Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 861 страница 868 из 868

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

861

#p683943,Родан написал(а):

Нет.

Поговаривают что это ответ европейского населения нашей планеты.
А вообще, если обсуждать момент "на бумаге". То да, это меняет немного ситуацию. Но еще раз. Джер не возглавляется персонажем игрока, который продолжит отыгрывать Джерских неписей не особо спрашивая об этом. И ему ни кто не запретит.

0

862

а, ну да, можно сказать что кайл АМС ... А ты управляешь Вермилоном тоже потому что ты АМС, но в таком случае Бруляндр может тебе поднасрать .... короче хуета, да и пох. Ни чего не поменялось.
И из списка ролей чтоль уберите. А то мы там все до сих пор кураторы

0

863

#p683945,Джерман Д'Альтор написал(а):

а, ну да, можно сказать что кайл АМС ... А ты управляешь Вермилоном тоже потому что ты АМС, но в таком случае Бруляндр может тебе поднасрать .... короче хуета, да и пох. Ни чего не поменялось.

Не буду я никому поднасирать!
Как там в стихотворении из фильма "Брат" было?...

...Речка, небо голубое,
Это всё моё, родное

Это Родина моя -
Всех люблю на свете я!

0

864

а, ну да, можно сказать что кайл АМС ... А ты управляешь Вермилоном тоже потому что ты АМС

В правилах чёрным по желтому (или какой это цвет?) написано, что ГМить может вообще любой игрок. Просто тому, кто не АМС, нужно будет согласовать с АМС в общих чертах, чего он там творить собирается, если он собрался создавать и водить неписей за фракцию, которую раньше не водил. Если это кто-то, кто за какую-то фракцию стабильно играет и до этого уже ГМил там (как ты за Эллендиар или Зеф за Гурубаши) - значит, его ГМство уже согласовано раньше и никаких дополнительных телодвижений не требует.
У нас официальных должностей в какой-то момент стало больше, чем активных игроков. Нас тут есть-то раз-два и обчёлся. Кого курировать и зачем? Фракции с двумя-тремя игроками и сами, без официального одобрения администрации, не запутаются, кто у них лидер. Если игрок там вообще один - то тем более.

Тощно. Спасибо, что напомнил.

Отредактировано Шемихад (Сегодня 20:18:13)

0

865

#p683934,Родан написал(а):
#p683933,Шемихад написал(а):

Никому

Типичный шайя.

А ты вообще водил и в Вермилоне, и в Альтанаре, и в Лире, и в Ночном лесу и где только не... Тебе вообще можно что угодно и согласовывать ни с кем не надо, ты ж над всеми ГМами стоишь. Тебе-то кураторство зачем?

0

866

#p683948,Шемихад написал(а):

А ты вообще водил и в Вермилоне, и в Альтанаре, и в Лире, и в Ночном лесу и где только не... Тебе вообще можно что угодно и согласовывать ни с кем не надо, ты ж над всеми ГМами стоишь.

Ты рассматриваешь этот вопрос через призму определённой персоналии, отсюда и...

#p683948,Шемихад написал(а):

Тебе-то кураторство зачем?

Мол, у тебя и так весь контроль и вся власть. Но я в этом вопросе не думаю такими категориями. Я думаю о систематизации и об устройстве энтой самой системы.

0

867

Родан, Система рабочая. Но для неё надо перезапускать форум. Закрывать его от новичков. Копировать и сносить нахуй всю библиотеку. Потом собирать её заново. Нужно больше контейнерных страниц. Чтобы страницы библиотеки не выглядели огромными и громоздкими. Возьми лучше все что надо под Дизайн перерисуй, чем ворчания свои устраивать. Если так сделать. То Можно объявлять перезапуск.
Костылить систему. Например предлагать игрокам брать "УЖЕ ГОТОВЫЕ БИЛДЫ", у которых больше развитий чем у неготовых. Но Давать за самодельный билд "медальку" СамиСУсами.
Потом сделать вот эти всеми любимые сраные шаблоны для профиля (я честно нахуй не понимаю зачем они, но как говорится пипл хавает) В общем такое всякое красивенькое дерьмицо - люди любят. Да мы не любим. Но Люди любят. Мы и друг друга то тут все не любим, просто мы в этом серпентарии годами, это наш мазохизм. И вот так можно будет вернуть и кураторов (которые появятся) И т.д. А ну и роли Правителей у всех игроков забрать.

0

868

Вот так рисуй да!

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/1494/213532.jpg

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно