FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 41 страница 50 из 50

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

41

Конрад, А я что-то рисую? Не знал не знал

0

42

*тяжко вздыхает*

Конрад, я понимаю, что тебя задевает снисходительный тон Джермана, но... это не повод с полоборота переходить в глухую оборону и доказывать свою правоту с помощью оскорблений. Напомню, что правила форума (раздел 6, Общение) предписывают соблюдать вежливость и конструктивность в диалогах и прямо запрещают агрессию, в т.ч. оскорбления. Давай постараемся так не делать? Мы же все умеем общаться нормально, не нарушая правил... Но почему-то периодически об этом забываем.

Что касается нейронок, они все разные. Какие-то заранее настроены, другие обучаются и настраиваются "под себя" - такие, как правило, устанавливаются локально на свою машину. И те и другие - вполне "нормальные", всё зависит от конкретных целей. Шедеврум, которым пользуется Родан, невозможно ни к чему приучить, можно только указать понятные ему настройки в промпте.

+1

43

Родан, нарисуешь что-нибудь мирное для первопоста флуда? ;)

0

44

#p682977,Морис написал(а):

Но почему-то периодически об этом забываем.

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/12/16/3/og_og_1544930813242313645.jpg

#p682977,Морис написал(а):

Шедеврум, которым пользуется Родан, невозможно ни к чему приучить, можно только указать понятные ему настройки в промпте.

У него свои преимущества.

Впрочем, иногда он всё-таки "приучивается". После энной перегенерации у него иногда крышу срывает и он уже на другом промпте начинает повторять элементы предыдущего.

0

45

#p682978,Морис написал(а):

нарисуешь что-нибудь мирное для первопоста флуда?

Что-то мирное нарисовал. Вроде бы.

0

46

#p682980,Родан написал(а):

Что-то мирное нарисовал. Вроде бы.

Огонь!

#p682979,Родан написал(а):

После энной перегенерации у него иногда крышу срывает и он уже на другом промпте начинает повторять элементы предыдущего.

Любопытно. : ) За Алисой я тоже замечал подобное. Она иногда отказывается реагировать на следующее сообщение, продолжая отвечать на предыдущее. Но в последнее время такое происходит заметно реже. Возможно, сказалась моя жалоба на эту тему в техподдержку, и они что-то подкрутили в настройках.

0

47

#p682981,Морис написал(а):

Возможно, сказалась моя жалоба на эту тему в техподдержку, и они что-то подкрутили в настройках.

Считаю, что это правильный подход и так делать надо чаще. Молодец.

0

48

Родан, если не давать разработчикам обратную связь - откуда они узнают, что что-то пошло не так? Можно сидеть ворчать на баги - а можно закинуть их на исправление. Второй вариант, как правило, более конструктивен. При условии, что разработчики реагируют на подобные сообщения. Яндекс - реагирует, так чего б и не воспользоваться этим.

+1

49

На этой радостной ноте пополз я в реал. А то там мама хочет картошку посадить, а у меня ещё своих дел куча, надо успеть до её приезда, а то после раскопок в огороде лень будет.

0

50

#p682983,Морис написал(а):

если не давать разработчикам обратную связь – откуда они узнают, что что-то пошло не так?

Совершенно верно и полностью с тобой согласен.

#p682984,Морис написал(а):

На этой радостной ноте пополз я в реал.

Успехов, музыкант. Пусть реал будет к тебе благосклонен.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно