FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Хрясь

0

2

Конрад, три поста за 5 дней. Это прям так жалко, что у меня аж слов нет. При учете, что я знаю что ты можешь написать три поста, пока пьешь бутылку пива

0

3

Джерман Д'Альтор, ну аще. А тут слабо заставить всех истечь слюной от вашей скорости? %)

0

4

Джерман Д'Альтор,
про твой вопрос:
gemini 3.0, пока он был 3.0.
сейчас c.opus 4.6.
Я пробовала дипсик, но, поняла, что это плохо буквально за два чата.

0

5

Морис, он не будет тут играть, из соигроков у меня остаешься только ты. А ты сам знаешь, что я уже через час после "пост" напишу тебе: ну, ты шкрябаешь там?" И это выльется в обиды, ругань, недовольства. Мне лень тратить на это силы.

0

6

#p682937,Джерман Д'Альтор написал(а):

Конрад, три поста за 5 дней. Это прям так жалко, что у меня аж слов нет. При учете, что я знаю что ты можешь написать три поста, пока пьешь бутылку пива

Это как с костюмами(это из одного фильма). Есть посты, а есть ПОСТЫ!

0

7

Роуз, ну, это не плохо, но требует некоторых костылей и немного правильных промптов перед сессией. В общем можно.
Я вот пришел к выводу, что лучше квена нет мастера из ллм.
Более того, я сумел их схлестнуть в таверне, иногда почитываю о похождениях их персонажей.

Дада, я читаю игру двух нейронок

0

8

#p682939,Роуз написал(а):

Джерман Д'Альтор,
про твой вопрос:
сейчас c.opus 4.6.

Помню пробовал с нейронкой поиграть... Стало скучно через, пару часов.

0

9

#p682943,Конрад написал(а):

Джерман Д'Альтор,
про твой вопрос:
сейчас c.opus 4.6.

Помню пробовал с нейронкой поиграть... Стало скучно через, пару часов.

Ну, если играть с ущербами типо Алисы или гигачата, то и удивляться нечему

0

10

#p682944,Джерман Д'Альтор написал(а):

Читал я чтиво что ты наиграл с ней. И говорил что эт убого). И ни раз кстати...

0

11

#p682940,Джерман Д'Альтор написал(а):

А ты сам знаешь, что я уже через час после "пост" напишу тебе: ну, ты шкрябаешь там?"

А ты не трать. Выставим тайм дня на три - и я скорее всего в первый же, максимум второй напишу, если не дёргать меня каждый час. Хотя дёргать меня сейчас проблематично, инет лежит...
И чем тебе Конрад в качестве соигрока не угодил? Мы уже выяснили, что вы вдвоём вполне способны играть быстро.

Что с ним не так? Ну, помимо того, что он думает по-китайски.

0

12

играть с ущербами типо Алисы или гигачата

А что, с ними можно играть??? О_о

0

13

#p682942,Джерман Д'Альтор написал(а):

ну, это не плохо, но требует некоторых костылей и немного правильных промптов перед сессией. В общем можно.

Ну, я в основном играю в слайсик, и Дипсик себя в этом жанре не проявил. Проявил gemini и claude. Первый пал жертвой разрабов, второй стОит, как чугунный мост, лол. Как-то так и играем.

0

14

#p682948,Роуз написал(а):

Дипсик себя в этом жанре не проявил

А можно чуть подробнее? В чём именно проявляется эта непроявленность?

0

15

#p682946,Морис написал(а):

Выставим тайм дня на три

Ты не понял. Раз в день это медленно и не интересно.

#p682948,Роуз написал(а):
#p682942,Джерман Д'Альтор написал(а):

ну, это не плохо, но требует некоторых костылей и немного правильных промптов перед сессией. В общем можно.

Ну, я в основном играю в слайсик, и Дипсик себя в этом жанре не проявил. Проявил gemini и claude. Первый пал жертвой разрабов, второй стОит, как чугунный мост, лол. Как-то так и играем.

Честно, хз, ибо Дипсика я умудрился заставить играть жесткое анальное порево ... И прочие тематические приколы с женами и наложницами

0

16

#p682945,Конрад написал(а):

Читал я чтиво что ты наиграл с ней. И говорил что эт убого). И ни раз кстати...

Ты читал несколько перлов ... Не более. Да и с кем, с ней? С Алисой я не играл.

0

17

#p682947,Морис написал(а):

играть с ущербами типо Алисы или гигачата

А что, с ними можно играть??? О_о

Можно. Но это плохие варианты. Рекомендую все же qwen

0

18

#p682950,Джерман Д'Альтор написал(а):

Раз в день это медленно и не интересно.

Ну тогда спишись с Дорри. Он сейчас где-то в чатиках, вроде, играет.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мне на текущий момент интереснее писать не быстро, а красиво. Так, чтобы у меня самого стояло на это. Я именно поэтому и ушел из чатов в форумный формат.

0

19

Морис, стояк от потока игры - приходит посте на третьем бешенного темпа. Тут то количество и переходит в качество, на первой паре ты раскачиваешься. Да возможно они не самые лучшие в потоке, но они старт. И когда поток льется, ты не успеваешь отвлечься от роли, потерять свое вдохновение и не думаешь как поступит твой персонаж. Ты знаешь как он поступит, это на кончиках пальцев, оно вот оно, везде. Это круче оргазма свиньи. Ибо данный каеф намного дольше получаса.

0

20

#p682954,Джерман Д'Альтор написал(а):

И когда поток льется, ты не успеваешь отвлечься от роли, потерять свое вдохновение и не думаешь как поступит твой персонаж. Ты знаешь как он поступит, это на кончиках пальцев, оно вот оно, везде.

Ага. У меня бывает такое, когда в реале не дёргают. Редко в последнее время...

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно