Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 641 страница 644 из 644

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

641

#p683649,Морис написал(а):

Одну из таких задач я таки послал

И правильно сделал. Жаль, что со всеми так не получилось.

0

642

#p683650,Родан написал(а):

Жаль, что со всеми так не получилось.

Жаль... Ну, свои кое-какие я тоже на следующую неделю перенёс, когда смогу не отвлекаться от них на движ в приёмной.
До кучи прилетел нерабочий но геморный квест от папы - сочинить ему очередную апелляцию на тему, почему ему неправильно присудили пени за просроченные налоги. Тоже до последнего дня тянул, завтра последний день её подачи.

0

643

Бгг. Ещё один. Вспомнил, что через полчаса уходит в отпуск, и ему срочно нужна служебка о назначении заместителя. С аккаунта главного инженера, который фик знает где по объектам катается. Был послан. В отпуск, ага. Не потому, что я не могу залогиниться главным инженером и написать от его имени эту несчастную служебку, а потому, что нефик озадачивать меня всякой фигнёй в последние полчаса моей заместительской деятельности, я уже все задачи закрыл и новых не хочу. Оставлю, так и быть, записочку делопроизводителю, в понедельник организует ему официальное замещение...
*вдумчиво разлогинивается отовсюду (включая Эни), меняет подпись в аутлуке, собирает свои вещички, закрывает приёмную до понедельника и уползает в серверную, а оттуда - в качалку*

0

644

#p683652,Морис написал(а):

*вдумчиво разлогинивается отовсюду (включая Эни), меняет подпись в аутлуке, собирает свои вещички, закрывает приёмную до понедельника и уползает в серверную, а оттуда – в качалку*

Хороших выходных тебе, музыкант. И успехов в качалке.

+1

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно