Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Сообщений 841 страница 857 из 857
Поделиться841Вчера 09:10:44
Джейк Вархайт, и тебе доброго дня и приятного времени. Как оно? Как жизнь молодая?
Поделиться842Вчера 09:53:14
Родан, у меня вполне весело. Через две недели стану профессиональным тунеядцем и как минимум до октября планирую заниматься только интересными мне штуками. Если к тебе вернётся вдохновение, то в том числе и постами)
У тебя какие новости?
Поделиться843Вчера 10:36:26
Джейк Вархайт, решил сменить место работы?
Заниматься интересными штуками - это однозначно хорошо. И здорово. Рад за тебя.
А у меня из новостей...
*Смотрит на прибывающие и прибывающие рабочие задачи.*
...Ничего хорошего на самом деле. Впрочем, не так всё и плохо. Просто загружен сильнее обычного. Вдохновение не уверен, что имеется. Оно, может, и есть, но через утомлённость работой пока пробиться не может. Но, возможно, ты сможешь поиграть с новенькой? Флешбек какой-то с ней в прошлом отыграть вполне реальная перспектива, как мне кажется. К тому же у вас есть пересечение на теме Айсгардики.
Поделиться844Вчера 11:07:14
Родан, спасибо. Только не сменить, а просто уволился. Буду писать книгу и, если получится присоединиться к одному проекту, то сценарии для сериала.
Ну а тебе желаю поскорее вернуться в комфортную позицию по рабочим делам и вдохновению. Я пока может вернусь к идее реткона персонажа через флэшбеки, если творческий шлейф от прочих занятостей перенесется сюда. А с новенькой, полагаю, пообщаемся. Если точки соприкосновения в биографии персонажей найдём, то почему бы и нет.
Поделиться845Вчера 11:39:07
Мм... Айсгардика и Ночной лес всё такой же магнит для новичков. Радостно.
Доброго дня.
Это чистое совпадение, черновой вариант анкеты вообще не был связан с форумом, это был больше как концепт анкеты ) просто совпадение произошло что отраженные события в моей анкете чем то стали схожи именно с ситуацией этого леса, хотя к моменту написания анкеты я не ознакамливалась с информацией лора темного леса ) это уже в обсуждении с Морис решили переплести моего персонажа с событиями в лесу)
Поделиться846Вчера 11:55:51
Астрид Рейнхарт, если говорить о Ночном лесе, то тут есть один нюанс - в нём разумные двуногие не выживают. Прям совсем. В некоторых текстах на форуме есть заблуждения, что мол там обитают некие местные эльфы или ещё кто. На самом деле там могли находиться лишь короткое время (и в основном на окраине) лишь некоторые матёрые и опытные выживальщики среди коренных жителей бывшего Альянса. Это я как автор региона заявляю)
Но если речь о том, что некая недобрая героиню занесла в лес, и после недолгого пребывания там она по счастливой случайности осталась жива, то допустимо.
Поделиться847Вчера 12:01:59
Астрид Рейнхарт, если говорить о Ночном лесе, то тут есть один нюанс – в нём разумные двуногие не выживают. Прям совсем. В некоторых текстах на форуме есть заблуждения, что мол там обитают некие местные эльфы или ещё кто. На самом деле там могли находиться лишь короткое время (и в основном на окраине) лишь некоторые матёрые и опытные выживальщики среди коренных жителей бывшего Альянса. Это я как автор региона заявляю)
Но если речь о том, что некая недобрая героиню занесла в лес, и после недолгого пребывания там она по счастливой случайности осталась жива, то допустимо.
А вот и не угадали 😂вообще не угадали 😏суть такова что моя героиня рождена в одной из деревень и в юношестве (как раз период нападения иномерной нежити был недавно) как случилось это нападение она в составе других беженцев убегала сломя голову от напасти) куда именно ? Вот думаю 3 точки не могу определится - Джер, ингренвальд или вермилон. Это повлияет лишь на ее политические взгляды и гражданство будущее )я стараюсь максимально реалистично описывать) поэтому читаю и фиксирую некоторые аспекты )
Поделиться848Вчера 12:15:34
Астрид Рейнхарт, ага. Ну, если она из беженцев бывшего Альянса, то деревень там не было. Только 4 населенных пункта:
- Айсгард - бывшая столица, которая сейчас в руинах
- Валар - второй по размерам и инфраструктуре город, который сейчас является столицей
- Лоран Рат - шахтёрской поселение-форт
- Форт Торанкон - собственно, форт, а также бывший опорный пункт ныне почившей Ассоциации Боевой Элиты. И, кстати, при этом форте явно должны были располагаться какие-нибудь хозяйства для обеспечения провизией и проживания крестьян и работников. Это вполне может сойти за эдакую безымянную деревеньку.
Также отмечу, что ещё один вариант, куда могли бежать местные после бедствия - это Альтанар. В общем-то, большая часть беженцев как раз туда и переместилась)
Поделиться849Вчера 12:24:30
Астрид Рейнхарт, ага. Ну, если она из беженцев бывшего Альянса, то деревень там не было. Только 4 населенных пункта:
— Айсгард – бывшая столица, которая сейчас в руинах
— Валар – второй по размерам и инфраструктуре город, который сейчас является столицей
— Лоран Рат – шахтёрской поселение-форт
— Форт Торанкон – собственно, форт, а также бывший опорный пункт ныне почившей Ассоциации Боевой Элиты. И, кстати, при этом форте явно должны были располагаться какие-нибудь хозяйства для обеспечения провизией и проживания крестьян и работников. Это вполне может сойти за эдакую безымянную деревеньку.Также отмечу, что ещё один вариант, куда могли бежать местные после бедствия – это Альтанар. В общем-то, большая часть беженцев как раз туда и переместилась)
Я это учту ) вот идея с фортом Торанкон мне нравится ) и я сразу понимаю что деревня лежит не в глухом лесу а на его окраине как это было бы в реальной жизни) и форт должен чем то и кем то обеспечиваться, не тольк пашнями и рыбой, но так же дичью и лекарственными растениями )
Поделиться850Вчера 15:41:20
деревень там не было
Так не бывает. Кто-то же обеспечивал твои населённые пункты продовольствием, тканями, шкурами, чем-то ещё. Значит, и деревни - были.
Привет, да.
если говорить о Ночном лесе, то тут есть один нюанс – в нём разумные двуногие не выживают. Прям совсем. В некоторых текстах на форуме есть заблуждения, что мол там обитают некие местные эльфы или ещё кто.
В глубине леса может и не обитают, а вот на опушке - запросто. Сомневаюсь, что там вот чёткая граница, и вот прямо за первыми же деревьями смертельно опасно. Скорее всего, чем дальше в лес, тем толще хтонь. И тем дороже алхимические ингредиенты, которые там можно найти. А значит, желающие жить поблизости и регулярно туда лазать по-любому найдутся.
Поделиться851Вчера 15:50:57
А с новенькой, полагаю, пообщаемся.
До меня доходили слухи (не помню, от кого), что предыдущих двух новеньких ты увёл куда-то на другой проект... Правда или нет?
Поделиться852Вчера 16:03:09
Я еще буду в процессе прочтения об Джерской империи и Вермилоном, чтоб иметь понимание в какую сторону мне двигаться
Есть у меня мусорная тема про Империю куда я скидываю свои мысли и находки про Джер.
Ах, да. Привет)))
Поделиться853Вчера 16:10:56
Так не бывает. Кто-то же обеспечивает твои населённые пункты продовольствием, тканями, шкурами, чем-то ещё. Значит, и деревни – были.
К одному из четырех населенных пунктов региона на этот счёт уже было уточнение. В остальном, как указано в статье по Айсгардике, регион до катастрофы с иномирцами был развит в плане различной добычи, и эти промыслы активно практиковались в том же Айсгарде и Валаре. Так что снабжение требуется только Лоран Рату. Единственное, что могу на этот счёт сказать в противовес самому себе - статью по региону писал я, и делал это очень давно. И при условии, что экспертности в вопросах различных промыслов и формировании экономики целого региона у меня не то, чтобы достаточно, мог в каких-то деталях недоглядеть.
В глубине леса может и не обитают, а вот на опушке – запросто. Сомневаюсь, что там вот чёткая граница, что вот прямо за первыми же деревьями смертельно опасно. Скорее всего, чем дальше в лес, тем толще хтонь. И тем дороже алхимические ингредиенты, которые там можно найти.
Игрок указала, что у персонажа история связана с лесом, поэтому я решил сразу описать невозможность концепции глубинного лесного жителя. В остальном всё именно так, как написал ты. Хотя и стоит учитывать, что неведомую лесную дичь всегда есть риск встретить и на опушке , и даже возле города. А то и в нём самом. Взять хотя бы историю с оборотнями, пытавшимися дорваться до власти в Альянсе, которая (история) официально отрицается джерскими узурпаторами.
Отредактировано Джейк Вархайт (Вчера 17:15:55)
Поделиться854Вчера 16:12:38
До меня доходили слухи (не помню, от кого), что предыдущих двух новеньких ты увёл куда-то на другой проект... Правда или нет?
Прикольные слухи. Нет, ничего подобного. Хотя бы с учётом того, что уводить их мне было некуда.
Поделиться855Вчера 16:14:33
Джейк Вархайт, слухи - они такие, ага. : )
Поделиться856Вчера 16:34:37
не помню, от кого
От меня, и звучали они не так. Случился "сломаный телефон"-момент.
Поделиться857Сегодня 08:01:18
звучали они не так
Скорее всего, так и было. Говорят, мы воспринимаем окружающих процентов на 7, остальные 93% придумываем... Я подумал, что самый простой способ выяснить, как обстоят дела на самом деле - спросить у первоисточника.

[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]