Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 281 страница 290 из 290

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

281

Родан, оно будет отображаться в плашке при наведении на верхнее меню. Прикидывал, какой текст там будет лучше смотреться.
Вот объявление в адаптиве что-то совсем плохо смотрится... Совсем не рассчитано оно у нас на адаптив, особенно плашки ссылок на библиотеку. *вздыхает*

0

282

#p683217,Морис написал(а):

Вот объявление в адаптиве что-то совсем плохо смотрится... Совсем не рассчитано оно у нас на адаптив, особенно плашки ссылок на библиотеку. *вздыхает*

Так может ну их? Вырезать? Много ли им пользуются? Ну, ссылками на библиотеку. За всех не скажу, но лично я всегда к ней обращался через клики по темам.

Ну и вообще это вопрос, как мне кажется, довольно широкий. Что вообще должно быть в шапке форума?

0

283

#p683218,Родан написал(а):

Что вообще должно быть в шапке форума?

Кратенькое описание сеттинга. Ссылки на наиболее часто посещаемые организационные топики. Анонсы актуальных событий (если есть, а у нас сейчас их нет). Победители конкурсов а ля "самый активный игрок" и т.п. - которых у нас тоже нет. И баннер РПГ-топа, ага. %)

0

284

#p683219,Морис написал(а):

Кратенькое описание сеттинга. Ссылки на наиболее часто посещаемые организационные топики.
Анонсы актуальных событий (если есть, а у нас сейчас их нет). Победители конкурсов а ля "самый активный игрок" и т.п. – которых у нас тоже нет. И баннер РПГ-топа, ага. %)

*Задумчивый смайлик, которого нет.*

Кратенькое описание сеттинга.

Ну допустим. Может быть полезно, чтобы цеплять мимокрокодилов.

Ссылки на наиболее часто посещаемые организационные топики.

Точно нужны?

Анонсы актуальных событий (если есть, а у нас сейчас их нет).

А темы с Новостями для этого не достаточно?

Победители конкурсов а ля "самый активный игрок" и т.п. – которых у нас тоже нет.

Тот же вопрос. Не достаточно ли для этого темы Новостей?

И баннер РПГ-топа, ага. %)

А он зачем именно в шапке?)

0

285

#p683220,Родан написал(а):

А он зачем именно в шапке?)

Для красоты. : )
А ты что разместил бы в объявлении?

0

286

#p683221,Морис написал(а):

А ты что разместил бы в объявлении?

Знал бы прикуп, жил бы в Вегасе. (с)

Наверное, в шапке всё-таки должны быть какие-то навигационные ссылки. Но вот какие? Может, что-то вроде путеводителя? Но не знаю, в каком формате и как это должно выглядеть.

Объявления от администрации... Возможно, короткие ссылки с заголовком на новость? Без дат. В случае низкой активности даты будут делать только хуже.

0

287

#p683222,Родан написал(а):

Но вот какие?

Тоже пока не знаю, какие. Но придумал вариант, который можно заадаптивить.

Вот.

0

288

#p683223,Морис написал(а):

Но придумал вариант, который можно заадаптивить.

Недурно. Весьма-весьма. Но... "юзер меню" - слишком не вписывается, на мой взгляд.

0

289

Родан, поищу исходник. Если там текст, а не картинка - могу попробовать переделать. (Если картинка - то скила не хватит, ага.)
Что ты хотел бы там видеть?

0

290

#p683226,Морис написал(а):

Что ты хотел бы там видеть?

В идеале, конечно, "пользовательское меню". А то англицизм "юзер" прям по глазам режет с учётом того, что больше нигде мы таких явных англицизмов не используем. Выделяется он, в общем.

Но "пользовательское" может не влезть в эту область. А если там ещё и не текст, а растр, то задачка усложняется немножко, но я могу с этим помочь. При условии, что там растр, я могу превратить букву Ю в О, букву Г в Т, а Е в Ё. И можно будет впихнуть туда надпись "ТВОЁ МЕНЮ".

+1

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно