FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 841 страница 857 из 857

1

[nic]Флуд[/nic][sta]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/19/516288.png[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]

https://i.redd.it/d5h8snmzh9zc1.jpeg

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

841

Джейк Вархайт, и тебе доброго дня и приятного времени. Как оно? Как жизнь молодая?

0

842

Родан, у меня вполне весело. Через две недели стану профессиональным тунеядцем и как минимум до октября планирую заниматься только интересными мне штуками. Если к тебе вернётся вдохновение, то в том числе и постами)
У тебя какие новости?

+2

843

Джейк Вархайт, решил сменить место работы?
Заниматься интересными штуками - это однозначно хорошо. И здорово. Рад за тебя.

А у меня из новостей...
*Смотрит на прибывающие и прибывающие рабочие задачи.*
...Ничего хорошего на самом деле. Впрочем, не так всё и плохо. Просто загружен сильнее обычного. Вдохновение не уверен, что имеется. Оно, может, и есть, но через утомлённость работой пока пробиться не может. Но, возможно, ты сможешь поиграть с новенькой? Флешбек какой-то с ней в прошлом отыграть вполне реальная перспектива, как мне кажется. К тому же у вас есть пересечение на теме Айсгардики.

0

844

Родан, спасибо. Только не сменить, а просто уволился. Буду писать книгу и, если получится присоединиться к одному проекту, то сценарии для сериала.

Ну а тебе желаю поскорее вернуться в комфортную позицию по рабочим делам и вдохновению. Я пока может вернусь к идее реткона персонажа через флэшбеки, если творческий шлейф от прочих занятостей перенесется сюда. А с новенькой, полагаю, пообщаемся. Если точки соприкосновения в биографии персонажей найдём, то почему бы и нет.

+1

845

#p682751,Джейк Вархайт написал(а):

Мм... Айсгардика и Ночной лес всё такой же магнит для новичков. Радостно.
Доброго дня.

Это чистое совпадение, черновой вариант анкеты вообще не был связан с форумом, это был больше как концепт анкеты ) просто совпадение произошло что отраженные события в моей анкете чем то стали схожи именно с ситуацией этого леса, хотя к моменту написания анкеты я не ознакамливалась с информацией лора темного леса ) это уже в обсуждении с Морис решили переплести моего персонажа с событиями в лесу)

0

846

Астрид Рейнхарт, если говорить о Ночном лесе, то тут есть один нюанс - в нём разумные двуногие не выживают. Прям совсем. В некоторых текстах на форуме есть заблуждения, что мол там обитают некие местные эльфы или ещё кто. На самом деле там могли находиться лишь короткое время (и в основном на окраине) лишь некоторые матёрые и опытные выживальщики среди коренных жителей бывшего Альянса. Это я как автор региона заявляю)
Но если речь о том, что некая недобрая героиню занесла в лес, и после недолгого пребывания там она по счастливой случайности осталась жива, то допустимо.

0

847

#p682757,Джейк Вархайт написал(а):

Астрид Рейнхарт, если говорить о Ночном лесе, то тут есть один нюанс – в нём разумные двуногие не выживают. Прям совсем. В некоторых текстах на форуме есть заблуждения, что мол там обитают некие местные эльфы или ещё кто. На самом деле там могли находиться лишь короткое время (и в основном на окраине) лишь некоторые матёрые и опытные выживальщики среди коренных жителей бывшего Альянса. Это я как автор региона заявляю)
Но если речь о том, что некая недобрая героиню занесла в лес, и после недолгого пребывания там она по счастливой случайности осталась жива, то допустимо.

А вот и не угадали 😂вообще не угадали 😏суть такова что моя героиня рождена в одной из деревень и в юношестве (как раз период нападения иномерной нежити был недавно) как случилось это нападение она в составе других беженцев убегала сломя голову от напасти) куда именно ? Вот думаю 3 точки не могу определится - Джер, ингренвальд или вермилон. Это повлияет лишь на ее политические взгляды и гражданство будущее )я стараюсь максимально реалистично описывать) поэтому читаю и фиксирую некоторые аспекты )

0

848

Астрид Рейнхарт, ага. Ну, если она из беженцев бывшего Альянса, то деревень там не было. Только 4 населенных пункта:
- Айсгард - бывшая столица, которая сейчас в руинах
- Валар - второй по размерам и инфраструктуре город, который сейчас является столицей
- Лоран Рат - шахтёрской поселение-форт
- Форт Торанкон - собственно, форт, а также бывший опорный пункт ныне почившей Ассоциации Боевой Элиты. И, кстати, при этом форте явно должны были располагаться какие-нибудь хозяйства для обеспечения провизией и проживания крестьян и работников. Это вполне может сойти за эдакую безымянную деревеньку.

Также отмечу, что ещё один вариант, куда могли бежать местные после бедствия - это Альтанар. В общем-то, большая часть беженцев как раз туда и переместилась)

0

849

#p682759,Джейк Вархайт написал(а):

Астрид Рейнхарт, ага. Ну, если она из беженцев бывшего Альянса, то деревень там не было. Только 4 населенных пункта:
— Айсгард – бывшая столица, которая сейчас в руинах
— Валар – второй по размерам и инфраструктуре город, который сейчас является столицей
— Лоран Рат – шахтёрской поселение-форт
— Форт Торанкон – собственно, форт, а также бывший опорный пункт ныне почившей Ассоциации Боевой Элиты. И, кстати, при этом форте явно должны были располагаться какие-нибудь хозяйства для обеспечения провизией и проживания крестьян и работников. Это вполне может сойти за эдакую безымянную деревеньку.

Также отмечу, что ещё один вариант, куда могли бежать местные после бедствия – это Альтанар. В общем-то, большая часть беженцев как раз туда и переместилась)

Я это учту ) вот идея с фортом Торанкон мне нравится ) и я сразу понимаю что деревня лежит не в глухом лесу а на его окраине как это было бы в реальной жизни) и форт должен чем то и кем то обеспечиваться, не тольк пашнями и рыбой, но так же дичью и лекарственными растениями )

+1

850

#p682759,Джейк Вархайт написал(а):

деревень там не было

Так не бывает. Кто-то же обеспечивал твои населённые пункты продовольствием, тканями, шкурами, чем-то ещё. Значит, и деревни - были.
Привет, да.

#p682757,Джейк Вархайт написал(а):

если говорить о Ночном лесе, то тут есть один нюанс – в нём разумные двуногие не выживают. Прям совсем. В некоторых текстах на форуме есть заблуждения, что мол там обитают некие местные эльфы или ещё кто.

В глубине леса может и не обитают, а вот на опушке - запросто. Сомневаюсь, что там вот чёткая граница, и вот прямо за первыми же деревьями смертельно опасно. Скорее всего, чем дальше в лес, тем толще хтонь. И тем дороже алхимические ингредиенты, которые там можно найти. А значит, желающие жить поблизости и регулярно туда лазать по-любому найдутся.

0

851

#p682755,Джейк Вархайт написал(а):

А с новенькой, полагаю, пообщаемся.

До меня доходили слухи (не помню, от кого), что предыдущих двух новеньких ты увёл куда-то на другой проект... Правда или нет?

0

852

#p682746,Астрид Рейнхарт написал(а):

Я еще буду в процессе прочтения об Джерской империи и Вермилоном, чтоб иметь понимание в какую сторону мне двигаться

Есть у меня мусорная тема про Империю куда я скидываю свои мысли и находки про Джер.
Ах, да. Привет)))

0

853

#p682761,Морис написал(а):

Так не бывает. Кто-то же обеспечивает твои населённые пункты продовольствием, тканями, шкурами, чем-то ещё. Значит, и деревни – были.

К одному из четырех населенных пунктов региона на этот счёт уже было уточнение. В остальном, как указано в статье по Айсгардике, регион до катастрофы с иномирцами был развит в плане различной добычи, и эти промыслы активно практиковались в том же Айсгарде и Валаре. Так что снабжение требуется только Лоран Рату. Единственное, что могу на этот счёт сказать в противовес самому себе - статью по региону писал я, и делал это очень давно. И при условии, что экспертности в вопросах различных промыслов и формировании экономики целого региона у меня не то, чтобы достаточно, мог в каких-то деталях недоглядеть.

#p682761,Морис написал(а):

В глубине леса может и не обитают, а вот на опушке – запросто. Сомневаюсь, что там вот чёткая граница, что вот прямо за первыми же деревьями смертельно опасно. Скорее всего, чем дальше в лес, тем толще хтонь. И тем дороже алхимические ингредиенты, которые там можно найти.

Игрок указала, что у персонажа история связана с лесом, поэтому я решил сразу описать невозможность концепции глубинного лесного жителя. В остальном всё именно так, как написал ты. Хотя и стоит учитывать, что неведомую лесную дичь всегда есть риск встретить и на опушке , и даже возле города. А то и в нём самом. Взять хотя бы историю с оборотнями, пытавшимися дорваться до власти в Альянсе, которая (история) официально отрицается джерскими узурпаторами.

Отредактировано Джейк Вархайт (Вчера 17:15:55)

+1

854

#p682762,Морис написал(а):

До меня доходили слухи (не помню, от кого), что предыдущих двух новеньких ты увёл куда-то на другой проект... Правда или нет?

Прикольные слухи. Нет, ничего подобного. Хотя бы с учётом того, что уводить их мне было некуда.

0

855

Джейк Вархайт, слухи - они такие, ага. : )

0

856

#p682762,Морис написал(а):

не помню, от кого

От меня, и звучали они не так. Случился "сломаный телефон"-момент.

0

857

#p682767,Родан написал(а):

звучали они не так

Скорее всего, так и было. Говорят, мы воспринимаем окружающих процентов на 7, остальные 93% придумываем... Я подумал, что самый простой способ выяснить, как обстоят дела на самом деле - спросить у первоисточника.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно