Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 781 страница 792 из 792
Поделиться781Сегодня 22:37:36
Может статься, он уже и не Избранник вовсе...
Ну пока в игромеханкете написано, что Избранник. Да и в отыгрышах нигде нет ничего, что свидетельствовало бы об обратном.
Даёт осознать собственные желания.
похоть, лож, обман и стремления вырваться из круга обыдености
Ну разве что такие.
И возможность обрести силу. Причём не заёмную, как у жрецов других богов, а свою собственную.
Тут бы конкретику, а не общие слова.
ну и там знания в магии котрые не каноничны с точки зрения Мирры.
И тут бы конкретику. А то не совсем понятно, что это за знания в магии, которые не каноничны с точки зрения Мирры. Заклинания некромантии? У нас про некромантию вроде Мора.
Поделиться782Сегодня 22:42:36
Основные положения веры
• Ложь — это орудие праведников, ведь слова подобны ветру.
• Страх — это смерть надежды, сокруши ее.
• Не нужно сопротивляться своим страстям, ибо через них достигнешь вершины наслаждения.
• Власть не должна являться целью для сильного, она должна быть путем вперед для него.
• Разрушение — это построение нового, разрушив оковы прошлого, и ты изменишь себя.
• Отбросьте мораль с совестью и уподобитесь зверю, так вы обретете ключ к внутренней свободе.
• Безумие — это способ увидеть истину для мудрого.
• Кровь — это начало и конец жизни, не бойся пролить ее.
• Смерть — это ступень в вечность.
Поделиться783Сегодня 22:47:39
И тут бы конкретику. А то не совсем понятно, что это за знания в магии, которые не каноничны с точки зрения Мирры. Заклинания некромантии? У нас про некромантию вроде Мора.
Магия крови. Или там ритуальные мучительства, кровавые жертво приношения и прочие забавные вещи вроде извращенные практики
Поделиться784Сегодня 22:53:17
Основные положения веры
Вот. Вот это я понимаю. А не эти ваши "Богиня тьмы на самом деле хорошая, её просто не правильно поняли."
Тут всё чётко и понятно. Воруй, убивай, порть гусей.
Поделиться785Сегодня 22:56:25
#p683852,Кайл Фероу написал(а):Основные положения веры
Вот. Вот это я понимаю. А не эти ваши "Богиня тьмы на самом деле хорошая, её просто не правильно поняли."
Тут всё чётко и понятно. Воруй, убивай, порть гусей.
Я ни когда не говорил что Теми хорошая, она кто угодно но не хорошая. Есть только образы и культисты которые говорят что она молодец.
Поделиться786Сегодня 22:56:29
Магия крови. Или там ритуальные мучительства, кровавые жертво приношения и прочие забавные вещи вроде извращенные практики
Оукей, допустим. Но зачем? Набор каноничных спеллов Мирры позволяет добиться ровно такого же эффекта, как и кроваво-мучительные ритуалы. Только без крови.
Поделиться787Сегодня 22:57:28
Я ни когда не говорил что Теми хорошая
О, я не про тебя. Я немножко про Мориса и множко вообще про тенденцию современного времени обелять тёмных и очернять светлых.
Поделиться788Сегодня 23:03:27
#p683853,Кайл Фероу написал(а):Магия крови. Или там ритуальные мучительства, кровавые жертво приношения и прочие забавные вещи вроде извращенные практики
Оукей, допустим. Но зачем? Набор каноничных спеллов Мирры позволяет добиться ровно такого же эффекта, как и кроваво-мучительные ритуалы. Только без крови.
Но не забываем, что Мирра та еще любительница порядка и своего колодца мудрости и наказывающая всез кто отходит от каконичной магии. А вот тут Теми и ловит всех кто хочет узнать больше.
Жто только нелюдь придумывпет Морати и прочих Мориганов с Морис
Поделиться789Сегодня 23:06:45
Родан, во-первых, я не говорил, что она хорошая. Во-вторых, я и в реале сатанист, причём давно, современные тенденции не имеют к этому отношения. В третьих, очернять кого-то там мне незачем, священные писания прекрасно справляются с этим сами.
А что касается Джермана и его Аспектов - стоило бы разок навязать ему его Проблему в контексте данной клятвы и проверить, что будет.
Поделиться790Сегодня 23:10:33
я и в реале
Речь не про реал же.
А что касается Джермана и его Аспектов – стоило бы разок навязать ему его Проблему в контексте данной клятвы и проверить, что будет.
И мешать ему выставлять своего бога тефтелькой-терпилой? Я не симпатизирую Вулкору. С чего бы мне?
Поделиться791Сегодня 23:12:19
И вообще, Теми это богиня- ночи, тьмы, смерти, иллюзий, обнама, темного колдовства с похотью и коварством
Поделиться792Сегодня 23:13:46
Мирра та еще любительница порядка
Вот в этом я ей симпатизирую. Пожалуй, в моём топе богов на втором месте всё-таки Мирра, а не Единый.