Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться41Сегодня 00:25:37
Конрад, А я что-то рисую? Не знал не знал
Поделиться42Сегодня 11:05:35
*тяжко вздыхает*
Конрад, я понимаю, что тебя задевает снисходительный тон Джермана, но... это не повод с полоборота переходить в глухую оборону и доказывать свою правоту с помощью оскорблений. Напомню, что правила форума (раздел 6, Общение) предписывают соблюдать вежливость и конструктивность в диалогах и прямо запрещают агрессию, в т.ч. оскорбления. Давай постараемся так не делать? Мы же все умеем общаться нормально, не нарушая правил... Но почему-то периодически об этом забываем.
Что касается нейронок, они все разные. Какие-то заранее настроены, другие обучаются и настраиваются "под себя" - такие, как правило, устанавливаются локально на свою машину. И те и другие - вполне "нормальные", всё зависит от конкретных целей. Шедеврум, которым пользуется Родан, невозможно ни к чему приучить, можно только указать понятные ему настройки в промпте.
Поделиться43Сегодня 11:24:08
Родан, нарисуешь что-нибудь мирное для первопоста флуда? 
Поделиться44Сегодня 11:24:33
Но почему-то периодически об этом забываем.

Шедеврум, которым пользуется Родан, невозможно ни к чему приучить, можно только указать понятные ему настройки в промпте.
У него свои преимущества.
Впрочем, иногда он всё-таки "приучивается". После энной перегенерации у него иногда крышу срывает и он уже на другом промпте начинает повторять элементы предыдущего.
Поделиться45Сегодня 11:29:46
нарисуешь что-нибудь мирное для первопоста флуда?
Что-то мирное нарисовал. Вроде бы.
Поделиться46Сегодня 11:34:29
Что-то мирное нарисовал. Вроде бы.
Огонь!
После энной перегенерации у него иногда крышу срывает и он уже на другом промпте начинает повторять элементы предыдущего.
Любопытно. : ) За Алисой я тоже замечал подобное. Она иногда отказывается реагировать на следующее сообщение, продолжая отвечать на предыдущее. Но в последнее время такое происходит заметно реже. Возможно, сказалась моя жалоба на эту тему в техподдержку, и они что-то подкрутили в настройках.
Поделиться47Сегодня 11:41:13
Возможно, сказалась моя жалоба на эту тему в техподдержку, и они что-то подкрутили в настройках.
Считаю, что это правильный подход и так делать надо чаще. Молодец.
Поделиться48Сегодня 11:45:54
Родан, если не давать разработчикам обратную связь - откуда они узнают, что что-то пошло не так? Можно сидеть ворчать на баги - а можно закинуть их на исправление. Второй вариант, как правило, более конструктивен. При условии, что разработчики реагируют на подобные сообщения. Яндекс - реагирует, так чего б и не воспользоваться этим.
Поделиться49Сегодня 11:49:03
На этой радостной ноте пополз я в реал. А то там мама хочет картошку посадить, а у меня ещё своих дел куча, надо успеть до её приезда, а то после раскопок в огороде лень будет.
Поделиться50Сегодня 11:55:28
если не давать разработчикам обратную связь – откуда они узнают, что что-то пошло не так?
Совершенно верно и полностью с тобой согласен.
На этой радостной ноте пополз я в реал.
Успехов, музыкант. Пусть реал будет к тебе благосклонен.