Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

#p684334,Кайл Фероу написал(а):

кстатии видел мой вариант системы для отрядов, что тебе скидывал?

Я посмотрел его, хоть и не слишком внимательно, каюсь. Не совсем понял, зачем ты добавляешь новые категории войск. Ведь арта - та же техника. А чудовища - та же пехота. Или те же стрелки. Или те же чародеи. В зависимости от типа чудовищ.

0

62

Родан, большей частью для вспомогательных навыков как у чародеев, частью я их уже почти прописал, но надо напильником пройтись.
Просто арта стреляющая на дистанцию меньшую чем стрелки, ну такое.

0

63

#p684336,Кайл Фероу написал(а):

Просто арта стреляющая на дистанцию меньшую чем стрелки, ну такое.

Комбинируешь навыки Техники с навыками Стрелков и получаешь дистанцию Стрелков (Стреляющая Техника, чем Арта в сути своей и является). Надо больше? Добираешь Особенностями. Сейчас это так работает.

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно