Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 421 страница 426 из 426
Поделиться421Сегодня 11:18:58
Амира, Здравствуйте, сударыня.
Сэр Рыцарь, нужна ваша помощь ...
М? Что случилось?
Поделиться422Сегодня 14:57:36
#p683382,Джерман Д'Альтор написал(а):У них работает.
Ну гуд. Рад за них.
Через api не получилось... Придётся страницу поиска юзеров запрашивать. Запилю, как на работе скучно станет.
Ты мне вот эти свои обиды брось! И в жопу себе засунь. Я сказал, что у них работает, а не "ты криворукий бездарь, у которого ни хуя не получается!" Чувствуешь разницу? Это не укор тебе, это просто факт, а значит я уверен, что ты сможешь его повторить ибо ты крут.
Вот, а теперь. Как дела?
Поделиться423Сегодня 15:41:18
Я сказал, что у них работает
А я сказал, что рад за них. Что не так-то? *чешет в затылке* С какого потолка ты взял какие-то обиды? Я реально рад за других кодеров, когда у них что-то работает. Майббокодеры - доброе сообщество, мы помогаем друг другу и делимся готовыми решениями, в том числе и с теми, кто вообще кодить не умеет. Просто мне как правило интереснее самому поковыряться и попробовать, что у меня получится, чем брать чужой готовый код.
ты сможешь его повторить ибо ты крут
А самому попробовать мне интересно в том числе и потому, что у меня часто получается не повторить, а сделать лучше. Ибо я реально крут. (От скромности не умру, ага.)
Как дела?
Отлично! Я просто великолепно провёл выходные и весьма доволен жизнью. Устроил секс-марафон и серию кинопросмотров, открыл купальный сезон.
А у тебя как дела?
Поделиться424Сегодня 19:41:40
М? Что случилось?
Мне нужна информация про то, когда зелёные уничтожили Тортугу, как пиратский оплот. И ещё я в хрониках читала о том, что Вермилон выдавал грамоты каперам в обмен на помощь в войне с Джером. Поиск по всем сообщениям по ключевым словам дал очень скудную информацию. А потому, я и обратилась к Вам, как к человеку, знающему довольно много об игровых событиях.
Поделиться425Сегодня 20:27:53
#p683389,Джерман Д'Альтор написал(а):Я сказал, что у них работает
А я сказал, что рад за них. Что не так-то? *чешет в затылке* С какого потолка ты взял какие-то обиды? Я реально рад за других кодеров, когда у них что-то работает. Майббокодеры – доброе сообщество, мы помогаем друг другу и делимся готовыми решениями, в том числе и с теми, кто вообще кодить не умеет. Просто мне как правило интереснее самому поковыряться и попробовать, что у меня получится, чем брать чужой готовый код.
#p683389,Джерман Д'Альтор написал(а):ты сможешь его повторить ибо ты крут
А самому попробовать мне интересно в том числе и потому, что у меня часто получается не повторить, а сделать лучше. Ибо я реально крут. (От скромности не умру, ага.)
#p683389,Джерман Д'Альтор написал(а):Как дела?
Отлично! Я просто великолепно провёл выходные и весьма доволен жизнью. Устроил секс-марафон и серию кинопросмотров, открыл купальный сезон.
А у тебя как дела?
Агонь. Купил яндекс дропс(хуета хует)
В среду на собеседование.
Че еще ... А ... Вот че. Можно в мобильной версии увеличить размер шрифтов? Очень мелко читать, кто что написал ...
Поделиться426Сегодня 21:45:43
Можно в мобильной версии увеличить размер шрифтов?
Посмотри в левый нижний угол.
В мобильной версии эта штука тоже есть. Это зум шрифта в постах. Настройка должна сохраняться для каждого устройства (и даже для каждого браузера) по отдельности.
В среду на собеседование.
На кого собеседуешься?