Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 681 страница 694 из 694
Поделиться681Вчера 16:40:48
Родан, формулировка "достаточно узнаваемы, чтобы..." не обязывает соглашаться, что действительно показалось. Он вообще мог в этот момент в другую сторону смотреть. Или был слишком занят, чтобы отмечать подобные нюансы. Например, мечтал о том, как обнимет Вэлве при встрече.
Мы с Ричем оба иногда грешим павером, когда чисто друг с другом играем. Химия у нас, понимаешь. Мы чувствуем персов друг друга. Если таки где-то ошибаемся, и второй перс не соглашается с выводами другого автора, а обойти формулировку не получается, то нас не обломает попросить поправить.
Поделиться682Вчера 16:46:25
формулировка "достаточно узнаваемы, чтобы..." не обязывает соглашаться

то нас не обломает попросить поправить.
Главное, чтобы никого не притесняли в игровом процессе.
Поделиться683Вчера 18:25:02
Тут похоже на п.4.12 правил – павергейм.
Да увидел уже, что похоже... Поправлю, как придумаю правильную формулировку на тему, почему должно было показаться именно так, несмотря на шлем.
Я Смотрю, когда вам обоим не к кому цепляться, вас друг на друга несёт ))
Забавные
Конрад, а еще говорят потом, что это мы - токсики.
Во умора!
Вы ребят как не садитесь,
В музыканты - не годитесь!
Расслабьтесь уже. Всё, тут игра возможна только стариками. И те не хотят играть с токсиками. По жизнерадостней будьте. А то вас всех словно бы Рома покусал передав свои "нотки настроения" в стиле Эдгара Алана По, но с неизменным Питерским юморком
Поделиться684Вчера 18:31:28
Тут народу из посещающих то всего: Рыцарь, Кейс, Джонни, Кайл, Джейк, Рич, да я. 7 человек. Еще Маркус где-то был. И Роуз. По половинке.
Ну ок. Ладно. 9 человек всего. Тут уже даже админ как таковой не нужен. И правила к хуям собачьим не сдались. А вы всё: "Нам нужно быть культурными. Мы на работе культурные, все по правилам делаем, Мы дома культурные(у кого семья) все по правилам делаем. И Мы в сеть идём свою кулюторность всем показывать. Ток мы ни хуя не кулютурные. Просто что-бы быть с таким статусом надо что-бы кто-то был не прав.
Фразы "Я лично прекрасно играю с Ричем\Маркусом" - Не в счет. Вы занимаетесь хуйнёй. Нет игра это хорошо. Вот всё остальное что вы пытаетесь тут изображать вокруг игры - хуйня
Поделиться685Вчера 19:56:04
вас друг на друга несёт ))
Одно из оставшихся развлечений же.
Поделиться686Вчера 21:09:41
вы пытаетесь тут изображать
А с чего ты решил, что мы пытаемся что-то изображать? Развлекаемся мы. Ты всерьёз, что ли, думаешь, что Родан меня, бедного-несчастного тёмняху, притесняет? Зачем оно ему?
Одно из оставшихся развлечений же.
Именно.
Главное, чтобы никого не притесняли в игровом процессе.
Это точно. Правила о "приёмах плохой игры" - они для того, чтобы без спроса так не делали, дабы никого не обижать и не писать за чужого перса то, чего его автор писать не стал бы. А так у меня есть целиком повергеймовые посты, написанные "за себя и того парня" - с согласия его игрока, разумеется. Был даже целиком повергеймовый эпизод (на другом форуме, правда), где мы с Рингилом писали в каждом посте за песов друг друга. Чтобы получить связный литературный текст без переключения ракурсов между персонажами.
Поделиться687Вчера 21:28:30
Химия у нас, понимаешь. Мы чувствуем персов друг друга.
Иди пост пиши, алхимик ты мой чувствительный! Тоже мне тут... Как во флуде флудить, так вот они мы, а как посты писать - то где??? *негодует*
Поделиться688Вчера 21:43:52
Расслабьтесь уже. Всё, тут игра возможна только стариками. И те не хотят играть с токсиками. По жизнерадостней будьте
Я ни от чего не отказываюсь... Ах погоди, "не хотят играть с токсиками", я токсик... А ну да!)
Поделиться689Вчера 21:51:48
Вы занимаетесь хуйнёй.
Ну скажем так... Все тут занимались хуйней.
Родана, заебла админка по сути и нужно было ее кому то спихнуть.
Спихнули Кейси, на нее заагрился я и Джерри(видно абидно было ему)
Затем дали модерку Джерри(что б не плакал), он сагрился на Роуз.
Роуз обиделась, ушла... Мы сагрились на Джерри.
Добавим сюда обильную долю полит-срачей впихивающих периодами...
Эни, это тюрьма, а мы сидели в ней на пожизненом... И выпал шанс освободится, но хэй... Мы так деградировали находясь тут, что почти что не способны прижиться на нормальных форумах.
Поделиться690Вчера 21:59:57
прижиться на нормальных форумах.
Нормальные - это какие?
Поделиться691Вчера 22:55:24
Эни, это тюрьма, а мы сидели в ней на пожизненом...
Никто тебя тут насильно не держит и никогда не держал. То, что ты нигде не можешь нормально прижиться - это отнюдь не проблема Эни.
Поделиться692Вчера 22:58:20
Никто тебя тут насильно не держит и никогда не держал.
"На третий день Зоркий Глаз обнаружил, что в камере нет одной из стен."
Поделиться693Вчера 23:06:51
Родан, хорошо, если не на третье десятилетие. : )
Я, кстати, прекрасно приживаюсь где угодно. При условии, что мне этого хочется. Меня ещё ни разу ни с одного проекта не попёрли. И не банили нигде, кроме Эни. %)
Поделиться694Вчера 23:33:32
Я, кстати, прекрасно приживаюсь где угодно. При условии, что мне этого хочется.
Но тебе никогда не хочется))).
То, что ты нигде не можешь нормально прижиться – это отнюдь не проблема Эни.
Стокгольмский синдром я уже вылечил)