Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 361 страница 380 из 380
Поделиться361Сегодня 18:20:26
Паук-Нуар, с Ник Кейджем, эт кайфушечка!
Надо будет посмотреть. Всё-равно Пацаны закончились и надо другой сериальчик в дорогу найти.
что то новое
Что-то новое - это ты про форумы? Или про что-то ещё?
Поделиться362Сегодня 18:24:42
Что-то новое – это ты про форумы? Или про что-то ещё?
Ну да... Про форумы). Правда, я отчего то всегда выбираю какие то полу-обитаемые).
Надо будет посмотреть. Всё-равно Пацаны закончились и надо другой сериальчик в дорогу найти.
Мда... Автор Крипке - прям испортил сериал на последних двух сезонах...
Кстати Паучка продлили уже на второй сезон
Поделиться363Сегодня 18:30:16
Правда, я отчего то всегда выбираю какие то полу-обитаемые).
Они сейчас почти все такие, нет? Онлайн большой лишь на нескольких я видел.
прям испортил сериал на последних двух сезонах...
Я не уверен, что вина только на нём. Там и студия, судя по всему, постаралась. Последние сезоны сняты прям дёшево. Ну очень дёшево. В первых и панорамы оживлённых городов были, и массовка обильная, и крушения самолётов, и прям дорого-богато. А последние все камерные какие-то. Чувствуется, что финансирование урезали сильно.
Кстати Паучка продлили уже на второй сезон
Это хорошо. Тут у Кейджа подспорье - маска. Под маску можно спрятать молодого дублёра, который будет все трюки исполнять, а старичку Кейджу останется только лицом играть в мирных сценах и озвучивать отдельно боевые.
Поделиться364Сегодня 18:48:14
Я не уверен, что вина только на нём. Там и студия, судя по всему, постаралась. Последние сезоны сняты прям дёшево. Ну очень дёшево. В первых и панорамы оживлённых городов были, и массовка обильная, и крушения самолётов, и прям дорого-богато. А последние все камерные какие-то. Чувствуется, что финансирование урезали сильно.
Да еще Крипке, помешался сделать из Хоуми Трампа 2.0.. Он же активній хейтер движения Мага
Поделиться365Сегодня 18:49:26
Да еще Крипке, помешался сделать из Хоуми Трампа 2.0.
Это да, с этим он прям переборщил. Тонкая сатира превратилась в грубый удар дубиной с надписью "Трамп плохой".
Поделиться366Сегодня 19:06:57
#p683304,Конрад написал(а):Да еще Крипке, помешался сделать из Хоуми Трампа 2.0.
Это да, с этим он прям переборщил. Тонкая сатира превратилась в грубый удар дубиной с надписью "Трамп плохой".
Скажем так... С четвертого сезона прям чувствуется насколько хреновый стал сценарий, и как сильно поменялся Хоумлендер...
Хотя Стар все еще старался его тащить.
Поделиться367Сегодня 19:12:16
Скажем так... С четвертого сезона прям чувствуется насколько хреновый стал сценарий, и как сильно поменялся Хоумлендер...
Хотя Стар все еще старался его тащить.
Стар офигенен. Ему надо Вескера сыграть в каком-нибудь новом резике. Только не в низкобюджетном проходняке.
А так - да, четвёртый сезон был так себе. Земляк поменялся, это правда.
Пожалуй, самым лучшим я назову первый сезон. На втором месте будет третий сезон. Такой мой личный топ)
Поделиться368Сегодня 19:15:27
А так – да, четвёртый сезон был так себе. Земляк поменялся, это правда.
Пожалуй, самым лучшим я назову первый сезон. На втором месте будет третий сезон. Такой мой личный топ)
Забавно то что когда пытаешься в сериале пропихнуть повесточку(а хейтерство Мага это тоже она) - сразу страдает качество...
А так да Первый и третий, чем запомнился второй я так и не припомню толком... а Штормфронт, и возня с сыном.
Поделиться369Сегодня 19:15:55
Стар офигенен. Ему надо Вескера сыграть в каком-нибудь новом резике.
Есть отличный сериал Баньши с ним в главной роли...
Поделиться370Сегодня 19:20:40
Забавно то что когда пытаешься в сериале пропихнуть повесточку(а хейтерство Мага это тоже она) – сразу страдает качество...
100!
Так и есть.
а Штормфронт
Эта арка мне на много больше понравилась в комиксе.
Есть отличный сериал Баньши с ним в главной роли...
Да, я помню, ты уже об этом сериале рассказывал. Может, когда-нибудь до него доберусь.
Ты сейчас где-нибудь кубики кидаешь?
Поделиться371Сегодня 19:25:50
Ты сейчас где-нибудь кубики кидаешь?
Нет... Разве что в который раз пытаюсь себя заставить в БГ3 поиграть... Только больше тянет на Роуг Трейдер. там система прокачки лучше и интереснее.
Поделиться372Сегодня 19:32:40
Только больше тянет на Роуг Трейдер
Раз тянет, значит надо поиграть. Пройди ещё раз. Может, наконец-то, получится пройти за злодея.
Поделиться373Сегодня 19:33:47
#p683311,Конрад написал(а):Только больше тянет на Роуг Трейдер
Раз тянет, значит надо поиграть. Пройди ещё раз. Может, наконец-то, получится пройти за злодея.
Да там скоро новое дополнение выйдет, нужно подождать...
Поделиться374Сегодня 19:36:45
Да там скоро новое дополнение выйдет, нужно подождать...
Какое дополнение обещают? Про что?
Поделиться375Сегодня 19:41:20
#p683313,Конрад написал(а):Да там скоро новое дополнение выйдет, нужно подождать...
Музей, главного клептомана вселенной 40к, некрона Тразина Неисчеслимого...
Поделиться376Сегодня 19:47:21
#p683314,Родан написал(а):#p683313,Конрад написал(а):Да там скоро новое дополнение выйдет, нужно подождать...
Родан, вобщем Тразин, это...
Это такой терминатор, в образе Доктора Дума с его любовью к марионеткам, с повадками Джека Воробья и андрогинная смесь Доктора Джонса с Ларочкой Крофт... Характер приправленый острой любовью, залутать все что не привинчено к землице.
Отредактировано Конрад (Сегодня 19:48:30)
Поделиться377Сегодня 20:01:15
Родан, А еще это один из самых популярных и культовых персонажей Вахи 40к
Поделиться378Сегодня 20:09:56
Понятненько. Ну, некронская тема - интересная. Мне нравится больше, чем хаоситы.
А еще это один из самых популярных и культовых персонажей Вахи 40к
А кроме него вообще существуют именные некроны?
Поделиться379Сегодня 20:25:50
А кроме него вообще существуют именные некроны?
Да, но этот очень обособленный, особеный персонаж.
вот тебе выдержка из статейки:
Тразин — почти аномалия. Он сохранил то, что почти все остальные лорды потеряли: страсть. У него есть всепоглощающая, искренняя, почти детская одержимость — коллекционирование. Он собирает артефакты, реликвии, исторические курьёзы и живые существа со всей галактики, замораживая их в стазисе в своей бесконечной галерее в Солемнаце. И это не холодное накопительство ради власти — он по-настоящему упивается каждым приобретением, ценит историю и контекст каждой вещи, гордится своей коллекцией как человек гордился бы делом всей жизни. В мире, где вечность вытравила из всех желание хоть чего-нибудь, у Тразина есть то, ради чего стоит существовать дальше. Это делает его почти живым на фоне ходячих мертвецов.
Из этого вытекает его манера. Он болтлив там, где другие лорды молчаливы и зловещи. Он ироничен, любит порисоваться, прочитать лекцию, поделиться историей экспоната даже с тем, кого собирается этим же экспонатом и сделать. Он эксцентричен, почти обаятелен — у него есть чувство юмора, что для некрона немыслимо. Где Имотех или Анракир излучают угрозу и величие, Тразин излучает энтузиазм одержимого куратора.
Но было бы ошибкой считать его «добрым» или безобидным на этом фоне. И вот здесь второй слой контраста, тоньше первого. Тразин не менее опасен, чем мрачные лорды — он опасен иначе. Его мораль полностью вывихнута его манией: живой разумный человек для него не личность, а потенциальный экспонат, который выгодно смотрелся бы в его коллекции. Он способен заморозить целую популяцию или стереть событие из истории, не из жестокости, а просто потому, что так удобнее для каталогизации. Его доброжелательность и его чудовищность сосуществуют без всякого противоречия — он искренне любезен с тем, кого через минуту обречёт на вечность в стеклянной витрине. Это не злодей, который наслаждается страданием; это коллекционер, для которого чужие жизни — экспонаты, и оттого по-своему ещё более жуткий.
Есть и третье отличие — чисто практическое, которое делает его уникальным в галактике. Большинство некронских лордов сосредоточены на своих династиях, на пробуждении гробниц, на возвращении власти над галактикой, на войне с молодыми расами. Их горизонт — это владычество. У Тразина другие приоритеты: ему по большому счёту плевать на имперскую политику некронов, на завоевания, на трон. Его проекты — это пополнение коллекции, и ради редкого артефакта он легко пойдёт против интересов собственной династии, обманет соратников-некронов, влезет в дела любой фракции. Из-за этого он постоянно конфликтует, например, с Ориканом Провидцем — их вражда-соперничество это отдельная любимая фанатами линия. Тразин — не правитель и не полководец, он вор, мошенник и куратор, и эта «несерьёзность» целей на фоне космических амбиций сородичей парадоксально делает его одной из самых запоминающихся фигур.
Поделиться380Сегодня 20:30:30
И ещё одна деталь, которая отличает его механически и придаёт ему неуязвимости. Тразин почти никогда не действует лично. Он переносит своё сознание в подставные тела, дубликаты, чужие оболочки, разбрасывает копии себя по галактике. «Убить» Тразина почти невозможно — ты в лучшем случае уничтожишь очередную марионетку, а настоящий он наблюдает издалека и, скорее всего, уже записал твою попытку как любопытный экспонат. Это делает его не просто колоритным, а структурно непобедимым — он всегда переживёт встречу с тобой, и это намертво вшито в его образ.
Если попытаться сжать всё в одну формулу: остальные лорды некронов — это величие, обращённое в пепел, холодные властители, тоскующие по утраченному. А Тразин — единственный, кто нашёл, чем заполнить вечность, и эта находка сделала его одновременно самым живым и самым жутким из них. Он не хочет править галактикой. Он хочет её каталогизировать. И в каком-то смысле это страшнее любых имперских амбиц