Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 961 страница 977 из 977

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

961

#p684055,Родан написал(а):

А у меня только ДипСик, которого я пинаю, в попытках заставить его сделать то, что мне надо.

Зато ты весьма прокачался в его пинании, как я погляжу. : )

Блин... "Отдыхай", - говорили они...
Собрал валяющийся по дому мусор (два пакета!) и шмотки. Запустил посудомойку (опять не влезло). Наведался на мамину делянку в поисках того, что она просила там собирать, пока её нет (изгваздался по уши). Свозил кошку к ветеринару. Оплатил коммуналку и часть своих хостингов, прокатился по городу на тему раздать долги и докупить саморезов. Попытался починить входную дверь (ну, почти получилось, надо будет ещё магнит найти помощнее, чтобы не открывалась от сквозняка, а то двух мебельных не хватило, слабоваты). Наотдыхался, короче. Надо бы ещё прибраться. И остатки посуды запихнуть мыться. И может, постирать хоть что-то... или ну его пока? У меня уже руки опускаются. А в воскресенье очередная тусовка, а к ней ещё надо добыть и замариновать мясо... Завтра пойду отдыхать в спортзал. На полдня.

0

962

#p684056,Морис написал(а):

Зато ты весьма прокачался в его пинании, как я погляжу. : )

Есть немножко. Но там ещё пинать и пинать.

Наотдыхался, короче.

Делегируй что-нибудь, а то совсем закопаешься.

Свозил кошку к ветеринару.

М? Что случилось?

0

963

#p684057,Родан написал(а):

Делегируй что-нибудь, а то совсем закопаешься.

Да было бы, кому... Рингил на работе, только в субботу оттуда вернётся, а за одну субботу мы всё не успеем. Ну может, уборку ему оставлю, чтоб не расслаблялся... Остальных отправил на море. А сам отдыхаю, ага. %)

#p684057,Родан написал(а):

Что случилось?

Ничего, хвала тьме. Плановый осмотр и прививка.

0

964

#p684058,Морис написал(а):

Ничего, хвала тьме. Плановый осмотр и прививка.

Ну и славно. Хорошо, что всё в порядке.

#p684058,Морис написал(а):

Да было бы, кому...

У любой медали две стороны. С одной стороны помогать тебе некому. С другой... Никто и ничего не видит и не требует.

0

965

#p684059,Родан написал(а):

С другой... Никто и ничего не видит и не требует.

Ну да. Бардак в доме? Гора посуды в раковине? Неделю забываю плиту помыть и сифон на кухне разобрать-почистить? Да и хрен с ним! Кто, кроме меня, это видит? :crazy:
*вздыхает* Тату бы сагитировать ко мне переехать, но у неё мама инвалид, она не могёт...

0

966

#p684049,Морис написал(а):

Ну ок. Играй с быстрыми и жосткими. Я чо? Наше дело предложить.

Это говорит человек(Я про Джерри), который уже недельку анкету пишет).
Морис, А так... Я незнаю что можно с Шемом поиграть, тем боле вы с Ксю балуетесь.

#p684047,Родан написал(а):

Ну...

Наш "Сонцеликий", как всегда потерял контекст, ведь там прямым текстом пишется что в тушку подселяют духа, который может быть разумным...
Следовательно мертворождений, так же становится разумным. Тоесть... Разумна не сама поднятая нежить, а дух...

0

967

#p684049,Морис написал(а):

Бгг. По РП, надеюсь, настаивал?

Это наш Санечка, он у нас вавкой в голове... И нет, эт он фантазировал во флуде.

0

968

#p684060,Морис написал(а):

Да и хрен с ним! Кто, кроме меня, это видит?

*Голосом Роуэна из Viva La Dirt:* Мой пацан!

#p684060,Морис написал(а):

Тату бы сагитировать ко мне переехать

Чтобы... За тебя сифон эт самое?

#p684061,Конрад написал(а):

Следовательно мертворождений, так же становится разумным. Тоесть... Разумна не сама поднятая нежить, а дух...

Не то, чтобы мне было важно. Это не тот форум, который мне интересен.

0

969

#p684063,Родан написал(а):

Чтобы... За тебя сифон эт самое?

Не. С сифоном я уж как-нибудь сам. Но она, например, убираться любит... Говорит, ей нравятся взрослые игрушки. Типа беспроводного пылесоса. %)

0

970

#p684062,Конрад написал(а):

И нет, эт он фантазировал во флуде.

Слабаки!

0

971

#p684064,Морис написал(а):

Говорит, ей нравятся взрослые игрушки.

Мне тоже. Я себе не так давно новенький перфоратор купил.

+1

972

#p684066,Родан написал(а):

Я себе не так давно новенький перфоратор купил.

О, грац! Отличная покупка!

#p684064,Морис написал(а):

Типа беспроводного пылесоса.

Блин, я ж должен был к нему новую насадку купить... *проверяет баланс* Хм-м... Кажется, это подождёт до следующей премии, а то с этой мне ещё машину бы в сервис загнать. Надеюсь, она за месяц не исчезнет из продажи.

0

973

#p684067,Морис написал(а):

Блин, я ж должен был к нему новую насадку купить... *проверяет баланс* Хм-м... Кажется, это подождёт до следующей премии. Надеюсь, она за месяц не исчезнет из продажи.

Может, подсобить? Много она там стоит?

0

974

#p684068,Родан написал(а):

Много она там стоит?

Не много. У меня просто за последний год так сложились жизненные обстоятельства, что я залез в долги. Теперь раздаю, так что перед каждой покупкой приходится десять раз подумать, так ли мне это срочно. Ещё месяц-два, и всё должно выровняться... Но за предложение в любом случае спасибо.
Я таки раскошелился на Тауматурга с отпускных. Долго думал. И вот ни разу не жалею, что купил. : ) Что-то я в последнее время никак не найду, во что бы мне хотелось поиграть, а тут - реально зацепило. Пойду, пожалуй, поиграю в него перед сном.

+1

975

#p684069,Морис написал(а):

на Тауматурга с

Визуальный стиль неплохой, мне нравится.

#p684069,Морис написал(а):

Пойду, пожалуй, поиграю в него перед сном.

Хорошей игры, музыкант.

+1

976

А, вот. Вчера выкинул нафик простыню и купил новую. И наволочки в тон.

Кошка одобрила.

Теперь точно ушел.

+1

977

Ну и я пойду посплю.

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно