высказав во флуде что-то из серии "не могу одновременно играть и формулировать, почему понравившийся мне перс невозможен"?
Невозможен - уже достаточная характеристика. Дальше уже просто детали. Твоя позиция была ясна, а я пришёл не бодаться за концепт, а поиграть им. Не продавливать его, а попробовать вернуть удовольствие от игры.
Ты её сам не пропустил.
Не я сказал, что концепт такой на Эни невозможен. Не перекладывай с больной головы на здоровую.
Опять же, во флуде.
И это лишает твои слова веса? Если флуд, то можно ничему не верить? Или какая тут логика должна работать?
Причём после удаления тобой источника замечаний.
Мне не понравилось, что источник замечаний стал источником не смешной комедии "я из-за этого играть не могу". Спасибо, быть отговоркой или причиной отсутствия игры мне быть тоже как-то не хочется.
Я бы ещё недельку подумал и придумал, как обойти собственные представления о невозможном. Ибо сам неоднократно говорил, что возможно всё.
Тогда зачем нужна ещё Неделька? Берёшь сразу и ставишь печать "годен к службе". Если результат не меняется, то можно сначала пропустить анкету, а уж потом думать для себя сколько угодно.
Я периодически прохожусь на эту тему во флуде.
Не припоминаю такого. Может было, может нет.
...прокачанный по минимаксу, как будто он большую часть этих заклинаний выучил чисто на ученическом уровне и больше никогда не использовал?..
А как это влияет на анкетное Био? Или мы теперь будем каждое успешное действие из анкеты на кубах разбирать? А смог ли вор обворовать своего наставника в своей био? А смог ли воин победить вражеского полководца?
Давай не будем. Если ты, конечно, не желаешь восстановить анкету, продумать, что ты упустил и как сделать перса не сказочным, а реальным в формате дарк-фентези.
Что я упустил? Я должен подумать, что я опустил? Не пропускал анкету ты, а думать почему так - должен я? Логично, конечно.
Нет, музыкант, я не желаю восстановить анкету. Если она по твоим ощущениям оказалась слишком сказачной, и не подходящей для, - прости Нацмат, - Дарк фентези, то пытаться тебе доказывать обратное я на самом деле не хочу. Может, раньше я бы и пободался бы поусерднее за эту тему, но не сейчас.
Сегодня ты её точно опроверг. Конрад неделю висит в ЛС (с Роданом?), а сейчас вообще спит...