#p684355,Родан написал(а):Мне лишь не нравится этот цирк, что ты устроил.
И именно поэтому ты решил устроить цирк с удалением анкеты персонажа, её тем в альтернативе и даже флуда, где я сказал, что концепция прикольная, но представляется мне невозможной? Логика у тебя, однако.
Ну ок, ладно, она возможна. Что угодно возможно. Вопрос лишь в количестве костылей. У нас был кот, был космический корабль, было копьё, способное уничтожить хоть весь мир разом по желанию владельца...
И да, персонаж мне действительно понравился. Это одна из причин, почему мне сложно было писать, что там по моему мнению не так и как это можно попробовать исправить. Вторая - я ожидал, что ты упрёшься рогом и будешь с пеной у рта доказывать, что там всё ок. Спорить с тобой мне не хотелось, вот именно поэтому:
#p684355,Родан написал(а):Я решил попробовать вернуться на Эни, чтобы снова получить кайф от игры здесь. От игры, а не от необходимости что-то тебе доказывать и пытаться проломить лбом стену.
Возможно, мне стоило плюнуть на своё неприятие чего бы то ни было, просто чтобы сделать тебе приятное. Но сейчас, во-первых, поздновато, во вторых, это скорее всего всё равно ни к чему хорошему не приведёт. Каждый раз, когда я принимаю решения вопреки своим представлениям чисто чтобы тебя порадовать - это всё равно тебя не радует, ибо плохо заканчивается.
Свою норму на подискутировать я тоже ещё вчера закрыл. Продолжать особого смысла не вижу, ибо к взаимопониманию мы всё равно вряд ли придём.