Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 961 страница 977 из 977
Поделиться961Вчера 21:48:09
А у меня только ДипСик, которого я пинаю, в попытках заставить его сделать то, что мне надо.
Зато ты весьма прокачался в его пинании, как я погляжу. : )
Блин... "Отдыхай", - говорили они...
Собрал валяющийся по дому мусор (два пакета!) и шмотки. Запустил посудомойку (опять не влезло). Наведался на мамину делянку в поисках того, что она просила там собирать, пока её нет (изгваздался по уши). Свозил кошку к ветеринару. Оплатил коммуналку и часть своих хостингов, прокатился по городу на тему раздать долги и докупить саморезов. Попытался починить входную дверь (ну, почти получилось, надо будет ещё магнит найти помощнее, чтобы не открывалась от сквозняка, а то двух мебельных не хватило, слабоваты). Наотдыхался, короче. Надо бы ещё прибраться. И остатки посуды запихнуть мыться. И может, постирать хоть что-то... или ну его пока? У меня уже руки опускаются. А в воскресенье очередная тусовка, а к ней ещё надо добыть и замариновать мясо... Завтра пойду отдыхать в спортзал. На полдня.
Поделиться962Вчера 21:55:27
Зато ты весьма прокачался в его пинании, как я погляжу. : )
Есть немножко. Но там ещё пинать и пинать.
Наотдыхался, короче.
Делегируй что-нибудь, а то совсем закопаешься.
Свозил кошку к ветеринару.
М? Что случилось?
Поделиться963Вчера 22:05:41
Делегируй что-нибудь, а то совсем закопаешься.
Да было бы, кому... Рингил на работе, только в субботу оттуда вернётся, а за одну субботу мы всё не успеем. Ну может, уборку ему оставлю, чтоб не расслаблялся... Остальных отправил на море. А сам отдыхаю, ага. %)
Что случилось?
Ничего, хвала тьме. Плановый осмотр и прививка.
Поделиться964Вчера 22:10:23
Ничего, хвала тьме. Плановый осмотр и прививка.
Ну и славно. Хорошо, что всё в порядке.
Да было бы, кому...
У любой медали две стороны. С одной стороны помогать тебе некому. С другой... Никто и ничего не видит и не требует.
Поделиться965Вчера 22:17:42
С другой... Никто и ничего не видит и не требует.
Ну да. Бардак в доме? Гора посуды в раковине? Неделю забываю плиту помыть и сифон на кухне разобрать-почистить? Да и хрен с ним! Кто, кроме меня, это видит?
*вздыхает* Тату бы сагитировать ко мне переехать, но у неё мама инвалид, она не могёт...
Поделиться966Вчера 22:18:26
Ну ок. Играй с быстрыми и жосткими. Я чо? Наше дело предложить.
Это говорит человек(Я про Джерри), который уже недельку анкету пишет).
Морис, А так... Я незнаю что можно с Шемом поиграть, тем боле вы с Ксю балуетесь.
Ну...
Наш "Сонцеликий", как всегда потерял контекст, ведь там прямым текстом пишется что в тушку подселяют духа, который может быть разумным...
Следовательно мертворождений, так же становится разумным. Тоесть... Разумна не сама поднятая нежить, а дух...
Поделиться967Вчера 22:20:04
Бгг. По РП, надеюсь, настаивал?
Это наш Санечка, он у нас вавкой в голове... И нет, эт он фантазировал во флуде.
Поделиться968Вчера 22:22:05
Да и хрен с ним! Кто, кроме меня, это видит?
*Голосом Роуэна из Viva La Dirt:* Мой пацан!
Тату бы сагитировать ко мне переехать
Чтобы... За тебя сифон эт самое?
Следовательно мертворождений, так же становится разумным. Тоесть... Разумна не сама поднятая нежить, а дух...
Не то, чтобы мне было важно. Это не тот форум, который мне интересен.
Поделиться969Вчера 22:30:44
Чтобы... За тебя сифон эт самое?
Не. С сифоном я уж как-нибудь сам. Но она, например, убираться любит... Говорит, ей нравятся взрослые игрушки. Типа беспроводного пылесоса. %)
Поделиться970Вчера 22:31:35
И нет, эт он фантазировал во флуде.
Слабаки!
Поделиться971Вчера 22:34:17
Говорит, ей нравятся взрослые игрушки.
Мне тоже. Я себе не так давно новенький перфоратор купил.
Поделиться972Вчера 22:38:52
Я себе не так давно новенький перфоратор купил.
О, грац! Отличная покупка!
Типа беспроводного пылесоса.
Блин, я ж должен был к нему новую насадку купить... *проверяет баланс* Хм-м... Кажется, это подождёт до следующей премии, а то с этой мне ещё машину бы в сервис загнать. Надеюсь, она за месяц не исчезнет из продажи.
Поделиться973Вчера 22:40:26
Блин, я ж должен был к нему новую насадку купить... *проверяет баланс* Хм-м... Кажется, это подождёт до следующей премии. Надеюсь, она за месяц не исчезнет из продажи.
Может, подсобить? Много она там стоит?
Поделиться974Вчера 22:50:04
Много она там стоит?
Не много. У меня просто за последний год так сложились жизненные обстоятельства, что я залез в долги. Теперь раздаю, так что перед каждой покупкой приходится десять раз подумать, так ли мне это срочно. Ещё месяц-два, и всё должно выровняться... Но за предложение в любом случае спасибо.
Я таки раскошелился на Тауматурга с отпускных. Долго думал. И вот ни разу не жалею, что купил. : ) Что-то я в последнее время никак не найду, во что бы мне хотелось поиграть, а тут - реально зацепило. Пойду, пожалуй, поиграю в него перед сном.
Поделиться975Вчера 22:52:27
на Тауматурга с
Визуальный стиль неплохой, мне нравится.
Пойду, пожалуй, поиграю в него перед сном.
Хорошей игры, музыкант.
Поделиться976Вчера 22:57:46
А, вот. Вчера выкинул нафик простыню и купил новую. И наволочки в тон.
Теперь точно ушел.
Поделиться977Вчера 23:05:15
Ну и я пойду посплю.