Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 281 страница 290 из 290
Поделиться281Вчера 09:40:04
Родан, оно будет отображаться в плашке при наведении на верхнее меню. Прикидывал, какой текст там будет лучше смотреться.
Вот объявление в адаптиве что-то совсем плохо смотрится... Совсем не рассчитано оно у нас на адаптив, особенно плашки ссылок на библиотеку. *вздыхает*
Поделиться282Вчера 09:57:59
Вот объявление в адаптиве что-то совсем плохо смотрится... Совсем не рассчитано оно у нас на адаптив, особенно плашки ссылок на библиотеку. *вздыхает*
Так может ну их? Вырезать? Много ли им пользуются? Ну, ссылками на библиотеку. За всех не скажу, но лично я всегда к ней обращался через клики по темам.
Ну и вообще это вопрос, как мне кажется, довольно широкий. Что вообще должно быть в шапке форума?
Поделиться283Вчера 11:10:34
Что вообще должно быть в шапке форума?
Кратенькое описание сеттинга. Ссылки на наиболее часто посещаемые организационные топики. Анонсы актуальных событий (если есть, а у нас сейчас их нет). Победители конкурсов а ля "самый активный игрок" и т.п. - которых у нас тоже нет. И баннер РПГ-топа, ага. %)
Поделиться284Вчера 11:18:07
Кратенькое описание сеттинга. Ссылки на наиболее часто посещаемые организационные топики.
Анонсы актуальных событий (если есть, а у нас сейчас их нет). Победители конкурсов а ля "самый активный игрок" и т.п. – которых у нас тоже нет. И баннер РПГ-топа, ага. %)
*Задумчивый смайлик, которого нет.*
Кратенькое описание сеттинга.
Ну допустим. Может быть полезно, чтобы цеплять мимокрокодилов.
Ссылки на наиболее часто посещаемые организационные топики.
Точно нужны?
Анонсы актуальных событий (если есть, а у нас сейчас их нет).
А темы с Новостями для этого не достаточно?
Победители конкурсов а ля "самый активный игрок" и т.п. – которых у нас тоже нет.
Тот же вопрос. Не достаточно ли для этого темы Новостей?
И баннер РПГ-топа, ага. %)
А он зачем именно в шапке?)
Поделиться285Вчера 11:21:18
А он зачем именно в шапке?)
Для красоты. : )
А ты что разместил бы в объявлении?
Поделиться286Вчера 11:37:09
А ты что разместил бы в объявлении?
Знал бы прикуп, жил бы в Вегасе. (с)
Наверное, в шапке всё-таки должны быть какие-то навигационные ссылки. Но вот какие? Может, что-то вроде путеводителя? Но не знаю, в каком формате и как это должно выглядеть.
Объявления от администрации... Возможно, короткие ссылки с заголовком на новость? Без дат. В случае низкой активности даты будут делать только хуже.
Поделиться287Вчера 15:41:53
Но вот какие?
Тоже пока не знаю, какие. Но придумал вариант, который можно заадаптивить.
Поделиться288Вчера 16:14:19
Но придумал вариант, который можно заадаптивить.
Недурно. Весьма-весьма. Но... "юзер меню" - слишком не вписывается, на мой взгляд.
Поделиться289Вчера 16:41:52
Родан, поищу исходник. Если там текст, а не картинка - могу попробовать переделать. (Если картинка - то скила не хватит, ага.)
Что ты хотел бы там видеть?
Поделиться290Вчера 17:00:15
Что ты хотел бы там видеть?
В идеале, конечно, "пользовательское меню". А то англицизм "юзер" прям по глазам режет с учётом того, что больше нигде мы таких явных англицизмов не используем. Выделяется он, в общем.
Но "пользовательское" может не влезть в эту область. А если там ещё и не текст, а растр, то задачка усложняется немножко, но я могу с этим помочь. При условии, что там растр, я могу превратить букву Ю в О, букву Г в Т, а Е в Ё. И можно будет впихнуть туда надпись "ТВОЁ МЕНЮ".