Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 561 страница 567 из 567
Поделиться561Сегодня 04:51:25
Джерман Д'Альтор, да я по жизни не вполне адекватен. Что на этот раз не так?
А ты поскрипи извилиной
Поделиться562Сегодня 08:20:05
Джерман Д'Альтор, да тут в общем-то даже скрипеть не о чем. Тебе не понравился новый эпизод. Ты всегда недоволен, когда кто-то что-то в Эллендиаре отыгрывает без твоего одобрения. Это тебе можно шляться по всему миру, ввязываясь в любой опасный экшен, наплевав на обязанности правителя и тот факт, что империя накроется медным тазиком, если императора однажды таки убьют. Можно назначить человеческую самку вестницей Вулкхора, искусственно выведенную ящерицу главой Дома и наместником свежезавоёванных земель, а получеловека - любимчиком. Поставить сына командовать легионом, состоящим сплошь из людей. Просто потому, что тебе (игроку, не персонажу) так захотелось. А всем остальным - чихнуть нельзя без твоей санкции.
Вот тот факт, например, что у Шема есть лейтенант-светлый, умеющий читать - и внушать! - мысли, тебя ни капельки не смущает. Ибо он - непись. А то, что я с Ричем играю - смущает. С чего бы? Ревнуешь к человеку, твоё величество?
У меня, между прочим, есть твоя санкция. Специально запасся на такой вот случай. Мой перс выполняет императорский приказ, тобой отыгранный. Ну ладно, не совсем приказ, но добро на использование Рича для реализации далеко идущих планов государственного масштаба было получено, а уж средства реализации какие у Шема есть, те и юзает. Гвардия - самое очевидное из них. Будучи её капитаном, он может кого угодно туда притащить при желании: хоть светлого эльфа, хоть человека, хоть гоблина, хоть мартышку. Только не смеха ради, как Джерман подобное делает, а если сочтёт полезным для блага империи.
Отредактировано Шемихад (Сегодня 11:37:41)
Поделиться563Сегодня 14:37:26
Вот тот факт, например, что у Шема есть лейтенант-светлый, умеющий читать – и внушать! – мысли, тебя ни капельки не смущает. Ибо он – непись. А то, что я с Ричем играю – смущает. С чего бы? Ревнуешь к человеку, твоё величество?
У меня, между прочим, есть твоя санкция. Специально запасся на такой вот случай. Мой перс выполняет императорский приказ, тобой отыгранный. Ну ладно, не совсем приказ, но добро на использование Рича для реализации далеко идущих планов государственного масштаба было получено, а уж средства реализации какие у Шема есть, те и юзает. Гвардия – самое очевидное из них. Будучи её капитаном, он может кого угодно туда притащить при желании: хоть светлого эльфа, хоть человека, хоть гоблина, хоть мартышку. Только не смеха ради, как Джерман подобное делает, а если сочтёт полезным для блага империи.
Это кстати прикольно. Но нет.
Нет в том смысле, что Джерман делает много забавного не потому что оно забавно.
Насчет того что у тебя есть непись светлый, ну, хм, погоди. Гвардия эльфийского императора. Там служит светлый? Это хорошо. Это говорит: эльфы всех видов для императора в первую очередь эльфы.
Сыну Джерман отдал легион отчасти считая, что легионеры его убьют.
Вестница ... Это был маневр "мы обосрались, но говорить нельзя, потому будем выкручиваться". Титул свой, персонаж оправдывал вполне.
Ящера сделали главой дома, за .... За то чтоб не выебывался. И вручили ему одну из самых проблемных провинций, чтоб занят был и не помышлял о свободе.
Да-да-да, отыгрыш где Дже сидит под крылом Громункара и кушает яблоко - я помню. Я не об этом.
Вообще, я гнал ща на тебя чисто на понт, но ты хорошую причину придумал.
Ты правда думаешь, что твои неписи тупые и не спалят в своих рядах человека? Даже в каске?
Поделиться564Сегодня 15:12:59
Ты правда думаешь, что твои неписи тупые и не спалят в своих рядах человека?
Спалят, конечно. И тот самый светлый скорее всего будет первым. Хотя от него Шем и шифроваться не будет скорее всего - он же у него в голове считай прописан в рабочее время, так что скрывать от него что-то бессмысленно. Следующая кандидатура на "спалить человека" - лекарь, которого Шем приставит вот к той группе, которая будет Рича гонять - без него они его за полдня укатают вусмерть. Лекари различают расы, когда тестят состояние "клиента", им пофиг, что он в глухой броне.
Но Ричу будет некогда думать, спалили его или нет. Тем более некогда будет думать о том, что император на самом деле знает о его "сверхсекретной миссии".
ты хорошую причину придумал
Совпало со стартом эпизода, так что она была единственно возможной.
Ящера сделали главой дома, за .... За то чтоб не выебывался.
За "надо же его куда-то приткнуть, чтобы с ним можно было играть".
И вестница туда же. И Конрад.
Там служит светлый?
Не просто светлый, а светлый, тренирующийся на Бессмертных контролить по несколько рыл разом. Может, он и Шема контролит?
Отредактировано Шемихад (Сегодня 15:20:47)
Поделиться565Сегодня 16:12:27
Может, он и Шема контролит?

Поделиться566Сегодня 18:41:21
Родан, у тебя какой-то тёмный контроллер получился. Зи - светлый. Примерно вот такой:
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Ну разве что на твоей картинке не он, а Шем. Тоже любитель всех законтролить.
Отредактировано Шемихад (Сегодня 18:49:04)
Поделиться567Сегодня 19:36:20
тёмный контроллер получился
Это вообще не контроллер. Это моя реакция на такое заявление.