FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 181 страница 200 из 253

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

181

#p683115,Родан написал(а):

О, понятно. Быстро ты статью написал, раз идея только вчера пришла. Вот у нас ты про Лигу сколько писал? Год?)

Вообще основу статьи я написал сразу же... А Джерри помог мне ее дополнить. И вышло то что вышло.

#p683116,Родан написал(а):

Сюжетные твисты и заделы – это всегда хорошо. Но тут встаёт тогда логичный вопрос: а чего раньше не пошли? Чего ждали?

Драконы-прародители спали).

Мне кажется, что ты мог бы создать полуорка. Ну, по аналогии с твоими предпочтениями к полуэльфам.

Вообще мысля была, создать орка, который свято чтит традиции, и он последний из своего рода. Этакий благородный-варвар.
Все его считают дикарем, а он более цивилизованный чем эти самые "цивилизованные".

И я не говорю, что это плохо. Но вопрос, как к этому относятся админы того форума.

Я когда писал Сколопендроморфа, сразу написал что использую в помощь себе нейронку.
Тем более мы статью еще редачить будем.

0

182

Вообще... У них немножечко скудновато народности описаны:
Воть

0

183

#p683117,Конрад написал(а):

Драконы-прародители спали).

В том мире прародителями орков будут драконы? Или я что-то не верно понял?

Вообще мысля была, создать орка, который свято чтит традиции, и он последний из своего рода. Этакий благородный-варвар.
Все его считают дикарем, а он более цивилизованный чем эти самые "цивилизованные".

Конаном-варваром повеяло. Такой, схожий настрой этот концепт передаёт.

Я когда писал Сколопендроморфа, сразу написал что использую в помощь себе нейронку.
Тем более мы статью еще редачить будем.

Ну и славненько. Раз там не против админы, то чего б и нет? Так дело явно быстрее пойдёт. По крайней мере орфографию не придётся вычитывать.

0

184

#p683118,Конрад написал(а):

Вообще... У них немножечко скудновато народности описаны:
Воть

Если подробно расписал орков, то, вероятно, придётся подробно расписывать и остальных. А то как-то не красиво получается, что одна раса имеет целую статью, а остальные - нет.

0

185

#p683119,Родан написал(а):

В том мире прародителями орков будут драконы? Или я что-то не верно понял?

Нет... Не так.
По лору драконы-прародители — это чистейшие порождения Зар'тул, спящие в сердце мира. Орки их почитают и оберегают их сон, но сами орки — «дети аномалии», рождённые там, где Зар'тул густо смешалась с прахом земли. То есть у орков и драконов общий источник — Зар'тул, но это разные порождения одной силы.
«Прародители» — это скорее титул почтения, как «отцы мира», а не буквальное родство. Драконы — древнейшие и чистейшие дети Зар'тул, орки — младшие, «грязные» дети той же силы, замешанные на земле и плоти.

0

186

#p683119,Родан написал(а):

Конаном-варваром повеяло. Такой, схожий настрой этот концепт передаёт.

Ну да). Хотя мне нравится мой ведьмак. может кто то вдохновится и сделает себе)

0

187

#p683121,Конрад написал(а):

По лору драконы-прародители — это чистейшие порождения Зар'тул, спящие в сердце мира. Орки их почитают и оберегают их сон, но сами орки — «дети аномалии», рождённые там, где Зар'тул густо смешалась с прахом земли. То есть у орков и драконов общий источник — Зар'тул, но это разные порождения одной силы.
«Прародители» — это скорее титул почтения, как «отцы мира», а не буквальное родство. Драконы — древнейшие и чистейшие дети Зар'тул, орки — младшие, «грязные» дети той же силы, замешанные на земле и плоти.

Ясно-ясно, всё запутано и лор надо изучать.

Кстати, как тебе их лор? Нравится?

#p683122,Конрад написал(а):

Ну да). Хотя мне нравится мой ведьмак. может кто то вдохновится и сделает себе)

Не могу не отметить, что его аватарка - это та твоя любимая, которую ты раньше использовал и у Конрада, и у Айдана, и у того перса на возьмачьем форуме, но обработанная. Обрабатывал в Копилоте?

0

188

#p683123,Родан написал(а):

Обрабатывал в Копилоте?

Да, вообще думаю поработать над ней...

Кстати, как тебе их лор? Нравится?

Ну довольно живехонький... Его покрасней мере легко найти, и нет всяких кинотеатров, дерижаблей, танков...

0

189

Ясно-ясно, всё запутано и лор надо изучать.

А что, хочется попробовать?

0

190

#p683124,Конрад написал(а):

Да, вообще думаю поработать над ней...

По-моему здорово получилось. И даже под форумный дизайн вполне неплохо подходит стилистически.
Как ты хочешь над ней поработать ещё?

#p683124,Конрад написал(а):

Ну довольно живехонький... Его покрасней мере легко найти, и нет всяких кинотеатров, дерижаблей, танков...

В Эни просто в своё время Арканум впихнуть захотели. Вот и кинотеатры с дирижаблями и танками появились.
https://forum.rpgnuke.ru/uploads/monthly_2024_07/Arcanum.png.c103451495e0e304da895266dda6dd15.png

А в Анселиоре более махровое фентези. Про меч и магию, на сколько я могу судить, а не про стим-панк (маго-панк в нашем исполнении).

0

191

#p683125,Конрад написал(а):

Нет. Мне слишком лениво, если честно. Да и в ВоВ 80 лвл сам себя не возьмёт.

0

192

#p683127,Родан написал(а):
#p683125,Конрад написал(а):

Нет. Мне слишком лениво, если честно. Да и в ВоВ 80 лвл сам себя не возьмёт.

Ну когда нибудь возьмет, ты на Ваниле?

0

193

а Цлк... Точно... Эх, Ванилу бы попробовал).
Она шикарна... и прокачатся НАМНОГО сложнее

0

194

#p683128,Конрад написал(а):

3.3.5 - ВотЛК.

У меня тут был маг арканник 48 лвла и какой же он на 3.3.5 никчемный. В БфА я им в соло данжи чистил и ПвП 1 в 3 раскладывал. А в 3.3.5 просто никакущий. Погиб бесславно под кучкой элиток. Теперь паладина качаю. Он хоть живёт.

0

195

#p683129,Конрад написал(а):

Эх, Ванилу бы попробовал).

В Ваниле нет дренеек. Какой ВоВ без дренеек?)

0

196

#p683130,Родан написал(а):
#p683128,Конрад написал(а):

3.3.5 – ВотЛК.

У меня тут был маг арканник 48 лвла и какой же он на 3.3.5 никчемный. В БфА я им в соло данжи чистил и ПвП 1 в 3 раскладывал. А в 3.3.5 просто никакущий. Погиб бесславно под кучкой элиток. Теперь паладина качаю. Он хоть живёт.

Потому что - теперешний вов эт казуальная недо РПГ).
Раньше был важен, шмот и билд!

0

197

Родан, Похоже Нолан сошел с ума... Его Одисея, это нечто.... Хммм, особое.

0

198

#p683133,Конрад написал(а):

Похоже Нолан сошел с ума... Его Одисея, это нечто.... Хммм, особое.

Там не только Нолан сошёл с ума. Там много кто сошёл с ума. Из последнего только тот фильм с Гослингом был нормальный. Про конец света. А остальное прям бурда редкостная, как мне показалось.

0

199

#p683134,Родан написал(а):
#p683133,Конрад написал(а):

Похоже Нолан сошел с ума... Его Одисея, это нечто.... Хммм, особое.

Там не только Нолан сошёл с ума. Там много кто сошёл с ума. Из последнего только тот фильм с Гослингом был нормальный. Про конец света. А остальное прям бурда редкостная, как мне показалось.

Ну Аниме по ДМС прям хорошее. Бегущий человек, новый - специфичный но нормальный. Аватар последний хорош...
Казнить нельзя миловать - тоже смотрибелен. Хищник последний хороший, этакие вайбы Мандалорца.
А вообще, я вот жду в качестве китайский: Клинки Хранителей, первоисточник охренителньое историческое произведение.

0

200

#p683135,Конрад написал(а):

Ну Аниме по ДМС прям хорошее.

Не смотрел.

Бегущий человек, новый – специфичный но нормальный.

Это который? Вышел ещё один?

Тоже не смотрел, но ты единственный, кто его хвалит из моих знакомых.

Казнить нельзя миловать – тоже смотрибелен.

И это не смотрел.

Хищник последний хороший, этакие вайбы Мандалорца.

И это не смотрел.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно