Я знал. А ещё у нас штурвалы в привычном нам понимании если и есть, то далеко не на всех кораблях.
этого индийского красавца стоит 3 626р.
Осталось собрать 2к.
Энирин - FRPG в жанре магопанк |
Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов
вот кто знал
Я знал. А ещё у нас штурвалы в привычном нам понимании если и есть, то далеко не на всех кораблях.
этого индийского красавца стоит 3 626р.
Осталось собрать 2к.
А ещё у нас штурвалы в привычном нам понимании если и есть, то далеко не на всех кораблях.
Флейты насколько я понимаю управляются штурвалами. Если сравнивать по аналогии с флотом земли, то до 17 века там у судов вместо штурвала был колдершток, соединенный с румпелем. Но флейт более прогрессивное судно.
Отредактировано Аврора (Вчера 08:58:49)
Осталось собрать 2к.
10 числа подсоблю.
Народ, не теряйте меня) Сейчас сваливаю в деревню. Буду в воскресенье ночью.
Народ, не теряйте меня) Сейчас сваливаю в деревню. Буду в воскресенье ночью.
Удачной поездки, сударыня Аврора.
Сопровождал сына знакомиться с руководителем кружка радиоэлектроники. Задумался: может, с ним ходить за компанию? Хоть паять научусь. И будет повод попробовать программирование микроконтроллеров на практике. : )
Хоть паять научусь.
Не факт, что там будет эта дисциплина. Но она может быть. Но чаще всего начинают обучение на специальных досках для макетирования. На них паять не надо - просто элементики впихиваешь.

Не факт, что там будет эта дисциплина.
Будет.
Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов