Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Сообщений 121 страница 140 из 144

121

#p684406,Морис написал(а):

высказав во флуде что-то из серии "не могу одновременно играть и формулировать, почему понравившийся мне перс невозможен"?

Невозможен - уже достаточная характеристика. Дальше уже просто детали. Твоя позиция была ясна, а я пришёл не бодаться за концепт, а поиграть им. Не продавливать его, а попробовать вернуть удовольствие от игры.

Ты её сам не пропустил.

Не я сказал, что концепт такой на Эни невозможен. Не перекладывай с больной головы на здоровую.

Опять же, во флуде.

И это лишает твои слова веса? Если флуд, то можно ничему не верить? Или какая тут логика должна работать?

Причём после удаления тобой источника замечаний.

Мне не понравилось, что источник замечаний стал источником не смешной комедии "я из-за этого играть не могу". Спасибо, быть отговоркой или причиной отсутствия игры мне быть тоже как-то не хочется.

Я бы ещё недельку подумал и придумал, как обойти собственные представления о невозможном. Ибо сам неоднократно говорил, что возможно всё.

Тогда зачем нужна ещё Неделька? Берёшь сразу и ставишь печать "годен к службе". Если результат не меняется, то можно сначала пропустить анкету, а уж потом думать для себя сколько угодно.

Я периодически прохожусь на эту тему во флуде.

Не припоминаю такого. Может было, может нет.

...прокачанный по минимаксу, как будто он большую часть этих заклинаний выучил чисто на ученическом уровне и больше никогда не использовал?..

А как это влияет на анкетное Био? Или мы теперь будем каждое успешное действие из анкеты на кубах разбирать? А смог ли вор обворовать своего наставника в своей био? А смог ли воин победить вражеского полководца?

Давай не будем. Если ты, конечно, не желаешь восстановить анкету, продумать, что ты упустил и как сделать перса не сказочным, а реальным в формате дарк-фентези.

Что я упустил? Я должен подумать, что я опустил? Не пропускал анкету ты, а думать почему так - должен я? Логично, конечно.

Нет, музыкант, я не желаю восстановить анкету. Если она по твоим ощущениям оказалась слишком сказачной, и не подходящей для, - прости Нацмат, - Дарк фентези, то пытаться тебе доказывать обратное я на самом деле не хочу. Может, раньше я бы и пободался бы поусерднее за эту тему, но не сейчас.

0

122

#p684407,Родан написал(а):

Я вот тоже не припоминаю, чтобы что-то кому-то не пропускал. Если по твоим ощущениям она была достойна удаления и дальнейшего обсуждения не заслуживает - так тому и быть. Хау.

0

123

#p684397,Кайл Фероу написал(а):

Как в целом у всех дела????

В целом... мне не дают насладиться цифровым детоксом. Без телефона я не могу узнать, когда у мелочи отменяют занятия из-за воздушной тревоги, какие девайсы нужно докупить для школы, ну и прочее в том же духе. Коллеги пытаются прозвониться на мобильный и обижаются, что я не отвечаю - даже те, кто в курсе, что телефон у меня сломан, и я не смогу ответить. Утром честно пытался проголосовать, ибо нас обязали это сделать, а я заранее зарегистрировался на дистанционное голосование... а вход туда - через госуслуги... А они у меня завязаны на макс... который, зараза, отказывается логиниться без подтверждения с разбитого телефона! В общем, госуслуги я уговорил. Потом поехал на работу - уговаривать госуслуги тех, у кого тоже не получилось... А потом на меня нашло вдохновение: я писал таблички под базу данных несуществующего пока приложения, в котором мне хочется учитывать оборудование, рабочие места, юзеров, всё такое... А ещё я умудрился расстроить Родана, чего вообще ни разу не хотел... Сенсей сказал сегодня (уже вчера?), что пора бы уже сходить в больничку, чтобы сказали, когда смогут вырезать из меня титановую конструкцию. А у меня тут зуб разболелся - а его там походу не один лечить... В общем, вот как-то так.
А, да, днём ДНС должен новый телефон привезти. Они меня ещё ни разу не обманывали.

+1

124

Блин, у меня чешутся кончики пальцев спросить, что Родан искал в моей анкете - и нашел ли. А то я подзабыл, что там написано... Больше десятилетия прошло, однако.

0

125

#p684361,Морис написал(а):

Сбой на самом гьязо. Сервис работает, но загруженные ранее картинки не отображаются.

Два дня назад они признались, что их взломали. На текущий момент сервис недоступен. Говорят, скоро вернутся.

0

126

Джерман Д'Альтор, привет. Как оно, твоё ничего?

0

127

#p684360,Морис написал(а):
#p684355,Родан написал(а):

Мне лишь не нравится этот цирк, что ты устроил.

И именно поэтому ты решил устроить цирк с удалением анкеты персонажа, её тем в альтернативе и даже флуда, где я сказал, что концепция прикольная, но представляется мне невозможной? Логика у тебя, однако.
Ну ок, ладно, она возможна. Что угодно возможно. Вопрос лишь в количестве костылей. У нас был кот, был космический корабль, было копьё, способное уничтожить хоть весь мир разом по желанию владельца...
И да, персонаж мне действительно понравился. Это одна из причин, почему мне сложно было писать, что там по моему мнению не так и как это можно попробовать исправить. Вторая – я ожидал, что ты упрёшься рогом и будешь с пеной у рта доказывать, что там всё ок. Спорить с тобой мне не хотелось, вот именно поэтому:

#p684355,Родан написал(а):

Я решил попробовать вернуться на Эни, чтобы снова получить кайф от игры здесь. От игры, а не от необходимости что-то тебе доказывать и пытаться проломить лбом стену.

Возможно, мне стоило плюнуть на своё неприятие чего бы то ни было, просто чтобы сделать тебе приятное. Но сейчас, во-первых, поздновато, во вторых, это скорее всего всё равно ни к чему хорошему не приведёт. Каждый раз, когда я принимаю решения вопреки своим представлениям чисто чтобы тебя порадовать – это всё равно тебя не радует, ибо плохо заканчивается.
Свою норму на подискутировать я тоже ещё вчера закрыл. Продолжать особого смысла не вижу, ибо к взаимопониманию мы всё равно вряд ли придём.

Ты опять бухаешь? Когда ты бухой у тебя много ошибок. Если их даже я вижу - значит много

0

128

А, во, самое весёлое забыл рассказать! Сосед решил посреди ночи запалить костёр у забора. Ровно в том месте, где через него свешиваются ветки моей яблони. Пришлось пилить загоревшиеся ветки. Его жена прибежала с той стороны - тушить. В общем, вечер пятницы удался.

0

129

#p684413,Джерман Д'Альтор написал(а):

у тебя много ошибок

Правда, что ли? А, ну да. Точно.

0

130

#p684363,Родан написал(а):

Да. На цирк ответил цирком (К тому же я всегда тёр с Эни лишнее, чтобы не нужное не заполоняло пространство).

На сколько я помню правила, ты не имеешь права удалять анкеты. Ну эт так, к слову. Честно - пох.
Забавно наблюдать как вы бьетесь лбами.

Как вариант – можно было плюнуть не ради этого, а ради того, чтобы, скажем, попробовать расшевелить игру на Эни.

Добро пожаловать в клуб. Знаешь что самое забавное? Я помню как вы меня вдвоем в один голос убеждали, что этого делать НЕ НУЖНО ...

#p684404,Морис написал(а):

во всём виноват Морис

Так если ты вечно вытворяешь, кто ж еще тому виной?

Почему-то это то ли не слышат, то ли не верят.

На самом деле, я и слышу, и верю. Подустал просто от вот этого вот "во всём виноват Морис". Этой фразе лет больше, чем Эни.

Не надо меня радовать. Я сам себя порадую. А может за компанию и ещё кого. Мне просто не нужно мешать это делать.

Ок. Раз уж я тебе мешаю радовать себя, других и вообще играть – можешь снять с меня админку и делать что хочешь в своё удовольствие. В конце концов, сюжетный администратор для ролевого форума всяко важнее техника. Я постараюсь воздержаться от высказывания своего мнения по поводу твоих действий, пока они не касаются меня и моих персов.
И нет, это не заявление об уходе, если что. Если что-то вдруг сломается, что ты сам не сможешь починить – я постараюсь разобраться и подсказать. Здесь почти весь код на виду, админка обычно не нужна, чтобы увидеть, в чём проблема.

Раз уж я тебе мешаю радовать себя, других и вообще играть – можешь снять с меня админку и делать что хочешь в своё удовольствие.

Бля, яж говорю - вытворяешь

#p684405,Родан написал(а):

Упреждая возможный вопрос: у темнях в теле ажно целой императрицы не известно кто сидит, а император – Д'Альтор, выдающий себя за Фел'Олифар. И ничего, вопросов к этому у тебя нет. Целую империю дурят. А тут архимаг с полным арсеналом заклинаний на все случаи жизни, с возможностью влиять на настроение, внушать мысли, читать сознание как открытую книгу, и способностью заставить поверить жертву в то, что она – фазан, не может обмануть семью нормизов из трёх человек.

Здорово, правда?)))

Правда, что ли? Интересно, с каких пор у нас "не пропускают" анкету, высказав во флуде что-то из серии "не могу одновременно играть и формулировать, почему понравившийся мне перс невозможен"? (За дословность не ручаюсь.) Ты её сам не пропустил.

С тех самых, как ты снял админку с админа за то, что тот поставил под сомнение адекватность понравившейся тебе анкеты )
Кстати, то замечание было озвучено даже не во флуде ...

попытка решить проблему

Это кривляние, а не попытка что-то решить.

Не я сказал, что концепт такой на Эни невозможен. Не перекладывай с больной головы на здоровую.

Истинно так. Не ты. Кстати и не морис тоже.
Был такой чар у Нильморна. Адам. Можешь поискать анкетку. Ее тож не приняли.

Знаешь, я тоже не припоминаю. Это он просто хорошим хочет казаться

#p684408,Морис написал(а):

Я вот тоже не припоминаю, чтобы что-то кому-то не пропускал. Если по твоим ощущениям она была достойна удаления и дальнейшего обсуждения не заслуживает – так тому и быть. Хау.

Хм, что-то не пропускал. Как насчет ведьмака пославшего все к чертям после раскола цеха и решившего постигать учение Марр?

#p684412,Морис написал(а):

Джерман Д'Альтор, привет. Как оно, твоё ничего?

Ну, я снова живу в Медведково. Наблюдаю вот как умирает киберпанк ... Грустно.

0

131

О! И ещё. Я сегодня (вчера?) наконец-то преодолел планку на тему жима платформы. Ну, ногами, лёжа. Преодолел рубеж в 150 кило. Сегодня последние 4 подхода были 165.
А вот руками что-то и на блоках, и на жиме лёжа застопорился на 50и... Меня тренер на антигравитон не пускает. Говорит, с весом за центнер надо тянуть хотя бы пару подходов по 60 кило на верхнем блоке, чтобы подтянуться с антигравом.

+1

132

#p684416,Джерман Д'Альтор написал(а):

Наблюдаю вот как умирает киберпанк ... Грустно.

Серьёзно? Как так-то?

0

133

Поменялся принцип игр на форумах. Вот эта вот вся ваша сложная херомантия с принятием анкет уже в хуй ни кому не впилась.
Че там был за чар? Маг в филактерии, которую подобрали, а он законтрил тело поднявшего? И сумел надурить несколько человек, что-бы коварно и аццки хохотать глядя как умирает мир?
Ну бля, а почему нет ?  Ну, девочка, ну с замахом на мировое господство, ну дрочит на подобную хуйню Кайл вечно. И? Всегда же есть свинопас. Вы так им гордились оба я помню. Что вот сейчас забыли?
С каких пор вообще у вас двоих проблемы с пропуском хуеты в игру?
Ну вот Бисмарк агент Эллендиара - хуета же
Первый указ императрицы - хуета, но Рома от него себе целые сюжетные арки построил (я вообще был почти уверен, что его откатят ибо я чисто прикольнулся тогда)
Че там еще? Ах да ... Кстати. О одержимых ... О теходержимых, что договорились со своим сосудом и когда надо берут его под контроль и валят проводников силы Короля-чародея, а потом оказываются адын на адын с палачом и майндконтролят его ... В ниириме же дауны всюду ... Вообще у Сигмальдианцев так принято ... Если ты даун то тебе почет ...

+1

134

#p684418,Морис написал(а):

Наблюдаю вот как умирает киберпанк ... Грустно.

Серьёзно? Как так-то?

Топ игрока кикнули с форума. Топ 3 игрок без него считай не играет. Остальная кампашка разбежалась ... Оставались всякие виви, но и они разбегаются туда где активней.
Все кстати из-за вопроса: "Корректно ли называть граждан СССР - "Русские"?"

0

135

Это кривляние, а не попытка что-то решить.

Почему кривляние, кстати? Реальное предложение. Я чисто играю. Подсказываю по техническим вопросам. Родан делает, что хочет...

0

136

Джерман Д'Альтор, о! Помнишь, тут у кого-то (у Родана?) была мысль, что ты заходишь, когда Конрад видит упоминание тебя? ;) Сегодня ты её точно опроверг. Конрад неделю висит в ЛС (с Роданом?), а сейчас вообще спит...

0

137

Джерман Д'Альтор, мне тебя не хватало, кстати. Я не уверен, мне или Шему, но тем не менее. Я соскучился.

0

138

#p684422,Морис написал(а):

Джерман Д'Альтор, о! Помнишь, тут у кого-то (у Родана?) была мысль, что ты заходишь, когда Конрад видит упоминание тебя? ;) Сегодня ты её точно опроверг. Конрад неделю висит в ЛС (с Роданом?), а сейчас вообще спит...

Ну, я заглянул отчасти из-за Конрада. Фэл с его слов наобещал тому пойти с ним кудато играть после того как ты запорол ему перса. Кстати че запорол то? Ну аниме, ну и похуй же. Нет?

0

139

#p684423,Морис написал(а):

Джерман Д'Альтор, мне тебя не хватало, кстати. Я не уверен, мне или Шему, но тем не менее. Я соскучился.

Я тож по вам скучаю бывает. Но, Вы - не хотите играть. Не вижу смысла играть там где не хотят.

0

140

#p684424,Джерман Д'Альтор написал(а):

Кстати че запорол то?

Он её сам удалил. Под предлогом "чтобы не мешать мне играть". По причине того, что я ляпнул во флуде (который он нечаянно удалил вместе с анкетой и своей альтернативой). Потому как я в том флуде сказал, что не могу одновременно писать в игру и обосновывать, что там в анкете невозможно. (В самой анкете я ничего не успел написать, если что. Во флуде на тот момент тоже ничего конкретного не было.)

#p684425,Джерман Д'Альтор написал(а):

Вы – не хотите играть.

Шем - точно хочет. Всегда. Правда, не по несколько раз в день, как хочешь ты. %)

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно