Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 421 страница 426 из 426

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

421

Амира, Здравствуйте, сударыня.

#p683386,Амира написал(а):

Сэр Рыцарь, нужна ваша помощь ...

М? Что случилось?

0

422

#p683384,Морис написал(а):
#p683382,Джерман Д'Альтор написал(а):

У них работает.

Ну гуд. Рад за них.
Через api не получилось... Придётся страницу поиска юзеров запрашивать. Запилю, как на работе скучно станет.

Ты мне вот эти свои обиды брось! И в жопу себе засунь. Я сказал, что у них работает, а не "ты криворукий бездарь, у которого ни хуя не получается!" Чувствуешь разницу? Это не укор тебе, это просто факт, а значит я уверен, что ты сможешь его повторить ибо ты крут.
Вот, а теперь. Как дела?

0

423

#p683389,Джерман Д'Альтор написал(а):

Я сказал, что у них работает

А я сказал, что рад за них. Что не так-то? *чешет в затылке* С какого потолка ты взял какие-то обиды? Я реально рад за других кодеров, когда у них что-то работает. Майббокодеры - доброе сообщество, мы помогаем друг другу и делимся готовыми решениями, в том числе и с теми, кто вообще кодить не умеет. Просто мне как правило интереснее самому поковыряться и попробовать, что у меня получится, чем брать чужой готовый код.

ты сможешь его повторить ибо ты крут

А самому попробовать мне интересно в том числе и потому, что у меня часто получается не повторить, а сделать лучше. Ибо я реально крут. (От скромности не умру, ага.)

Как дела?

Отлично! Я просто великолепно провёл выходные и весьма доволен жизнью. Устроил секс-марафон и серию кинопросмотров, открыл купальный сезон.
А у тебя как дела?

0

424

#p683388,Родан написал(а):

М? Что случилось?

Мне нужна информация про то, когда зелёные уничтожили Тортугу, как пиратский оплот. И ещё я в хрониках читала о том, что Вермилон выдавал грамоты каперам в обмен на помощь в войне с Джером. Поиск по всем сообщениям по ключевым словам дал очень скудную информацию. А потому, я и обратилась к Вам, как к человеку, знающему довольно много об игровых событиях.

0

425

#p683390,Морис написал(а):

Я сказал, что у них работает

А я сказал, что рад за них. Что не так-то? *чешет в затылке* С какого потолка ты взял какие-то обиды? Я реально рад за других кодеров, когда у них что-то работает. Майббокодеры – доброе сообщество, мы помогаем друг другу и делимся готовыми решениями, в том числе и с теми, кто вообще кодить не умеет. Просто мне как правило интереснее самому поковыряться и попробовать, что у меня получится, чем брать чужой готовый код.

ты сможешь его повторить ибо ты крут

А самому попробовать мне интересно в том числе и потому, что у меня часто получается не повторить, а сделать лучше. Ибо я реально крут. (От скромности не умру, ага.)

Как дела?

Отлично! Я просто великолепно провёл выходные и весьма доволен жизнью. Устроил секс-марафон и серию кинопросмотров, открыл купальный сезон.
А у тебя как дела?

Агонь. Купил яндекс дропс(хуета хует)
В среду на собеседование.
Че еще ... А ... Вот че. Можно в мобильной версии увеличить размер шрифтов? Очень мелко читать, кто что написал ...

0

426

#p683393,Джерман Д'Альтор написал(а):

Можно в мобильной версии увеличить размер шрифтов?

Посмотри в левый нижний угол.
https://i.gyazo.com/35a414f18e7951b69ce608ba4206ecb6.png
В мобильной версии эта штука тоже есть. Это зум шрифта в постах. Настройка должна сохраняться для каждого устройства (и даже для каждого браузера) по отдельности.

#p683393,Джерман Д'Альтор написал(а):

В среду на собеседование.

На кого собеседуешься?

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно