Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 461 страница 469 из 469
Поделиться461Вчера 14:54:09
А ну и вот тебе баг через повторную отправку формы, при недоступном сайте(на мгновение)
Поделиться462Вчера 14:55:52
О, возможность удалять свои сообщения - оч удобная штука
Поделиться463Вчера 14:57:41
Предыдущее сообщение у меня не отправлялось.
О, возможность удалять свои сообщения – оч удобная штука
Вот это. Форум просто повис при отправке. Обновил страницу а оно уже тут
Поделиться464Вчера 15:05:53
Чем подробнее, тем лучше.
Я пишу подробные комменты, когда делюсь чем-нибудь с сообществом. К тем строкам, которые можно было бы поменять под себя. Специально выношу в начало настроечные переменные и прописываю, на что они влияют, чтоб вот прям любой чайник разобрался. И к стилевым настройка тоже пишу. А к остальному - не пишу... Если туда, глубже, кто-то полезет - он, небось, и сам разберётся, чего и зачем хочет от этого кода. Там и по названиям функций всё понятно. А если непонятно (a, b, c...) - то это наверняка сокращённый код. Он вообще не предполагает наличия комментариев, они (может быть) есть в исходнике. А исходник - у автора. Большинство взятых в открытом доступе кодов такие же, сокращённые до одной длинной строки, а то и вовсе зашифрованные.
Поделиться465Вчера 15:22:33
эта херня пользуется спросом
Мда? Я вот от тебя первый раз слышу, что пользователей Энирина чем-то не устраивает обращение к другим пользователям через выделение ников жирным шрифтом, и они хотят писать их с собачки. В то, что пользуется спросом функционал, позволяющий не отматывать флуд на 5 страниц назад в поисках чужого поста, чтобы ткнуть там в ник нужного тебе автора - охотно верю. В то, что кто-то (помимо тебя) жаждет писать ники ручками и видеть их начинающимися с собачки - извини, нет.
Предыдущее сообщение у меня не отправлялось.
Это вопрос скорее всего к качеству связи. Либо твоей, либо майббовые форумы лагнули в момент отправки (тогда они сделали это все разом, не только наш, и от меня это вообще никак не зависит). Вроде, не лагают сегодня... так что скорее всего проблема в твоём коннекте.
О, возможность удалять свои сообщения – оч удобная штука
О да! Ещё бы. Особенно для любителей перебрасывать не понравившиеся броски. Или... нет, об этом я думать не хочу. Короче, она не просто так отключена, эта возможность.
Поделиться466Вчера 15:38:49
нет, об этом я думать не хочу.
Ничего страшного, я за тебя подумал.
Поделиться467Вчера 15:50:52
#p683436,Морис написал(а):нет, об этом я думать не хочу.
Вроде бы админка видит подобные манипуляции.
Поделиться468Вчера 15:55:21
Вроде бы админка видит подобные манипуляции.
Админка видит, что сообщение было удалено. Но она не видит, что было в том удалённом сообщении.
Поделиться469Вчера 16:01:28
Что бы я без тебя делал?