Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 341 страница 360 из 380
Поделиться341Сегодня 07:23:15
Инфа сотка, ты проверял? Я сам ещё не перешёл на неё, но говорят, уже нормально отладили, работать можно.
Она требует современый комп, там многое завязано на ИИ, и реклама... Много рекламы в сплывающи окнах.
Поделиться342Сегодня 08:07:09
Конрад, прям так уж современный? Моему ноуту сто лет в обед, а он утверждает, что подходит для 11ой. Ещё когда она только вышла активно предлагал обновиться, но я от него отмахнулся. Там, вроде, какой-то чип должен быть на материнке, отвечающий за шифрование. Но их давно уже ставят.
Вот всплывающие окна с рекламой - это, конечно, кхм... Думаю, их можно как-то отключить.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: А вообще новый софт пишут исключительно для того, чтобы доказать тебе, что твоё железо никуда не годится.
Иначе ты не будешь покупать новое.
Поделиться343Сегодня 11:20:36
ЗАанонсили третье дополнение для ведьмак 3
Классно, конечно. Но посмотрим, что из этого выйдет. Наверняка там уже и люди другие делают, и нарративы сверху спускают иные.
прям так вот возьмёт и откажется работать на 10ой?
Нет, не откажется. Эта фраза означает буквально "мы не отвечаем за работоспособность игры на вин 10 и не несём ответственность." Скорее всего запустится и будет работать. Просто если вдруг нет - то проджекты типа предупреждали. Больше бюрократическая фраза, даже немного юридическая.
Но тенденция плохая, ведь Винда 11 говнище
У меня на не игровом компе стоит. В целом доволен как пользователь Ворда и Браузера. Есть даже полезные крутые фишечки, которых в 10 нет.
Старые версии осей однажды перестают поддерживаться, какими бы они ни были замечательными.
Йеп.
там многое завязано на ИИ, и реклама... Много рекламы в сплывающи окнах.
Да где? Нет там такого.
всплывающие окна с рекламой
Пользуюсь больше 3 месяцев. Всплывающие окна с рекламой не обнаружены.
Поделиться344Сегодня 16:30:29
Классно, конечно. Но посмотрим, что из этого выйдет. Наверняка там уже и люди другие делают, и нарративы сверху спускают иные.
Определенно... Но по нему будет видно какая будет четверка.
полезные крутые фишечки
Какие?
Поделиться345Сегодня 16:32:20
Нет, не откажется. Эта фраза означает буквально "мы не отвечаем за работоспособность игры на вин 10 и не несём ответственность." Скорее всего запустится и будет работать. Просто если вдруг нет – то проджекты типа предупреждали. Больше бюрократическая фраза, даже немного юридическая.
Кстати, заглянул на новый Резик что покупал(тот что реквием) там тоже значится в требованиях... 11 винда... Но идеально работает на десятке.
Поделиться346Сегодня 16:33:40
Родан, Кстати кстати... А ты совсем из стима пропал.Или мне показалось?
Поделиться347Сегодня 17:08:01
Какие?
Например по наведению курсора мыши на кнопку восстановления окошка (или как там она называется?) тебе предлагают как именно его расположить в мониторе. Очень удобно, когда работаешь с множеством папок/окон.
Или возможность обратить выделение объектов в рабочей директории. Тоже полезная фишечка. Выделил файлик 2, 4 и 6, прожал эту фишечку и у тебя выделены файлики 1, 3 и 5.
Такие вот казалось бы незначительные, но полезные фишечки, которые облегчают определённую работу в винде. Их больше, просто все перечислять как-то лениво. Эти вот первые, что вспоминаются.
Кстати, заглянул на новый Резик что покупал(тот что реквием) там тоже значится в требованиях... 11 винда... Но идеально работает на десятке.
Ну о том и речь: эти требования - это то, на чём разрабы игру тестят. И на чём они гарантируют работоспособность. Вовсе не обязательно, что на 10 игра не запустится. Просто разрабы сами в душе не ведают, запустится или нет. Поэтому и говорят "Играйте на 11 - на ней мы уверены."
Кстати кстати... А ты совсем из стима пропал.Или мне показалось?
Я мог в какой-то момент инвиз поставить и не выключить.
Поделиться348Сегодня 17:10:57
Ну о том и речь: эти требования – это то, на чём разрабы игру тестят. И на чём они гарантируют работоспособность. Вовсе не обязательно, что на 10 игра не запустится. Просто разрабы сами в душе не ведают, запустится или нет. Поэтому и говорят "Играйте на 11 – на ней мы уверены."
Разница в том, что реды обновляют уже купленую игру, под новые требования).
Поделиться349Сегодня 17:13:47
Я мог в какой-то момент инвиз поставить и не выключить
И из списка - друзяшек слететь)?
Например по наведению курсора мыши на кнопку восстановления окошка (или как там она называется?) тебе предлагают как именно его расположить в мониторе. Очень удобно, когда работаешь с множеством папок/окон.
Я наверное в этом деле консерватор... Я даже телефон покупаю новый, только если старый совсем сдохнет...
Поделиться350Сегодня 17:14:56
Разница в том, что реды обновляют уже купленую игру, под новые требования).
Не они первые. Валве также сделали, когда обновили Counter Strike GO до CS2, если мне память не изменяет. А тоже ведь куплена была. Я уж молчу про мморпгеры с историей в десятки лет, вроде ВоВа, ТЕСо или там Дота 2 с ЛоЛом.
Поделиться351Сегодня 17:17:26
И из списка – друзяшек слететь)?
Вот это не знаю. Я мог тебя удалить. Или ты меня. У меня так Маркос пропал из списка друзьяшек.
Я наверное в этом деле консерватор... Я даже телефон покупаю новый, только если старый совсем сдохнет...
Каждому своё. У меня компухтер был куплен уже с предустановленной Вин11. Так-то я не стремлюсь к обновлению ОС. Ну есть и есть. На игровом Вин10 до Вин11 обновлять желания нет.
Поделиться352Сегодня 17:22:40
Вот это не знаю. Я мог тебя удалить. Или ты меня. У меня так Маркос пропал из списка друзьяшек.
Ну, вроде бы я столь радикально себя пока не вел). А как Маркос то пропасть мог? Ты когда на стим в последний раз заходил?
Поделиться353Сегодня 17:26:07
На игровом Вин10 до Вин11 обновлять желания нет.
Чего так)
Поделиться354Сегодня 17:31:01
Ну, вроде бы я столь радикально себя пока не вел)
Значит я мог удалить.
*Пожимает плечами.*
А как Маркос то пропасть мог?
Думаю, он удалил меня, когда я поменял в стиме аватарку и никнейм. Не узнал и под нож.
Ты когда на стим в последний раз заходил?
Да вот сейчас в нём. Зашёл удостовериться, что акк не угнали.
Чего так)
Если честно, то просто лениво. У меня всё работает, всё настроено. Ну и как бы... Зачем? Никакой пользы вот прям явной я от этого перехода не получу. Только время и силы потрачу и, возможно, что-то, что сейчас работает, сломаю. Вот будет именно необходимость обновиться - тогда и игровой на 11 переведу. А до той поры, пока всё работает и всё запускается, смысла в эту сторону шевелиться не вижу.
Поделиться355Сегодня 17:41:13
Думаю, он удалил меня, когда я поменял в стиме аватарку и никнейм. Не узнал и под нож.
Сменил Ник? Нихфига себе... Смена имиджа?)
Значит я мог удалить.
*Пожимает плечами.*
Значит радикальный не я)))
Поделиться356Сегодня 17:45:10
Сменил Ник? Нихфига себе... Смена имиджа?)
А, точно, ты в ТГ это не видел. Я ещё там об этом Морису писал, что это такой психологический трюк. Так легче в отпуске от Энирина сидеть, потому что Фелинсса у меня в голове плотно ассоциируется с Эни.
Поделиться357Сегодня 17:50:05
#p683295,Конрад написал(а):Сменил Ник? Нихфига себе... Смена имиджа?)
А, точно, ты в ТГ это не видел. Я ещё там об этом Морису писал, что это такой психологический трюк. Так легче в отпуске от Энирина сидеть, потому что Фелинсса у меня в голове плотно ассоциируется с Эни.
Ну смену ника в Телеге я заприметил.
А так... Получается ты в отпуске? На сколько взял?)
Поделиться358Сегодня 17:59:52
Ну смену ника в Телеге я заприметил.
А так... Получается ты в отпуске? На сколько взял?)
Ну вот и в стиме тоже сменил заодно.
Бессрочный же!)
А, точно, этого ты тоже в ТГ не видел.
Я ушёл в бессрочный отпуск и не знаю, когда из него выйду и выйду ли вовсе.
Поделиться359Сегодня 18:17:29
#p683297,Конрад написал(а):Ну смену ника в Телеге я заприметил.
А так... Получается ты в отпуске? На сколько взял?)Ну вот и в стиме тоже сменил заодно.
Бессрочный же!)
А, точно, этого ты тоже в ТГ не видел.
Я ушёл в бессрочный отпуск и не знаю, когда из него выйду и выйду ли вовсе.
Оно и верно... Мне вот Эни перестал кайф приносить дет с конца 24го года +-
А потом попробовал что то новое, и понеслось).
Поделиться360Сегодня 18:18:15
Кстати... Паук-Нуар, с Ник Кейджем, эт кайфушечка!