Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 641 страница 644 из 644
Поделиться641Вчера 20:25:54
Одну из таких задач я таки послал
И правильно сделал. Жаль, что со всеми так не получилось.
Поделиться642Вчера 20:35:56
Жаль, что со всеми так не получилось.
Жаль... Ну, свои кое-какие я тоже на следующую неделю перенёс, когда смогу не отвлекаться от них на движ в приёмной.
До кучи прилетел нерабочий но геморный квест от папы - сочинить ему очередную апелляцию на тему, почему ему неправильно присудили пени за просроченные налоги. Тоже до последнего дня тянул, завтра последний день её подачи.
Поделиться643Сегодня 15:45:23
Бгг. Ещё один. Вспомнил, что через полчаса уходит в отпуск, и ему срочно нужна служебка о назначении заместителя. С аккаунта главного инженера, который фик знает где по объектам катается. Был послан. В отпуск, ага. Не потому, что я не могу залогиниться главным инженером и написать от его имени эту несчастную служебку, а потому, что нефик озадачивать меня всякой фигнёй в последние полчаса моей заместительской деятельности, я уже все задачи закрыл и новых не хочу. Оставлю, так и быть, записочку делопроизводителю, в понедельник организует ему официальное замещение...
*вдумчиво разлогинивается отовсюду (включая Эни), меняет подпись в аутлуке, собирает свои вещички, закрывает приёмную до понедельника и уползает в серверную, а оттуда - в качалку*
Поделиться644Сегодня 16:22:11
*вдумчиво разлогинивается отовсюду (включая Эни), меняет подпись в аутлуке, собирает свои вещички, закрывает приёмную до понедельника и уползает в серверную, а оттуда – в качалку*
Хороших выходных тебе, музыкант. И успехов в качалке.