Он её сам удалил. Под предлогом "чтобы не мешать мне играть". По причине того, что я ляпнул во флуде (который он нечаянно удалил вместе с анкетой и своей альтернативой). Потому как я в том флуде сказал, что не могу одновременно писать в игру и обосновывать, что там в анкете невозможно. (В самой анкете я ничего не успел написать, если что. Во флуде на тот момент тоже ничего конкретного не было.)
Ору. В голос.
Ну вы даёте.
Шем – точно хочет. Всегда. Правда, не по несколько раз в день, как хочешь ты. %)
А, да, еще меня эта "шиза" раздражает. Все, абсолютно все игроки на форуме знают всех твинков друг друга.
Нахуй ты вот это циркачество продолжаешь? Игрок Морис и Игрок Шем, это тот же хуй, причем в той же руке.
А насчет скорости отписи: Я не требую сто писот постов в день. Это обычно Конрад всем ноет, как и Кар. Сами две недели не могут пост написать.
Но и не понимаю зачем тянуть кота за яйца в желании написать хуеву гору бесполезного текста. При учете того, что я видел твои посты абсолютно любого формата. От двух строчек до километровой простыни.
Если на пост уходит больше часа - подрочи и придумай финал. Нехуй там мусолить.