Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 181 страница 200 из 253
Поделиться181Вчера 14:35:09
О, понятно. Быстро ты статью написал, раз идея только вчера пришла. Вот у нас ты про Лигу сколько писал? Год?)
Вообще основу статьи я написал сразу же... А Джерри помог мне ее дополнить. И вышло то что вышло.
Сюжетные твисты и заделы – это всегда хорошо. Но тут встаёт тогда логичный вопрос: а чего раньше не пошли? Чего ждали?
Драконы-прародители спали).
Мне кажется, что ты мог бы создать полуорка. Ну, по аналогии с твоими предпочтениями к полуэльфам.
Вообще мысля была, создать орка, который свято чтит традиции, и он последний из своего рода. Этакий благородный-варвар.
Все его считают дикарем, а он более цивилизованный чем эти самые "цивилизованные".
И я не говорю, что это плохо. Но вопрос, как к этому относятся админы того форума.
Я когда писал Сколопендроморфа, сразу написал что использую в помощь себе нейронку.
Тем более мы статью еще редачить будем.
Поделиться182Вчера 14:36:46
Вообще... У них немножечко скудновато народности описаны:
Воть
Поделиться183Вчера 14:41:22
Драконы-прародители спали).
В том мире прародителями орков будут драконы? Или я что-то не верно понял?
Вообще мысля была, создать орка, который свято чтит традиции, и он последний из своего рода. Этакий благородный-варвар.
Все его считают дикарем, а он более цивилизованный чем эти самые "цивилизованные".
Конаном-варваром повеяло. Такой, схожий настрой этот концепт передаёт.
Я когда писал Сколопендроморфа, сразу написал что использую в помощь себе нейронку.
Тем более мы статью еще редачить будем.
Ну и славненько. Раз там не против админы, то чего б и нет? Так дело явно быстрее пойдёт. По крайней мере орфографию не придётся вычитывать.
Поделиться184Вчера 14:44:18
Вообще... У них немножечко скудновато народности описаны:
Воть
Если подробно расписал орков, то, вероятно, придётся подробно расписывать и остальных. А то как-то не красиво получается, что одна раса имеет целую статью, а остальные - нет.
Поделиться185Вчера 14:45:43
В том мире прародителями орков будут драконы? Или я что-то не верно понял?
Нет... Не так.
По лору драконы-прародители — это чистейшие порождения Зар'тул, спящие в сердце мира. Орки их почитают и оберегают их сон, но сами орки — «дети аномалии», рождённые там, где Зар'тул густо смешалась с прахом земли. То есть у орков и драконов общий источник — Зар'тул, но это разные порождения одной силы.
«Прародители» — это скорее титул почтения, как «отцы мира», а не буквальное родство. Драконы — древнейшие и чистейшие дети Зар'тул, орки — младшие, «грязные» дети той же силы, замешанные на земле и плоти.
Поделиться186Вчера 14:49:00
Конаном-варваром повеяло. Такой, схожий настрой этот концепт передаёт.
Ну да). Хотя мне нравится мой ведьмак. может кто то вдохновится и сделает себе)
Поделиться187Вчера 14:58:23
По лору драконы-прародители — это чистейшие порождения Зар'тул, спящие в сердце мира. Орки их почитают и оберегают их сон, но сами орки — «дети аномалии», рождённые там, где Зар'тул густо смешалась с прахом земли. То есть у орков и драконов общий источник — Зар'тул, но это разные порождения одной силы.
«Прародители» — это скорее титул почтения, как «отцы мира», а не буквальное родство. Драконы — древнейшие и чистейшие дети Зар'тул, орки — младшие, «грязные» дети той же силы, замешанные на земле и плоти.
Ясно-ясно, всё запутано и лор надо изучать.
Кстати, как тебе их лор? Нравится?
Ну да). Хотя мне нравится мой ведьмак. может кто то вдохновится и сделает себе)
Не могу не отметить, что его аватарка - это та твоя любимая, которую ты раньше использовал и у Конрада, и у Айдана, и у того перса на возьмачьем форуме, но обработанная. Обрабатывал в Копилоте?
Поделиться188Вчера 15:02:35
Обрабатывал в Копилоте?
Да, вообще думаю поработать над ней...
Кстати, как тебе их лор? Нравится?
Ну довольно живехонький... Его покрасней мере легко найти, и нет всяких кинотеатров, дерижаблей, танков...
Поделиться189Вчера 15:02:55
Ясно-ясно, всё запутано и лор надо изучать.
А что, хочется попробовать?
Поделиться190Вчера 15:08:36
Да, вообще думаю поработать над ней...
По-моему здорово получилось. И даже под форумный дизайн вполне неплохо подходит стилистически.
Как ты хочешь над ней поработать ещё?
Ну довольно живехонький... Его покрасней мере легко найти, и нет всяких кинотеатров, дерижаблей, танков...
В Эни просто в своё время Арканум впихнуть захотели. Вот и кинотеатры с дирижаблями и танками появились.
А в Анселиоре более махровое фентези. Про меч и магию, на сколько я могу судить, а не про стим-панк (маго-панк в нашем исполнении).
Поделиться191Вчера 15:09:40
А что, хочется попробовать?
Нет. Мне слишком лениво, если честно. Да и в ВоВ 80 лвл сам себя не возьмёт.
Поделиться192Вчера 15:14:50
#p683125,Конрад написал(а):А что, хочется попробовать?
Нет. Мне слишком лениво, если честно. Да и в ВоВ 80 лвл сам себя не возьмёт.
Ну когда нибудь возьмет, ты на Ваниле?
Поделиться193Вчера 15:19:18
а Цлк... Точно... Эх, Ванилу бы попробовал).
Она шикарна... и прокачатся НАМНОГО сложнее
Поделиться194Вчера 15:19:42
Ну когда нибудь возьмет, ты на Ваниле?
3.3.5 - ВотЛК.
У меня тут был маг арканник 48 лвла и какой же он на 3.3.5 никчемный. В БфА я им в соло данжи чистил и ПвП 1 в 3 раскладывал. А в 3.3.5 просто никакущий. Погиб бесславно под кучкой элиток. Теперь паладина качаю. Он хоть живёт.
Поделиться195Вчера 15:21:15
Эх, Ванилу бы попробовал).
В Ваниле нет дренеек. Какой ВоВ без дренеек?)
Поделиться196Вчера 16:01:37
#p683128,Конрад написал(а):Ну когда нибудь возьмет, ты на Ваниле?
3.3.5 – ВотЛК.
У меня тут был маг арканник 48 лвла и какой же он на 3.3.5 никчемный. В БфА я им в соло данжи чистил и ПвП 1 в 3 раскладывал. А в 3.3.5 просто никакущий. Погиб бесславно под кучкой элиток. Теперь паладина качаю. Он хоть живёт.
Потому что - теперешний вов эт казуальная недо РПГ).
Раньше был важен, шмот и билд!
Поделиться197Вчера 16:23:59
Родан, Похоже Нолан сошел с ума... Его Одисея, это нечто.... Хммм, особое.
Поделиться198Вчера 16:29:32
Похоже Нолан сошел с ума... Его Одисея, это нечто.... Хммм, особое.
Там не только Нолан сошёл с ума. Там много кто сошёл с ума. Из последнего только тот фильм с Гослингом был нормальный. Про конец света. А остальное прям бурда редкостная, как мне показалось.
Поделиться199Вчера 16:35:13
#p683133,Конрад написал(а):Похоже Нолан сошел с ума... Его Одисея, это нечто.... Хммм, особое.
Там не только Нолан сошёл с ума. Там много кто сошёл с ума. Из последнего только тот фильм с Гослингом был нормальный. Про конец света. А остальное прям бурда редкостная, как мне показалось.
Ну Аниме по ДМС прям хорошее. Бегущий человек, новый - специфичный но нормальный. Аватар последний хорош...
Казнить нельзя миловать - тоже смотрибелен. Хищник последний хороший, этакие вайбы Мандалорца.
А вообще, я вот жду в качестве китайский: Клинки Хранителей, первоисточник охренителньое историческое произведение.
Поделиться200Вчера 17:03:50
Ну Аниме по ДМС прям хорошее.
Не смотрел.
Бегущий человек, новый – специфичный но нормальный.
Это который? Вышел ещё один?
Тоже не смотрел, но ты единственный, кто его хвалит из моих знакомых.
Казнить нельзя миловать – тоже смотрибелен.
И это не смотрел.
Хищник последний хороший, этакие вайбы Мандалорца.
И это не смотрел.