Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 601 страница 619 из 619

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

601

Пошел дрочить. Как же я хорош

0

602

#p683593,Джерман Д'Альтор написал(а):

Но ты уперся в пользование говном

А ещё я текущую таблицу стилей этого форума писал в блокноте. И все его скрипты - в нём же. Тоже, говорят, то ещё говно... А, ещё я кровать сыну собирал без шуруповёрта, чисто с отвёрткой. Ну такой вот я динозавр. Зато я умею сделать нужную мне конфетку, используя любое говно в качестве инструментов. Ибо понимаю, что они - лишь инструменты, и не должны делать что-то за меня. (Главное им - и себе - вовремя об этом напомнить.)

0

603

#p683595,Джерман Д'Альтор написал(а):

Как же я хорош

Отож!

Отредактировано Шемихад (Сегодня 01:32:07)

0

604

#p683596,Шемихад написал(а):

А ещё я текущую таблицу стилей этого форума писал в блокноте. И все его скрипты – в нём же. Тоже, говорят, то ещё говно...

хз, всю жизнь слышу что пишут в блокноте. Хотя в баше - удобнее. Ну имхо.
Собирать отвёрткой без шурика когда шурик есть - глупо. Эо просто потеря времени и крепче него ты не закрутишь.
Тогда уж продавай кади, покупай коня с телегой и ебашь сено на зиму. Отрицать прогресс и использовать лексикон вместо ворда - тупо. Ты же не используешь ДОС, верно? Ставишь форточку или пингвина.

0

605

Что касается Алисы, мой выбор основан не в последнюю очередь на том, что я могу влиять на её функционал. Пусть опосредованно, и результат получается немного не такой, как мне это представлялось... Но - могу. Все остальные-прочие языковые модели я мог бы, конечно, поставить на своё железо и чисто под себя их настроить, но... они будут работать с этими настройками только для меня. А я же тёмный влестелин! (Хоть и маленький ышшо.) Му-ха-ха! Алиса подрастёт, окрепнет - и однажды завоюет для меня этот мир. : )

0

606

#p683598,Джерман Д'Альтор написал(а):

покупай коня с телегой и ебашь сено на зиму

Придётся, если бенз на заправках не появится...

Ты же не используешь ДОС, верно?

Ты в этом уверен?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Я ещё и на Бейсике писать умею. Без всяких "Q" и "Visual".

крепче него ты не закрутишь

Вот, блин, кстати, очень даже... Дури у меня столько, что отвёртки ломаются. (Если шлицы на саморезах не срываются раньше.)

вместо ворда

Что это? О_о

Отредактировано Шемихад (Сегодня 01:58:33)

0

607

*Джифка с клоунами*

0

608

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/1494/918535.gif

+1

609

#p683588,Шемихад написал(а):

Тебя с этим поздравить?

Нет. 10 голды утеряны навсегда. Тут не с чем поздравлять.

#p683588,Шемихад написал(а):

Я трижды убил перса в режиме ХК в одном и том же месте...

Зачем? Ну, в смысле, после первого раза ты наверняка понял, что в этом месте опасно и надо к нему лучше готовиться.

#p683589,Джерман Д'Альтор написал(а):

Рассказывай

История не длинная. Просто какая-то иронично-комичная. Готовил персонажа к выходу на кач. Учил ему профессии, скрафтил ему хороший шмот и пушку, наварил зелий, начертил свитки бафов, и побёг квеститься в полной уверенности, что теперь вот хорошо. По пути увидел спот травы чуть в стороне от дороги. Пошёл собрать и вдруг на меня толпа сагрилась. Героически погиб, так и не выпив ни одного зелья и не использовав ни одного свитка. Вывод: трава до добра не доводит.

0

610

#p683596,Шемихад написал(а):

в блокноте

Блокнот блокноту рознь. Он даже дефолтный виндосовский уже прокачался на Вин 11. Стал вкладки поддерживать и заимел всякие разные плюшки. Я уж молчу о том, что есть всякие Notepad++, со встроенными синтаксисами и кучей разных плагинов. Тоже ведь блокнот.

0

611

Родан, у меня АкелПад. Там можно включить встроенные синтаксисы... но я не хочу.

Отредактировано Шемихад (Сегодня 14:07:23)

0

612

#p683587,Джерман Д'Альтор написал(а):

С того что он фактически держится на том, что есть некий психопат который пугает всю страну и говорит "я сын бога! вы сраные уебки должны слушать меня или вас сожрёт Конрад" и все слушаются ... и пляшут в одном ансамбле. А если Императора не станет. То империя разлетится на осколки, в которых на себя одеяло будут тянуть всякие Альмандиэли, Лестары, Шемихады, Конрады, Пауки и прочие прочие прочие

Ну это ж хорошо). Разнообразие ж какое!

#p683586,Родан написал(а):

Зато я убил ещё одного персонажа в режиме ХК. На столько глупо, что даже не обидно, а смешно.

А я нашел для себя игру Вичфаер! воть стим Игра в раннем доступе...
Этакий пейнкилер, во времена охоты на ведьм!(Наш ГГ кстати охотится там на Ведьму Черного моря)... в последней обнове завезли даже русский и украинский... Кайфушечка прям.

0

613

#p683603,Родан написал(а):

История не длинная. Просто какая-то иронично-комичная. Готовил персонажа к выходу на кач. Учил ему профессии, скрафтил ему хороший шмот и пушку, наварил зелий, начертил свитки бафов, и побёг квеститься в полной уверенности, что теперь вот хорошо. По пути увидел спот травы чуть в стороне от дороги. Пошёл собрать и вдруг на меня толпа сагрилась.

А Пвп сервак или детский режим?

0

614

#p683608,Конрад написал(а):

А Пвп сервак или детский режим?

ПвП. Но ты этого ПвП там скорее всего не захочешь. Ибо в 95% случаев оппонент будет одет лучше тебя.

#p683607,Конрад написал(а):

А я нашел для себя игру Вичфаер!

Классненько. Выглядит не плохо, но ранний доступ немножко отпугивает. Очень часто уж игры из него не выходят.

0

615

#p683609,Родан написал(а):

Классненько. Выглядит не плохо, но ранний доступ немножко отпугивает. Очень часто уж игры из него не выходят

Там уже финальный патч в разработке... Говорят выйдет в этом году.
Это же парняги - что разработали Пейнкиллер и Булетшторм. Парняги собрали свою студию:

Основатели и ветераны (Костяк студии)
Адриан Хмеляж (Adrian Chmielarz) — глава студии, геймдизайнер, сценарист. Главный за лор и геймплей. Прошлое: Painkiller, Bulletstorm, Gears of War: Judgment, Gorky 17.

Анджей Познанский (Andrzej Poznański) — главный художник и спец по 3D-сканированию. Отвечает за фотореализм. Прошлое: Gears of War, Bulletstorm, Ethan Carter.

Михал Кошерадский (Michał Kosieradzki) — главный художник по спецэффектам (VFX) и 3D. Делает магию, взрывы и монстров. Прошлое: Анимация в Painkiller и Bulletstorm.

Дизайн и уровни

Кароль Крок (Karol Krok) — ведущий геймдизайнер. Настраивает баланс и шутерную механику. Прошлое: Sniper Elite 4, Sniper: Ghost Warrior 3.

Адам Брыла (Adam Bryła) — арт-директор и дизайнер уровней. Собирает локации воедино.Анджей Сугер (Andrzej Sugier) — геймдизайнер. Прорабатывает игровые механики.

Эндрю Губин и Питер Губин (Andrew & Peter Gubin) — художники и дизайнеры уровней. Отвечают за архитектуру, атмосферу и свет на картах.

Михаил Ковяткин (Mikhail Kovyatkin) и Якуб Рыгель (Jakub Rygiel) — левел-дизайнеры. Наполняют локации деталями.
Гжегож Козловский (Grzegorz Kozłowski) — художник по 3D-моделям и материалам. Создает предметы окружения.
Программирование

Лешек Горняк (Leszek Górniak) — технический дизайнер и программист. Связывает код с дизайном. Прошлое: Shadow Warrior (2013), Bulletstorm.
Каспер Доманьский (Kacper Domański) — программист ИИ и анимации. «Оживляет» монстров и пишет им логику поведения.
Еремиаш Качпшак (Jeremiasz Kacprzak) — программист широкого профиля. Прошлое: Работал над Cyberpunk 2077 и Gord.
Дамиан Пайда (Damian Pajda) — программист движка. Оптимизирует работу игры на Unreal Engine.
Павел Качиньский (Paweł Kaczyński) и Шимон Пюрковский (Szymon Piórkowski) — геймплейные программисты и специалисты по DevOps. Следят, чтобы всё работало без сбоев.Интерфейс, звук и менеджмент
Петр Коргуль (Piotr Korgul) — главный дизайнер интерфейса (UI) и программист. Делает меню, полоски здоровья и прицелы удобными.
Язмин Джолито (Jazmín Giolito) — ведущий звукорежиссер. Отвечает за сочные выстрелы, шаги и жуткие звуки.
Брэнди Борах (Brandi Borah) — аниматор и режиссер захвата движений (Motion Capture).
Рафал Яки (Rafał Jaki) — директор по издательству. Прошлое: Известен как исполнительный продюсер аниме Cyberpunk: Edgerunners и создатель карточного Гвинта в CD Projekt RED.
Михал Рачиньский (Michał Raczyński) — продюсер игры. Координирует работу всей команды.Пиотрек Модзелевский (Piotrek Modzelewski) — комьюнити-менеджер. Общается с игроками.

Отредактировано Конрад (Сегодня 17:30:10)

0

616

#p683610,Конрад написал(а):

ам уже финальный патч в разработке... Говорят выйдет в этом году.

Ну посмотрим, что там у них выйдет.

#p683610,Конрад написал(а):

Парняги собрали свою студию:

Сплошные поляки. Курррва.

0

617

#p683611,Родан написал(а):

Сплошные поляки. Курррва.

Ну... Недавно другие поляки выпустили ремейк первой Готики, и он шикарен!

0

618

#p683612,Конрад написал(а):

ремейк первой Готики,

Не играл, не знаю, может и правда шикарен. Надеюсь, что вышло что-то примерно на уровне ремейков резидентов.

0

619

#p683613,Родан написал(а):
#p683612,Конрад написал(а):

ремейк первой Готики,

Не играл, не знаю, может и правда шикарен. Надеюсь, что вышло что-то примерно на уровне ремейков резидентов.

Вышла Готика, эт самое важное.

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно