Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 781 страница 792 из 792

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

781

#p683847,Морис написал(а):

Может статься, он уже и не Избранник вовсе...

Ну пока в игромеханкете написано, что Избранник. Да и в отыгрышах нигде нет ничего, что свидетельствовало бы об обратном.

#p683848,Морис написал(а):

Даёт осознать собственные желания.

#p683849,Кайл Фероу написал(а):

похоть, лож, обман и стремления вырваться из круга обыдености

Ну разве что такие.

#p683848,Морис написал(а):

И возможность обрести силу. Причём не заёмную, как у жрецов других богов, а свою собственную.

Тут бы конкретику, а не общие слова.

#p683849,Кайл Фероу написал(а):

ну и там знания в магии котрые не каноничны с точки зрения Мирры.

И тут бы конкретику. А то не совсем понятно, что это за знания в магии, которые не каноничны с точки зрения Мирры. Заклинания некромантии? У нас про некромантию вроде Мора.

0

782

Основные положения веры

• Ложь — это орудие праведников, ведь слова подобны ветру.
• Страх — это смерть надежды, сокруши ее.
• Не нужно сопротивляться своим страстям, ибо через них достигнешь вершины наслаждения.
• Власть не должна являться целью для сильного, она должна быть путем вперед для него.
• Разрушение — это построение нового, разрушив оковы прошлого, и ты изменишь себя.
• Отбросьте мораль с совестью и уподобитесь зверю, так вы обретете ключ к внутренней свободе.
• Безумие — это способ увидеть истину для мудрого.
• Кровь — это начало и конец жизни, не бойся пролить ее.
• Смерть — это ступень в вечность.

+1

783

#p683851,Родан написал(а):

И тут бы конкретику. А то не совсем понятно, что это за знания в магии, которые не каноничны с точки зрения Мирры. Заклинания некромантии? У нас про некромантию вроде Мора.

Магия крови. Или там ритуальные мучительства, кровавые жертво приношения и прочие забавные вещи вроде извращенные практики

0

784

#p683852,Кайл Фероу написал(а):

Основные положения веры

Вот. Вот это я понимаю. А не эти ваши "Богиня тьмы на самом деле хорошая, её просто не правильно поняли."
Тут всё чётко и понятно. Воруй, убивай, порть гусей.

0

785

#p683854,Родан написал(а):
#p683852,Кайл Фероу написал(а):

Основные положения веры

Вот. Вот это я понимаю. А не эти ваши "Богиня тьмы на самом деле хорошая, её просто не правильно поняли."
Тут всё чётко и понятно. Воруй, убивай, порть гусей.

Я ни когда не говорил что Теми хорошая, она кто угодно но не хорошая. Есть только образы  и культисты которые говорят что она молодец.

0

786

#p683853,Кайл Фероу написал(а):

Магия крови. Или там ритуальные мучительства, кровавые жертво приношения и прочие забавные вещи вроде извращенные практики

Оукей, допустим. Но зачем? Набор каноничных спеллов Мирры позволяет добиться ровно такого же эффекта, как и кроваво-мучительные ритуалы. Только без крови.

0

787

#p683855,Кайл Фероу написал(а):

Я ни когда не говорил что Теми хорошая

О, я не про тебя. Я немножко про Мориса и множко вообще про тенденцию современного времени обелять тёмных и очернять светлых.

0

788

#p683856,Родан написал(а):
#p683853,Кайл Фероу написал(а):

Оукей, допустим. Но зачем? Набор каноничных спеллов Мирры позволяет добиться ровно такого же эффекта, как и кроваво-мучительные ритуалы. Только без крови.

Но не забываем, что Мирра та еще любительница порядка и своего колодца мудрости и наказывающая всез кто отходит от каконичной магии. А вот тут Теми и ловит всех кто хочет узнать больше.
Жто только нелюдь придумывпет Морати и прочих Мориганов с Морис

0

789

Родан, во-первых, я не говорил, что она хорошая. Во-вторых, я и в реале сатанист, причём давно, современные тенденции не имеют к этому отношения. В третьих, очернять кого-то там мне незачем, священные писания прекрасно справляются с этим сами.
А что касается Джермана и его Аспектов - стоило бы разок навязать ему его Проблему в контексте данной клятвы и проверить, что будет.

0

790

#p683859,Морис написал(а):

я и в реале

Речь не про реал же.

#p683859,Морис написал(а):

А что касается Джермана и его Аспектов – стоило бы разок навязать ему его Проблему в контексте данной клятвы и проверить, что будет.

И мешать ему выставлять своего бога тефтелькой-терпилой? Я не симпатизирую Вулкору. С чего бы мне?

0

791

И вообще, Теми это богиня- ночи, тьмы, смерти, иллюзий, обнама, темного колдовства с похотью и коварством

0

792

#p683858,Кайл Фероу написал(а):

Мирра та еще любительница порядка

Вот в этом я ей симпатизирую. Пожалуй, в моём топе богов на втором месте всё-таки Мирра, а не Единый.

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно