Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

#p684354,Морис написал(а):

Судя по удалению анкеты

Мне лишь не нравится этот цирк, что ты устроил. "Ой, какая хорошая концепция. Но невозможная на нашем форуме. Ой, как тяжело написать - почему. Аж играть не могу из-за этого."

Мне вот этого вот не надо. Я решил попробовать вернуться на Эни, чтобы снова получить кайф от игры здесь. От игры, а не от необходимости что-то тебе доказывать и пытаться проломить лбом стену. От игры персонажем, который не противоречит ни принятому на форуме спеллятнику, ни библиотеке, ни сеттингу. Не получилось от игры. Ну ладно, нет так нет. Свою норму и потребность в "поспорить-подискутировать" я закрыл вчера. Свою позицию и свои мысли высказал. Продолжать не буду.

0

82

#p684354,Морис написал(а):

Чем-то Гьязо билайнам не угодил...

Информации для: Джонни тоже жалуется на те же симптомы. У него не билайн. Он вообще из франции сидит. Или какой там у него сейчас айпишник?..

0

83

Также прошу держать в уме недавнюю историю с сертификатами безопасности. Они тоже могут оказаться причастными.

0

84

#p684355,Родан написал(а):

Мне лишь не нравится этот цирк, что ты устроил.

И именно поэтому ты решил устроить цирк с удалением анкеты персонажа, её тем в альтернативе и даже флуда, где я сказал, что концепция прикольная, но представляется мне невозможной? Логика у тебя, однако.
Ну ок, ладно, она возможна. Что угодно возможно. Вопрос лишь в количестве костылей. У нас был кот, был космический корабль, было копьё, способное уничтожить хоть весь мир разом по желанию владельца...
И да, персонаж мне действительно понравился. Это одна из причин, почему мне сложно было писать, что там по моему мнению не так и как это можно попробовать исправить. Вторая - я ожидал, что ты упрёшься рогом и будешь с пеной у рта доказывать, что там всё ок. Спорить с тобой мне не хотелось, вот именно поэтому:

#p684355,Родан написал(а):

Я решил попробовать вернуться на Эни, чтобы снова получить кайф от игры здесь. От игры, а не от необходимости что-то тебе доказывать и пытаться проломить лбом стену.

Возможно, мне стоило плюнуть на своё неприятие чего бы то ни было, просто чтобы сделать тебе приятное. Но сейчас, во-первых, поздновато, во вторых, это скорее всего всё равно ни к чему хорошему не приведёт. Каждый раз, когда я принимаю решения вопреки своим представлениям чисто чтобы тебя порадовать - это всё равно тебя не радует, ибо плохо заканчивается.
Свою норму на подискутировать я тоже ещё вчера закрыл. Продолжать особого смысла не вижу, ибо к взаимопониманию мы всё равно вряд ли придём.

0

85

#p684357,Родан написал(а):

Информации для:

#p684359,Родан написал(а):

Также прошу держать в уме

Да, держу. В смысле, проверил все варианты. Сбой на самом гьязо. Сервис работает, но загруженные ранее картинки не отображаются. Крайне редкое явление... надеюсь, скоро починят.

0

86

#p684360,Морис написал(а):

У нас был кот, был космический корабль, было копьё, способное уничтожить хоть весь мир разом по желанию владельца...

Был кот и просто меч

0

87

И именно поэтому ты решил устроить цирк с удалением анкеты персонажа, её тем в альтернативе и даже флуда, где я сказал, что концепция прикольная, но представляется мне невозможной?

Да. На цирк ответил цирком (К тому же я всегда тёр с Эни лишнее, чтобы не нужное не заполоняло пространство). Ну, кроме флуда. В который раз повторяю, что его я удалил случайно. Почему-то это то ли не слышат, то ли не верят.

Возможно, мне стоило плюнуть на своё неприятие чего бы то ни было, просто чтобы сделать тебе приятное.

Как вариант - можно было плюнуть не ради этого, а ради того, чтобы, скажем, попробовать расшевелить игру на Эни. Но тут уж вопрос приоритетов.

чисто чтобы тебя порадовать

Не надо меня радовать. Я сам себя порадую. А может за компанию и ещё кого. Мне просто не нужно мешать это делать.

Продолжать особого смысла не вижу, ибо к взаимопониманию мы всё равно вряд ли придём.

Тогда на том и остановимся.

0

88

Ой ой... Какие горячие дискуссии у вас ... Ну может все же мы все придем к консенсусу, где сильно не будем обижаться друг на друга и просто будем кайфоввть от игры и от общения?

0

89

Мне вот, правда, достаточно сложно пока тут что либо читать, из-за того что вся страница темная... Помогает лишь выборка текста, тогда буковки белеют... А так, я уже все глаза сломала...

0

90

#p684365,Амира написал(а):

Помогает лишь выборка текста, тогда буковки белеют... А так, я уже все глаза сломала...

Попробуйте открыть страницу в режиме чтения. Многие браузеры так умеют и это может помочь.

Что до сложившейся ситуации...
*Махнул рукой.*
Не портите себе настроение, не читайте это.

0

91

#p684366,Родан написал(а):

Не портите себе настроение, не читайте это.

Поздно... Уже прочитала.... И меня это расстроило....

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно