Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 901 страница 920 из 933

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

901

#p683986,Конрад написал(а):

Я не знаю. Я потому и прошу сказать прямо... а не уот это вот – ок).

Всё ты знаешь. Я готов играть и с Джерманом, и с тобой. И с любым другим игроком форума.
Вот только идея отдать Шемихада обратно Крику - уже неактуальна.

Может я зря, пытаюсь его пристроить...

Джермана? Зачем?

слишком уж стресовой была та тележная конфа

О! Я в этом не одинок?

0

902

#p683989,Морис написал(а):

Всё ты знаешь. Я готов играть и с Джерманом, и с тобой. И с любым другим игроком форума.
Вот только идея отдать Шемихада обратно Крику – уже неактуальна.

Так Крик сюда и не прийдет).

О! Я в этом не одинок?

О нет... С Самого начала было ошибкой переносить общение вне форумного флуда.

Джермана? Зачем?

Что бы он писал постики

Отредактировано Конрад (Вчера 22:44:28)

0

903

#p683988,Конрад написал(а):

Ну потом я перечил библиотеку что бы написать лор оркам, а там нужно было почти все читать...
Опять я хвалюсь Орками да?) Ну да... Ибо мне нравится что вышло.

*Здесь должен быть эмодзи с большим пальцем, но мне лень искать картинку в интернете.*

#p683990,Конрад написал(а):

О нет... С Самого начала было ошибкой переносить общение вне форумного флуда.

А может всё-таки дело не в месте общения, а в чём-то ещё? Ну, ты сам сказал выше, что Джермана забанили в КП. Я чекнул быстренько. Забанили за общение на форумном флуде. Выходит, токсичность можно развести везде.

0

904

#p683991,Родан написал(а):

А может всё-таки дело не в месте общения, а в чём-то ещё? Ну, ты сам сказал выше, что Джермана забанили в КП. Я чекнул быстренько. Забанили за общение на форумном флуде. Выходит, токсичность можно развести везде.

Ну там свои нюансы). Его за политоту забанили.

0

905

#p683992,Конрад написал(а):

Его за политоту забанили.

Ну вот и я про то. Если с одинаковым рвением люди эт самую политоту и в чат мессенджера и в форумный флуд отправляют, то какая разница?

0

906

#p683991,Родан написал(а):

Забанили за общение на форумном флуде. Выходит, токсичность можно развести везде.

Разумеется, можно везде. Только у нас в телеге было разрешено то, что запрещено на форуме. А у них нет подобных двойных стандартов.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Впрочем, я против оттягивания общения из флуда в мессенджеры, даже если стандарты будут одинаковыми.

0

907

#p683993,Родан написал(а):
#p683992,Конрад написал(а):

Его за политоту забанили.

Ну вот и я про то. Если с одинаковым рвением люди эт самую политоту и в чат мессенджера и в форумный флуд отправляют, то какая разница?

Разница, что в одном из мест за это забанили)

Отредактировано Конрад (Вчера 22:57:51)

0

908

#p683994,Морис написал(а):

А у них нет подобных двойных стандартов.

Это были не двойные стандарты. Это был один конкретный стандарт. Это как с местами для курения. Ты же не называешь специально отведённый угол для курильщиков двойными стандартами.

Пока ты тут. Я вижу, что Флаги в настройках форума включены. А на странице их не вижу. Это разметка стиля виновата?

0

909

#p683995,Конрад написал(а):

Разница, что в одном из мест за это забанили)

Энирин в этом плане всегда был дюже терпелив и фриволен. Ну, во всяком случае на моей памяти. Очень уж у нас не любят баны выдавать.

0

910

#p683996,Родан написал(а):

Это как с местами для курения.

Нет, нет, и ещё раз нет. Если я приду в место для курения и начну поливать всех грязью (вне зависимости, курю я или нет) - никто об этом не забудет, вернувшись в рабочее пространство. И, возможно, мне прямо там морду набьют, если я начну творить какую-то хрень. А в интернете за контроль поведения участников чего бы то ни было отвечают админы и модеры. Пользователи не властны оказать какое-либо влияние, так что без вмешательства тех, кто такое может, все чувствуют себя безнаказанными.

0

911

#p683997,Родан написал(а):

Очень уж у нас не любят баны выдавать.

А с чего бы кому-то это любить?

0

912

#p683998,Морис написал(а):

Нет, нет, и ещё раз нет. Если я приду в место для курения и начну поливать всех грязью

Ты не понял аналогию.

0

913

Родан, Морис,  Ей... Выключите бурление. Время телеги прошло, и фривольности на форуме ограничены правилами...

#p683997,Родан написал(а):

Очень уж у нас не любят баны выдавать.

Любят! Особенно Джерри! и иногда мне)

0

914

#p684001,Конрад написал(а):

Выключите бурление.

Да вроде не бурлим. Вроде.

#p684001,Конрад написал(а):

Любят! Особенно Джерри! и иногда мне)

Это не те баны были. Это временные баны по принципу "охладись и выдохни". В основном. Неделька была максимумом. Ну или около того. Я же имел ввиду пермач. Пермачи у нас не любят.

0

915

Родан, ты мне лучше вот что скажи. У тебя же, надеюсь, есть идеи, куда вести Дрисколь-младшую? А то я что-то немножко потерялся...

0

916

#p684003,Морис написал(а):

У тебя же, надеюсь, есть идеи, куда вести Дрисколь-младшую? А то я что-то немножко потерялся...

М? Почему ты потерялся? И в чём конкретно? Идеи у меня есть, да. Но суть твоего вопроса не уловил.

0

917

#p684004,Родан написал(а):
#p684003,Морис написал(а):

У тебя же, надеюсь, есть идеи, куда вести Дрисколь-младшую? А то я что-то немножко потерялся...

М? Почему ты потерялся? И в чём конкретно? Идеи у меня есть, да. Но суть твоего вопроса не уловил.

Ну персонаж... Не сказать что амбициозный, вплане поднять задницу... Так мне показалось по анкете.
Дрисколь старшая как по мне тянет на перса лучше.

0

918

Морис, Прежде чем зазывать обратно Джерри, завершите с Ричи, эп... Шоб соблазнов не было никаких.

0

919

#p684004,Родан написал(а):

Но суть твоего вопроса не уловил.

Ну, ты же в отпуске, всё такое... Сам её поведёшь?

0

920

#p684006,Конрад написал(а):

Шоб соблазнов не было никаких.

Соблазнов??? Каких это? У кого???

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно