Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 841 страница 860 из 871

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

841

#p683920,Брулька написал(а):

я напишу в моём стиле

Т-рищ бравый капрал, ну ты же помнишь, что в газету теперь посты пишутся платно. Платишь либо Эновами, либо отыгранными эпизодами. Если готов заплатить, то конечно - пиши. Буду рад.

0

842

#p683918,Джерман Д'Альтор написал(а):

Мастер Йодаи зелёнки говорил: Не пытайся! Делай!

#p638976,Джерман Д'Альтор написал(а):

Неееее, так скучно

0

843

#p683922,Родан написал(а):
#p683920,Брулька написал(а):

я напишу в моём стиле

Т-рищ бравый капрал, ну ты же помнишь, что в газету теперь посты пишутся платно. Платишь либо Эновами, либо отыгранными эпизодами. Если готов заплатить, то конечно – пиши. Буду рад.

Ну вот началось! Капитализм: ты мне - я тебе...
Я-то от души предлагаю. Ни за что, а просто так...
А ты?... Эх!

+1

844

#p683924,Брулька написал(а):

Капитализм

Сам не рад. Я за диктатуру пролитариата социалистического научного и трудового класса. Впрочем, у нас сейчас горизонтальная система правления, а не вертикальная. Может Морис разместит твою статью.

0

845

#p683925,Родан написал(а):

Может Морис разместит твою статью.

Морис говорит, что её размещение может оплатить кто-нибудь другой, необязательно автор. *заглядывает в кошелёк* Я, в принципе, мог бы... наверное.

0

846

#p683925,Родан написал(а):

Сам не рад. Я за диктатуру пролитариата социалистического научного и трудового класса. Впрочем, у нас сейчас горизонтальная система правления, а не вертикальная. Может Морис разместит твою статью.

#p683926,Шемихад написал(а):

Морис говорит, что её размещение может оплатить кто-нибудь другой, необязательно автор. *заглядывает в кошелёк* Я, в принципе, мог бы... наверное.

Ну вы и крохоборы!
Самим-то не стрёмно?

Пост я напишу и без вашего одобрения - как лидер Зелёной нации. А в газету попасть мне помогут уважаемые люди))

0

847

#p683928,Брулька написал(а):

Пост я напишу и без вашего одобрения – как лидер Зелёной нации. А в газету попасть мне помогут уважаемые люди)

А вот как раз пост-газета тема рабочая, сам пользуюсь)

+1

848

как лидер Зелёной нации

Увы, и тут тебя разочарую. Сеньор Морис отменил систему Кураторов. Теперь нет у Зелёной нации игрока-лидера. Как и у всех остальных наций.

0

849

#p683930,Родан написал(а):

как лидер Зелёной нации

Увы, и тут тебя разочарую. Сеньор Морис отменил систему Кураторов. Теперь нет у Зелёной нации игрока-лидера. Как и у всех остальных наций.

Официально вы можете это отменить, но по-совести - нет!
Ни один закон в этом мире, и в загробном - не может лишить меня статуса лидера Зелёной нации.

А потому я вежливо раскланиваюсь, подметая перьями моей шляпы пол перед носками сапог властителей мира сего.

И гордо удаляюсь (писать пост).

0

850

#p683931,Брулька написал(а):

Официально вы можете это отменить

Не надо "вы". Я к этому решению руку не прикладывал.

Ни один закон в этом мире, и в загробном – не может лишить меня статуса лидера Зелёной нации.

Вот это дух!

И гордо удаляюсь (писать пост).

Вдохновения тебе, мушкетёр.

+1

851

#p683932,Родан написал(а):

Вот это дух!

Вот видишь? Никому отсутствие официальной должности куратора не мешает играть за свои фракции. И даже быть их лидерами не мешает.

Отредактировано Шемихад (Сегодня 17:55:34)

0

852

#p683933,Шемихад написал(а):

Никому

Типичный шайя.

0

853

*Зиваид*
Никогда так не делали и вот опять...

0

854

Родан, кстати, не будучи куратором республики - лидером он её быть не прекращает. Рак всё еще правит

0

855

#p683936,Джерман Д'Альтор написал(а):

Рак всё еще правит

Теперь это привязано к персонажу, а не к игроку. Игрока-куратора больше нет. Есть персонаж-лидер.

0

856

#p683933,Шемихад написал(а):

Вот видишь? Никому отсутствие официальной должности куратора не мешает играть за свои фракции. И даже быть их лидерами не мешает.

Но эполеты-то с надписью "Лидер" с меня, оказывается, сорвали!
А мне они нравились...

И теперь я стал злым и жестоким, с обидой в глубоком - на семь миль в глубину - взгляде...

Это то, чего вы добивались?

0

857

Родан, Ой гопади. Давай разберем на том примере, где не будет ни админов ни персонажа игрока-куратора.
Джер.
Правит Джером Императрица, да будет вечна её империя и да будет вечным канцлер ибо правит то он. В любом случае, ими как играл только Кайл так и будет играть только Кайл. И всё тоже самое. Ни куда ни хрена не поменялось.

+1

858

#p683938,Брулька написал(а):

Но эполеты-то с надписью "Лидер" с меня, оказывается, сорвали!
А мне они нравились...

И теперь я стал злым и жестоким, с обидой в глубоком – на семь миль в глубину – взгляде...

Это то, чего вы добивались?

не было никаких Лидеров. Проснись ты покакал

0

859

А, Да, Бруль у всей этой уйни, есть обходной манёвр. Пишешь свою статью о том как было круто республике принимать у себя арабов беженцев бомжей братьев республиканцев

Потом стартуешь эп, в котором эту хуйню подаёшь под соусом вставок того как Рак читает газету

Публикуешь в газету пост:
Папараццы вызнали какую статью читал сегодня Вождь.
*Текст стать без вставок и комментариев вождя*

+1

860

#p683939,Джерман Д'Альтор написал(а):

И всё тоже самое. Ни куда ни хрена не поменялось.

Нет.

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно