Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 501 страница 511 из 511

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

501

#p683477,Родан написал(а):

Как пользователь узнает о наличии такого функционала на форуме?

Я тоже об этом задумывался. Думаю, можно добавить на панель кнопку с собачкой. Единственное, что она будет делать - писать в форму ответа собачку... активируя тем самым скрипт. Кстати, это, пожалуй, будет удобно и для тех, кто знает о функционале: позволит не переключать раскладку.

0

502

#p683478,Морис написал(а):

Думаю, можно добавить на панель кнопку с собачкой. Единственное, что она будет делать – писать в форму ответа собачку... активируя тем самым скрипт.

Да, пожалуй, что можно.

Я ещё думаю, что можно добавить проверочку в скрипт. Если перед собачкой есть символ и это не пробел, то скрипт не срабатывает. Это на случай, если кто-то всё-таки будет писать почту. Чтоб не выскакивали ники. Как считаешь?

+1

503

#p683480,Родан написал(а):

Это на случай, если кто-то всё-таки будет писать почту.

Хмм... Ну так-то как выскочат, так и исчезнут на первом же после собачки символе, но... Можно и правда добавить проверку.

0

504

#p683482,Морис написал(а):

так и исчезнут на первом же после собачки символе

Кстати да. У нас профили на кириллице. Не подумал об этом.

#p683482,Морис написал(а):

Можно и правда добавить проверку.

Получается, что можно и не добавлять, чтобы код не нагромождать.

0

505

#p683483,Родан написал(а):

Получается, что можно и не добавлять, чтобы код не нагромождать.

Да ничего страшного. Там той проверки - одна строчка. Добавил.

+1

506

Родан, мне тут ещё мысль в голову пришла. Может, сделать поиск не по началу ника, а по наличию в нём искомой последовательности символов в любом месте?..

0

507

#p683485,Морис написал(а):

Может, сделать поиск не по началу ника, а по наличию в нём искомой последовательности символов в любом месте?..

А для какой  нужды? Я не встречал пользователей, которые пишут ники других людей с середины или с конца.

0

508

#p683486,Родан написал(а):

А для какой  нужды?

Для нужды поиска. Пишешь "Джер" - находит Джермана и армию Джера, например. Или нескольких персов с одной фамилией, если писать не с начала, а с неё Или кто-то имя перса забыл. только фамилию помнит.

Тык.

0

509

#p683488,Морис написал(а):

Для нужды поиска.

Ну ладно. Тогда добавь.

0

510

Она начинает мне нравиться...
*дрессирует собачку*

0

511

#p683471,Морис написал(а):

Я играю ради процесса

Не ожидал, что ты будешь за Альянс. Думал, что предпочтёшь Орду.

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно