Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

#p684282,Родан написал(а):

Что-то я протупил эти выходные и запамятовал об этом договорнячке. Сорян

Обсудить все мы можем и так

0

22

Шемихад, если уж Джери не поймать, то может быть ты поможешь. Слушай, есиь вопрос на засыпку, у вас в Элендиаре как дела со свободной покупкой рабов третьими лицами  из иностранных государств?

0

23

#p684291,Морис написал(а):

А Шем – тот вообще в неё влюбился по-моему.

Клевета. Я не умею любить. А если бы и умел - это непозволительная роскошь.

0

24

#p684295,Кайл Фероу написал(а):

Слушай, есиь вопрос на засыпку, у вас в Элендиаре как дела со свободной покупкой рабов третьими лицами  из иностранных государств?

Главное, чтобы эти лица сами в рабство не угодили в процессе. Я бы на их месте закупался где-нибудь в Землях Ночи (в Эл'лемирионе или Аштакале, например) и в подземье без крайней необходимости не лез. Ну а так, почему нет?

Отредактировано Шемихад (Вчера 10:23:44)

0

25

#p684297,Шемихад написал(а):

Я бы на их месте закупался где-нибудь в Землях Ночи и в подземье без крайней необходимости не лез. Ну а так, почему нет?

Хорошо) могу я например говорить, что имеются там различные разрешения и все прочие веселые бюрократические излишества? И чисто ради интереса можно ли будкт сказать, что в условном Эл`лемирионе есть большой рабский рынок?

0

26

#p684298,Кайл Фероу написал(а):

И чисто ради интереса можно ли будкт сказать, что в условном Эл`лемирионе есть большой рабский рынок?

Я тебе больше скажу, он там скорее всего и до завоевания Асмаэли Эллендиаром был не маленький, а за это время ещё подрос.

Отредактировано Шемихад (Вчера 10:31:20)

0

27

#p684299,Шемихад написал(а):

Я тебе больше скажу, он там скорее всего и завоевания Асмаэли Эллендиаром был не маленький, а за это время ещё подрос.

Океюшки. Значит будет чем еще заняться)))

0

28

#p684290,Конрад написал(а):

Особенно понравиласть концепция професия установки лагеря...

Это что за новшество? Что делает, что даёт?

Сурово...

*Пожимает плечами.*

он не поехал крышей от пересчитывания песчинок в пещере

А может ли крыша поехать, когда нет мозга и нет тела? Нет тела - нет гормонов, которые влияют на настроение, в том числе и депрессию.

По сути это сенсорная депривация, она не проходит бесследно.

Сенсорная депривация, но сенсоров-то нет. И куда следы следить?

А Шем – тот вообще в неё влюбился по-моему.

Тогда оно и к лучшему. К тому же у него Рич есть.

0

29

#p684292,Кайл Фероу написал(а):

Обсудить все мы можем и так

Ладненько. Тогда давай начнём с вопросов по механике. У тебя есть таковые?

0

30

Родан, в целом общие моменты понятны, кроме призывов аспектов. Я хз что то и от чего они пляшут. Но думаю по ходу игры можно будет уточнить моменты.

0

31

Родан, просто для начала хотелось бы попробывать что и как, для ознакомления. А там уже и подумать.
А в целом хотелось бы попробывать не полевые сражения, что ни будь вроде засад и налетов

0

32

#p684301,Родан написал(а):

Это что за новшество? Что делает, что даёт?

Система кемпинга (лагерей) устроена как полноценная игровая активность.
Установка палатки. Игрок использует специальный предмет из инвентаря, чтобы разбить лагерь. Вокруг палатки автоматически появляется зона отдыха и загорается большой костер.
Вместимость. В одном лагере могут одновременно находиться до 5-10 игроков вашей фракции. Чем выше уровень лагеря, тем больше персонажей он вмещает.
Уют и кастомизация. Внешний вид палатки и костра можно менять. Декоративные элементы (флаги, ковры, особые виды палаток) открываются за достижения, репутацию или редкий дроп с монстров.
Роль профессий у костра
Каждый участник привносит в лагерь пользу за счет своего ремесла:
Кулинария. Повара готовят котлы с едой на костре. Все, кто сидит рядом, получают мощные баффы на основные характеристики (силу, ловкость, интеллект).
Наложение чар (Инчантинг). Магические благовония от чародеев ускоряют восстановление здоровья, маны или увеличивают получаемый опыт.
Алхимия и Травничество. Использование редких трав у огня дает сопротивление к силам природы, тьмы или магии.
Инженерия. Инженеры могут поставить рядом портативного ремонтного робота или проигрыватель с уникальной музыкой.
Как начисляются баффы
Чтобы получить усиление, нельзя просто пробежать мимо костра. Персонаж должен применить специальную эмоцию отдыха (например, сесть у огня).
Пока вы сидите и общаетесь с другими игроками в чате лагеря, на вас постепенно накапливается эффект «Отдыха у костра». Чем дольше вы сидите (вплоть до лимита в 10–15 минут), тем дольше и сильнее будет действовать бафф в последующих сражениях и подземельях.

+1

33

#p684305,Конрад написал(а):

Система кемпинга (лагерей)

Интересная штука. Но сильно снижает темп игры. И, пожалуй, это даже хорошо. А то в ритейле все всегда несутся сломя голову. А мне всегда хотелось, чтобы лоу лвл контент игрался подольше и поосновательнее. Плюс важность профессий повысили - тоже благо, я считаю.

0

34

#p684303,Кайл Фероу написал(а):

Но думаю по ходу игры можно будет уточнить моменты.

Так и учимся ФЕЙТу, да.

#p684304,Кайл Фероу написал(а):

А в целом хотелось бы попробывать не полевые сражения, что ни будь вроде засад и налетов

Ну тогда давай так и сделаем. Тебе бы за какую сторону хотелось играть? За ту, что устраивает засаду/налёт, или за ту, что отбивается?

0

35

#p684306,Родан написал(а):
#p684305,Конрад написал(а):

Система кемпинга (лагерей)

Интересная штука. Но сильно снижает темп игры. И, пожалуй, это даже хорошо. А то в ритейле все всегда несутся сломя голову. А мне всегда хотелось, чтобы лоу лвл контент игрался подольше и поосновательнее. Плюс важность профессий повысили – тоже благо, я считаю.

Ну там можно починится, забафатся перед рейдом или данжем... + Полезно при хардкоре.

0

36

#p684308,Конрад написал(а):

Ну там можно починится, забафатся перед рейдом или данжем... + Полезно при хардкоре.

Полезно, верно. Сам-то как? Будешь играть в него?

0

37

#p684309,Родан написал(а):
#p684308,Конрад написал(а):

Полезно, верно. Сам-то как? Будешь играть в него?

Соблазн Велик, да и если играт ьв такую игру то смысл ток на релизе.

0

38

#p684310,Конрад написал(а):

Ну на релизе и погамай. Рогой, как ты любишь. Заодно потом расскажешь, как там было.

0

39

#p684311,Родан написал(а):
#p684310,Конрад написал(а):

Ну на релизе и погамай. Рогой, как ты любишь. Заодно потом расскажешь, как там было.

Да вот думаю, тем более там прпосто подписка.

0

40

#p684301,Родан написал(а):

А может ли крыша поехать, когда нет мозга и нет тела? Нет тела – нет гормонов, которые влияют на настроение, в том числе и депрессию.

А я разве что-то говорил про депрессию? Тут дело не в эмоциях. Заключённое в сосуд сознание - не статичная запись, оно продолжает функционировать, а значит, будет постепенно меняться в соответствии с новым опытом, пусть и медленнее, чем на привычном биологическом носителе. Оно воспринимает окружающее (стало быть, сенсоры таки есть), может даже пытаться на него влиять в силу магических способностей. Но когда воспринимать нечего, а влиять особо не на что - оно для начала начнёт себе придумывать развлечения. Создаст вымышленных собеседников, которые со временем будут становиться всё более реальными. Будет самому себе доказывать какие-нибудь теории, основываясь на чисто умозрительных доводах и отвыкая со временем оперировать реальными фактами за их отсутствием. Заведёт себе мысленный каталог окружающего пространства (вплоть до отдельных песчинок, ага) и будет регулярно перепроверять, не изменилось ли чего. Со временем вымышленная реальность станет для него единственно возможной, а любые внешние изменения - катастрофой. Даже если заселить это в человеческое тело, оно уже не сможет притвориться человеком. Да даже если погрузить его в стазис на время заключения и предотвратить вышеупомянутые изменения - всё равно будет непросто. Это будет человек, ничего не помнящий и не знающий ни о том, каким он должен быть (привычки, навыки, стиль общения и т.п.,) никаких навыков и воспоминаний прежнего владельца тела у него не будет, не будет информации ни о родных и близких, ни об окружающем мире.

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно