FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

61

Что-то мне сегодня грустно весь день... С тоски затеял перестановку в серверной. Мимо шли бухгалтерши, заглянули в приоткрытую дверь и ужаснулись. :crazy: Надеюсь, завтра удастся с этим закончить. Планирую утром привлечь к процессу уборщицу.

0

62

Морис, ыыы. Перестановка это тот еще треш, хотя иногда от куда то появляется доп.места или же удается все более или менее все плотненько скомпоновать. Или все становится все только хуже...

0

63

#p682995,Морис написал(а):

Я тут попросил Алису объяснить мне разницу между двумя китайскими словами, переводящимися на русский как "красивый"... Оказалось, что у них есть ещё пара десятков синонимов! Говоришь "у тебя красивое платье", а собеседница слышит что-то из серии "это платье отлично на тебе сидит" или "ты в нём такая милаха" или "ну ничего себе, какое пышное и блестящее" или "какой интересный фасон, первый раз такой вижу". И ещё полтора десятка вариантов в зависимости от выбранного слова. %) Вспомнился Эрн, переводивший фразы Тсубаме длинным пояснением о том, какой подтекст можно услышать в этой вот паре слов.

А это уже контекст. Это как - красиво, мило или в принципе пойдет

0

64

Кайл Фероу, мило - это совсем другое слово. : )
Перестановка завершена. Стало намного просторнее и удобнее. Мне теперь не приходится втискиваться за рабочую станцию в пространство между стенкой и столом (70см). Заодно почистил рабочую станцию от пыли и сменил аккумы в бесперебойнике, а то вечно руки не доходили. Уборщица (которую я сподвиг помыть серверную дважды за один день) перестановку похвалила: ей теперь тоже не нужно никуда протискиваться.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно