Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 841 страница 860 из 871
Поделиться841Сегодня 14:51:12
я напишу в моём стиле
Т-рищ бравый капрал, ну ты же помнишь, что в газету теперь посты пишутся платно. Платишь либо Эновами, либо отыгранными эпизодами. Если готов заплатить, то конечно - пиши. Буду рад.
Поделиться842Сегодня 14:58:12
Мастер Йода
и зелёнкиговорил: Не пытайся! Делай!
Неееее, так скучно
Поделиться843Сегодня 15:31:59
#p683920,Брулька написал(а):я напишу в моём стиле
Т-рищ бравый капрал, ну ты же помнишь, что в газету теперь посты пишутся платно. Платишь либо Эновами, либо отыгранными эпизодами. Если готов заплатить, то конечно – пиши. Буду рад.
Ну вот началось! Капитализм: ты мне - я тебе...
Я-то от души предлагаю. Ни за что, а просто так...
А ты?... Эх!
Поделиться844Сегодня 15:36:47
Капитализм
Сам не рад. Я за диктатуру пролитариата социалистического научного и трудового класса. Впрочем, у нас сейчас горизонтальная система правления, а не вертикальная. Может Морис разместит твою статью.
Поделиться845Сегодня 15:56:23
Может Морис разместит твою статью.
Морис говорит, что её размещение может оплатить кто-нибудь другой, необязательно автор. *заглядывает в кошелёк* Я, в принципе, мог бы... наверное.
Поделиться846Сегодня 16:16:47
Сам не рад. Я за диктатуру
пролитариатасоциалистического научного и трудового класса. Впрочем, у нас сейчас горизонтальная система правления, а не вертикальная. Может Морис разместит твою статью.
Морис говорит, что её размещение может оплатить кто-нибудь другой, необязательно автор. *заглядывает в кошелёк* Я, в принципе, мог бы... наверное.
Ну вы и крохоборы!
Самим-то не стрёмно?
Пост я напишу и без вашего одобрения - как лидер Зелёной нации. А в газету попасть мне помогут уважаемые люди))
Поделиться847Сегодня 17:02:11
Пост я напишу и без вашего одобрения – как лидер Зелёной нации. А в газету попасть мне помогут уважаемые люди)
А вот как раз пост-газета тема рабочая, сам пользуюсь)
Поделиться848Сегодня 17:19:35
как лидер Зелёной нации
Увы, и тут тебя разочарую. Сеньор Морис отменил систему Кураторов. Теперь нет у Зелёной нации игрока-лидера. Как и у всех остальных наций.
Поделиться849Сегодня 17:32:17
#p683928,Брулька написал(а):как лидер Зелёной нации
Увы, и тут тебя разочарую. Сеньор Морис отменил систему Кураторов. Теперь нет у Зелёной нации игрока-лидера. Как и у всех остальных наций.
Официально вы можете это отменить, но по-совести - нет!
Ни один закон в этом мире, и в загробном - не может лишить меня статуса лидера Зелёной нации.
А потому я вежливо раскланиваюсь, подметая перьями моей шляпы пол перед носками сапог властителей мира сего.
И гордо удаляюсь (писать пост).
Поделиться850Сегодня 17:35:53
Официально вы можете это отменить
Не надо "вы". Я к этому решению руку не прикладывал.
Ни один закон в этом мире, и в загробном – не может лишить меня статуса лидера Зелёной нации.
Вот это дух!
И гордо удаляюсь (писать пост).
Вдохновения тебе, мушкетёр.
Поделиться851Сегодня 17:52:19
Вот это дух!
Вот видишь? Никому отсутствие официальной должности куратора не мешает играть за свои фракции. И даже быть их лидерами не мешает.
Отредактировано Шемихад (Сегодня 17:55:34)
Поделиться852Сегодня 17:59:04
Никому
Типичный шайя.
Поделиться853Сегодня 18:04:25
*Зиваид*
Никогда так не делали и вот опять...
Поделиться854Сегодня 18:05:30
Родан, кстати, не будучи куратором республики - лидером он её быть не прекращает. Рак всё еще правит
Поделиться855Сегодня 18:07:34
Рак всё еще правит
Теперь это привязано к персонажу, а не к игроку. Игрока-куратора больше нет. Есть персонаж-лидер.
Поделиться856Сегодня 18:13:24
Вот видишь? Никому отсутствие официальной должности куратора не мешает играть за свои фракции. И даже быть их лидерами не мешает.
Но эполеты-то с надписью "Лидер" с меня, оказывается, сорвали!
А мне они нравились...
И теперь я стал злым и жестоким, с обидой в глубоком - на семь миль в глубину - взгляде...
Это то, чего вы добивались?
Поделиться857Сегодня 18:15:55
Родан, Ой гопади. Давай разберем на том примере, где не будет ни админов ни персонажа игрока-куратора.
Джер.
Правит Джером Императрица, да будет вечна её империя и да будет вечным канцлер ибо правит то он. В любом случае, ими как играл только Кайл так и будет играть только Кайл. И всё тоже самое. Ни куда ни хрена не поменялось.
Поделиться858Сегодня 18:16:51
Но эполеты-то с надписью "Лидер" с меня, оказывается, сорвали!
А мне они нравились...И теперь я стал злым и жестоким, с обидой в глубоком – на семь миль в глубину – взгляде...
Это то, чего вы добивались?
не было никаких Лидеров. Проснись ты покакал
Поделиться859Сегодня 18:22:21
А, Да, Бруль у всей этой уйни, есть обходной манёвр. Пишешь свою статью о том как было круто республике принимать у себя арабов беженцев бомжей братьев республиканцев
Потом стартуешь эп, в котором эту хуйню подаёшь под соусом вставок того как Рак читает газету
Публикуешь в газету пост:
Папараццы вызнали какую статью читал сегодня Вождь.
*Текст стать без вставок и комментариев вождя*
Поделиться860Сегодня 18:23:40
И всё тоже самое. Ни куда ни хрена не поменялось.
Нет.