FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

Хрясь

0

21

Морис, так вот же оно! Три ебаных дня праздников. Садись и пиши. Пиши, пиши, пиши. Вон хотя бы наш последний квест. Завтра. С часу дня по Москве. Го? Осилишь 5 постов за день?

0

22

Джерман Д'Альтор, издеваешься? Мне вернули машину из сервиса, так что в 7 утра - за руль. Потом разруливать бытовые заморочки. Потом к бате в гости - поздравлять. Какое ещё "пиши"? Кто ж мне даст???

0

23

Морис, Я тебе сто раз говорил: Нужно отдыхать. Ты не любишь отдыхать. Любишь страдания, и мучения, и седло на шее. Страдай, ты сам этого желаешь, я тебе свою голову не пересажу.

0

24

Джерман Д'Альтор, я обожаю отдыхать. Упасть на диван с книжкой и пакетом семечек... Или засесть на берегу пруда с удочкой. Только там вон полочка сломалась, тут у сына ДЗ по английскому, которое никто помимо меня не то что сделать - прочитать не может (начиная с него), там нужно куда-то за чем-то срочно съездить, потом внезапно друзья падают на голову... Выходные, особенно весенне-летние - они не для отдыха. Они для того, чтобы выйти с работы и заняться семейными делами. На работе, когда нет ничего срочного, я могу написать несколько коротких постов за день. Дома - увы, нет.

0

25

Морис, бла бла бла бла бла бла бла бла бла БЛА!!!
друзья в гостинице поживут. Дом не ночлежка. Эрн взрослый и смышленый, в век ИИ не справиться с вопросом "как понять задание по чужому языку, знание которого скоро придёт повсеместно в негодность" пацан его лет сможет и сам.
Поздравить Батю это один вечер. Полочку опять таки способны сделать мужики. У тебя их в доме аж три. Справятся.
говорю же. Любишь страдать.

0

26

#p682960,Джерман Д'Альтор написал(а):

Полочку опять таки способны сделать мужики. У тебя их в доме аж три.

Один. Я. %)

0

27

Морис, как минимум Эрн. Че там с остальными я не в курсе.

0

28

#p682960,Джерман Д'Альтор написал(а):

по чужому языку, знание которого скоро придёт повсеместно в негодность

Думаешь, реально пора припахать его вместе учить китайский? Я что-то за 4 месяца даже до первого уровня не дополз, хотя занимаюсь им раз в 10 интенсивнее, чем он английским...

0

29

#p682963,Морис написал(а):

Думаешь, реально пора припахать его вместе учить китайский? Я что-то за 4 месяца даже до первого уровня не дополз, хотя занимаюсь им раз в 10 интенсивнее, чем он английским...

думаю что знание иностранного языка в мире где ии умеет переводить несколько аудио потоков одновременно (конференц звонки с минимальной задержкой, до 8 языков одновременно и каждый слышит реплики на своём) - нужно только от нехуй делать и дипломатам, как вежливость, либо переводчикам, чтобы дипломат успевал подумать. в общем рудимент. мы достигли вавилона.
чаще делай то, что хочется и реже то что нужно. И поручай побольше всего Эрну. чтобы он в 20 свалил от тебя и ты не превратилась в свою маму, которая вечно лезет с умными( ну ведь рил умными, только не сразу это понятно) советами.

0

30

#p682964,Джерман Д'Альтор написал(а):

чтобы он в 20 свалил от тебя

Думаю, он свалит от меня в 16.

мы достигли вавилона

Мы достигли точки регресса. Когда, внезапно, все наши достижения я ля денежные переводы по номеру телефона и встроенные в мобилку переводчики отрубаются, оставляя тебя наедине с твоими скилами и нулём налички в кармане. Когда ты начинаешь говорить только на тех языках, на которых умеешь - и стопишь машину, объясняя драйверу, что не сможешь ему заплатить.

0

31

Мне тут недавно пришла в голову мысль, что пора учить сына читать бумажную карту дорог, стопить машины на этих дорогах и договариваться с водилами о том, до куда тебе с ними по пути...
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Пока ещё есть на дорогах машины и бензин в них...

0

32

#p682965,Морис написал(а):

чтобы он в 20 свалил от тебя

Думаю, он свалит от меня в 16.

мы достигли вавилона

Мы достигли точки регресса. Когда, внезапно, все наши достижения я ля денежные переводы по номеру телефона и встроенные в мобилку переводчики отрубаются, оставляя тебя наедине с твоими скилами и нулём налички в кармане. Когда ты начинаешь говорить только на тех языках, на которых умеешь – и стопишь машину, объясняя драйверу, что не сможешь ему заплатить.

Ну, пока не очень похоже. Раз ты должна полочку прибивать, а не он. Чтобы свалить - надо снять хату. Чтобы снять хату надо оплатить как правило три цены.
Месяц, залог, комиссию. Значит искать будет самую дешевую. А значит полочки там прибивать придется самому, объясняя хозяке хаты что эта полочка нужна.
Так не лишай его этого. А автостопить и сам научится, если припрет.
Кстати, вавилон это и есть точка регресса. Тогда люди ослушались бога. Сейчас сами ему во многом подобны.  Постап вполне себе возможен. И орудовать инструментом в нем будет весьма и весьма необходимо. Но ты все равно любишь седло на шее. Короче я смотреть дальше, про комариков

0

33

Хорошо пофлудили. Продуктивно.

0

34

Родан, отож.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно