Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 461 страница 469 из 469

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

461

А ну и вот тебе баг через повторную отправку формы, при недоступном сайте(на мгновение)

0

462

О, возможность удалять свои сообщения - оч удобная штука

0

463

Предыдущее сообщение у меня не отправлялось.

#p683433,Джерман Д'Альтор написал(а):

О, возможность удалять свои сообщения – оч удобная штука

Вот это. Форум просто повис при отправке. Обновил страницу а оно уже тут

0

464

#p683429,Родан написал(а):

Чем подробнее, тем лучше.

Я пишу подробные комменты, когда делюсь чем-нибудь с сообществом. К тем строкам, которые можно было бы поменять под себя. Специально выношу в начало настроечные переменные и прописываю, на что они влияют, чтоб вот прям любой чайник разобрался. И к стилевым настройка тоже пишу. А к остальному - не пишу... Если туда, глубже, кто-то полезет - он, небось, и сам разберётся, чего и зачем хочет от этого кода. Там и по названиям функций всё понятно. А если непонятно (a, b, c...) - то это наверняка сокращённый код. Он вообще не предполагает наличия комментариев, они (может быть) есть в исходнике. А исходник - у автора. Большинство взятых в открытом доступе кодов такие же, сокращённые до одной длинной строки, а то и вовсе зашифрованные.

0

465

#p683430,Джерман Д'Альтор написал(а):

эта херня пользуется спросом

Мда? Я вот от тебя первый раз слышу, что пользователей Энирина чем-то не устраивает обращение к другим пользователям через выделение ников жирным шрифтом, и они хотят писать их с собачки. В то, что пользуется спросом функционал, позволяющий не отматывать флуд на 5 страниц назад в поисках чужого поста, чтобы ткнуть там в ник нужного тебе автора - охотно верю. В то, что кто-то (помимо тебя) жаждет писать ники ручками и видеть их начинающимися с собачки - извини, нет.

#p683434,Джерман Д'Альтор написал(а):

Предыдущее сообщение у меня не отправлялось.

Это вопрос скорее всего к качеству связи. Либо твоей, либо майббовые форумы лагнули в момент отправки (тогда они сделали это все разом, не только наш, и от меня это вообще никак не зависит). Вроде, не лагают сегодня... так что скорее всего проблема в твоём коннекте.

#p683433,Джерман Д'Альтор написал(а):

О, возможность удалять свои сообщения – оч удобная штука

О да! Ещё бы. Особенно для любителей перебрасывать не понравившиеся броски. Или... нет, об этом я думать не хочу. Короче, она не просто так отключена, эта возможность.

0

466

#p683436,Морис написал(а):

нет, об этом я думать не хочу.

Ничего страшного, я за тебя подумал.

0

467

#p683437,Родан написал(а):
#p683436,Морис написал(а):

нет, об этом я думать не хочу.

Вроде бы админка видит подобные манипуляции.

0

468

#p683438,Конрад написал(а):

Вроде бы админка видит подобные манипуляции.

Админка видит, что сообщение было удалено. Но она не видит, что было в том удалённом сообщении.

0

469

#p683437,Родан написал(а):

:cool: Что бы я без тебя делал?

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно