Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 501 страница 511 из 511
Поделиться501Сегодня 09:25:03
Как пользователь узнает о наличии такого функционала на форуме?
Я тоже об этом задумывался. Думаю, можно добавить на панель кнопку с собачкой. Единственное, что она будет делать - писать в форму ответа собачку... активируя тем самым скрипт. Кстати, это, пожалуй, будет удобно и для тех, кто знает о функционале: позволит не переключать раскладку.
Поделиться502Сегодня 09:55:11
Думаю, можно добавить на панель кнопку с собачкой. Единственное, что она будет делать – писать в форму ответа собачку... активируя тем самым скрипт.
Да, пожалуй, что можно.
Я ещё думаю, что можно добавить проверочку в скрипт. Если перед собачкой есть символ и это не пробел, то скрипт не срабатывает. Это на случай, если кто-то всё-таки будет писать почту. Чтоб не выскакивали ники. Как считаешь?
Поделиться503Сегодня 10:20:41
Это на случай, если кто-то всё-таки будет писать почту.
Хмм... Ну так-то как выскочат, так и исчезнут на первом же после собачки символе, но... Можно и правда добавить проверку.
Поделиться504Сегодня 10:34:08
так и исчезнут на первом же после собачки символе
Кстати да. У нас профили на кириллице. Не подумал об этом.
Можно и правда добавить проверку.
Получается, что можно и не добавлять, чтобы код не нагромождать.
Поделиться505Сегодня 10:42:54
Получается, что можно и не добавлять, чтобы код не нагромождать.
Да ничего страшного. Там той проверки - одна строчка. Добавил.
Поделиться506Сегодня 11:14:57
Родан, мне тут ещё мысль в голову пришла. Может, сделать поиск не по началу ника, а по наличию в нём искомой последовательности символов в любом месте?..
Поделиться507Сегодня 11:19:11
Может, сделать поиск не по началу ника, а по наличию в нём искомой последовательности символов в любом месте?..
А для какой нужды? Я не встречал пользователей, которые пишут ники других людей с середины или с конца.
Поделиться508Сегодня 11:23:13
А для какой нужды?
Для нужды поиска. Пишешь "Джер" - находит Джермана и армию Джера, например. Или нескольких персов с одной фамилией, если писать не с начала, а с неё Или кто-то имя перса забыл. только фамилию помнит.
Поделиться509Сегодня 11:28:17
Для нужды поиска.
Ну ладно. Тогда добавь.
Поделиться510Сегодня 11:41:55
Она начинает мне нравиться...
*дрессирует собачку*
Поделиться511Сегодня 20:50:23
Я играю ради процесса
Не ожидал, что ты будешь за Альянс. Думал, что предпочтёшь Орду.