Хрясь
Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться21Сегодня 00:46:44
Морис, так вот же оно! Три ебаных дня праздников. Садись и пиши. Пиши, пиши, пиши. Вон хотя бы наш последний квест. Завтра. С часу дня по Москве. Го? Осилишь 5 постов за день?
Поделиться22Сегодня 00:56:05
Джерман Д'Альтор, издеваешься? Мне вернули машину из сервиса, так что в 7 утра - за руль. Потом разруливать бытовые заморочки. Потом к бате в гости - поздравлять. Какое ещё "пиши"? Кто ж мне даст???
Поделиться23Сегодня 01:00:15
Морис, Я тебе сто раз говорил: Нужно отдыхать. Ты не любишь отдыхать. Любишь страдания, и мучения, и седло на шее. Страдай, ты сам этого желаешь, я тебе свою голову не пересажу.
Поделиться24Сегодня 01:08:25
Джерман Д'Альтор, я обожаю отдыхать. Упасть на диван с книжкой и пакетом семечек... Или засесть на берегу пруда с удочкой. Только там вон полочка сломалась, тут у сына ДЗ по английскому, которое никто помимо меня не то что сделать - прочитать не может (начиная с него), там нужно куда-то за чем-то срочно съездить, потом внезапно друзья падают на голову... Выходные, особенно весенне-летние - они не для отдыха. Они для того, чтобы выйти с работы и заняться семейными делами. На работе, когда нет ничего срочного, я могу написать несколько коротких постов за день. Дома - увы, нет.
Поделиться25Сегодня 01:16:07
Морис, бла бла бла бла бла бла бла бла бла БЛА!!!
друзья в гостинице поживут. Дом не ночлежка. Эрн взрослый и смышленый, в век ИИ не справиться с вопросом "как понять задание по чужому языку, знание которого скоро придёт повсеместно в негодность" пацан его лет сможет и сам.
Поздравить Батю это один вечер. Полочку опять таки способны сделать мужики. У тебя их в доме аж три. Справятся.
говорю же. Любишь страдать.
Поделиться26Сегодня 01:18:00
Полочку опять таки способны сделать мужики. У тебя их в доме аж три.
Один. Я. %)
Поделиться27Сегодня 01:20:44
Морис, как минимум Эрн. Че там с остальными я не в курсе.
Поделиться28Сегодня 01:22:28
по чужому языку, знание которого скоро придёт повсеместно в негодность
Думаешь, реально пора припахать его вместе учить китайский? Я что-то за 4 месяца даже до первого уровня не дополз, хотя занимаюсь им раз в 10 интенсивнее, чем он английским...
Поделиться29Сегодня 01:34:48
Думаешь, реально пора припахать его вместе учить китайский? Я что-то за 4 месяца даже до первого уровня не дополз, хотя занимаюсь им раз в 10 интенсивнее, чем он английским...
думаю что знание иностранного языка в мире где ии умеет переводить несколько аудио потоков одновременно (конференц звонки с минимальной задержкой, до 8 языков одновременно и каждый слышит реплики на своём) - нужно только от нехуй делать и дипломатам, как вежливость, либо переводчикам, чтобы дипломат успевал подумать. в общем рудимент. мы достигли вавилона.
чаще делай то, что хочется и реже то что нужно. И поручай побольше всего Эрну. чтобы он в 20 свалил от тебя и ты не превратилась в свою маму, которая вечно лезет с умными( ну ведь рил умными, только не сразу это понятно) советами.
Поделиться30Сегодня 01:40:48
чтобы он в 20 свалил от тебя
Думаю, он свалит от меня в 16.
мы достигли вавилона
Мы достигли точки регресса. Когда, внезапно, все наши достижения я ля денежные переводы по номеру телефона и встроенные в мобилку переводчики отрубаются, оставляя тебя наедине с твоими скилами и нулём налички в кармане. Когда ты начинаешь говорить только на тех языках, на которых умеешь - и стопишь машину, объясняя драйверу, что не сможешь ему заплатить.
Поделиться31Сегодня 01:47:13
Мне тут недавно пришла в голову мысль, что пора учить сына читать бумажную карту дорог, стопить машины на этих дорогах и договариваться с водилами о том, до куда тебе с ними по пути...
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Пока ещё есть на дорогах машины и бензин в них...
Поделиться32Сегодня 02:10:47
#p682964,Джерман Д'Альтор написал(а):чтобы он в 20 свалил от тебя
Думаю, он свалит от меня в 16.
#p682964,Джерман Д'Альтор написал(а):мы достигли вавилона
Мы достигли точки регресса. Когда, внезапно, все наши достижения я ля денежные переводы по номеру телефона и встроенные в мобилку переводчики отрубаются, оставляя тебя наедине с твоими скилами и нулём налички в кармане. Когда ты начинаешь говорить только на тех языках, на которых умеешь – и стопишь машину, объясняя драйверу, что не сможешь ему заплатить.
Ну, пока не очень похоже. Раз ты должна полочку прибивать, а не он. Чтобы свалить - надо снять хату. Чтобы снять хату надо оплатить как правило три цены.
Месяц, залог, комиссию. Значит искать будет самую дешевую. А значит полочки там прибивать придется самому, объясняя хозяке хаты что эта полочка нужна.
Так не лишай его этого. А автостопить и сам научится, если припрет.
Кстати, вавилон это и есть точка регресса. Тогда люди ослушались бога. Сейчас сами ему во многом подобны. Постап вполне себе возможен. И орудовать инструментом в нем будет весьма и весьма необходимо. Но ты все равно любишь седло на шее. Короче я смотреть дальше, про комариков
Поделиться33Сегодня 10:02:18
Хорошо пофлудили. Продуктивно.
Поделиться34Сегодня 13:00:48
Родан, отож.