Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

#p684426,Морис написал(а):

Он её сам удалил. Под предлогом "чтобы не мешать мне играть". По причине того, что я ляпнул во флуде (который он нечаянно удалил вместе с анкетой и своей альтернативой). Потому как я в том флуде сказал, что не могу одновременно писать в игру и обосновывать, что там в анкете невозможно. (В самой анкете я ничего не успел написать, если что. Во флуде на тот момент тоже ничего конкретного не было.)

Ору. В голос.
Ну вы даёте.

#p684426,Морис написал(а):

Шем – точно хочет. Всегда. Правда, не по несколько раз в день, как хочешь ты. %)

А, да, еще меня эта "шиза" раздражает. Все, абсолютно все игроки на форуме знают всех твинков друг друга.
Нахуй ты вот это циркачество продолжаешь? Игрок Морис и Игрок Шем, это тот же хуй, причем в той же руке.
А насчет скорости отписи: Я не требую сто писот постов в день. Это обычно Конрад всем ноет, как и Кар. Сами две недели не могут пост написать.
Но и не понимаю зачем тянуть кота за яйца в желании написать хуеву гору бесполезного текста. При учете того, что я видел твои посты абсолютно любого формата. От двух строчек до километровой простыни.
Если на пост уходит больше часа - подрочи и придумай финал. Нехуй там мусолить.

0

142

#p684427,Джерман Д'Альтор написал(а):

я видел твои посты абсолютно любого формата. От двух строчек...

Гонишь. : ) В две строчки я уже лет 15 как не укладываюсь. : )) Хотя-а-а...

#p684427,Джерман Д'Альтор написал(а):

Игрок Морис и Игрок Шем

Это персы. Игрока зовут Кейси. Я просто обозначил, каким персом я готов с тобой играть. Не знаю, правда, сколько строчек я буду писать при этом. И сколько времени у меня это займёт. Мне важны... правильные строчки.
А сейчас у меня за окном орёт сирена и туман как в СайлентХилле. Самое время пойти спать.

0

143

#p684428,Морис написал(а):

Игрока зовут Кейси.

Запомни этот момент. Вспомнишь его в следующий раз когда будешь возмущаться, что к тебе обращаются не по форумному нику.

0

144

#p684419,Джерман Д'Альтор написал(а):

Первый указ императрицы – хуета, но Рома от него себе целые сюжетные арки построил (я вообще был почти уверен, что его откатят ибо я чисто прикольнулся тогда)

За то это движ и временами заставляющий меня что то писать. Ыыы

#p684419,Джерман Д'Альтор написал(а):

Ну бля, а почему нет ?  Ну, девочка, ну с замахом на мировое господство, ну дрочит на подобную хуйню Кайл вечно. И?

И можно было бы посмотреть на типичного попаданца в девочку волшебницу))))

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно