Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 981 страница 986 из 986

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

981

#p684055,Родан написал(а):

А у меня только ДипСик, которого я пинаю, в попытках заставить его сделать то, что мне надо.

поменяй на qwen Интерфейс практически идентичный, модель похолоднее

0

982

#p684074,Джерман Д'Альтор написал(а):
#p684051,Кайл Фероу написал(а):
#p684045,Джерман Д'Альтор написал(а):

Что вы скажете вот о таких двух Скринах?

Сразу видно, что писали 2 разных человека

#p684050,Морис написал(а):

Скажу, что тебе стоило бы уточнить у админов того, где это написано, что они имели в виду. По возможности вежливо, а не "АаааАААаа, чо за хуйня", как ты это обычно делаешь.

#p684047,Родан написал(а):

А вообще похоже на прямое противоречие. Тут либо недоглядели админы, либо есть какая-то третья деталь Лора, которая это мерджит и утрамбовывает. Что-то типа "в Лоре не существует разумной нежити, но если раздеться до панталон, обмазаться кровью морских черепах и сплясать стоя на голове под полной декабрьской луной, то она может появиться. Но пока не существует."

не, я спросил спокойно, все объяснили, мол переписывают библиотеку. Существует разумная нежить ... просто узнать об этом можно только спросив админа, так как в статье указанной в "минимуме" для игры нежить как раз таки вся неразумная.  Однако вариант Родана хорош

Тебе уже много раз объяснили что там по чем, но видно как и в ситуации с той же Роуз переварить ответы ты не способен.

0

983

#p684076,Джерман Д'Альтор написал(а):

поменяй на qwen Интерфейс практически идентичный, модель похолоднее

Попробую.

#p684073,Морис написал(а):

Хм, а мне-то где теперь спать? Кошка объявила мой диван своим, а мне аллерголог не разрешает спать с ней в обнимку.

Выходит, что тебе остаётся кошачья лежанка.

0

984

#p684077,Конрад написал(а):
#p684074,Джерман Д'Альтор написал(а):
#p684051,Кайл Фероу написал(а):

Сразу видно, что писали 2 разных человека

#p684050,Морис написал(а):

Скажу, что тебе стоило бы уточнить у админов того, где это написано, что они имели в виду. По возможности вежливо, а не "АаааАААаа, чо за хуйня", как ты это обычно делаешь.

#p684047,Родан написал(а):

А вообще похоже на прямое противоречие. Тут либо недоглядели админы, либо есть какая-то третья деталь Лора, которая это мерджит и утрамбовывает. Что-то типа "в Лоре не существует разумной нежити, но если раздеться до панталон, обмазаться кровью морских черепах и сплясать стоя на голове под полной декабрьской луной, то она может появиться. Но пока не существует."

не, я спросил спокойно, все объяснили, мол переписывают библиотеку. Существует разумная нежить ... просто узнать об этом можно только спросив админа, так как в статье указанной в "минимуме" для игры нежить как раз таки вся неразумная.  Однако вариант Родана хорош

Тебе уже много раз объяснили что там по чем, но видно как и в ситуации с той же Роуз переварить ответы ты не способен.

Сань, ты несешь хуйню. Я если ты помнишь мой пост написал там сам, что я догадываюсь почему так разнится инфа. Тут разговор о том что типы пишут: вот список статей, прочти их и узнаешь необходимое о мире.
По итогу в каждом пункте анкеты надо еще сто тем пролистать(которых нет в списке) что-бы примерно представить что да как. А в самом списке гора противоречий которые надо уточнять.

0

985

Морис, предлагаю в style.css

Код:
/* Отключение видимости RSS, Atom */
.modmenu .container span {display: none;}
.modmenu .container span.fastnav {display:block;}

Потому что не нужны, нефиг глаз мозолить.

И в html низ

Код:
<!--------- Замена надписей Наград на Достижения --------->
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.awardsTitle = "Достижения";
RusffCore.sets.awardsNominativeTitle = "Достижение";
RusffCore.sets.awardsGenitiveTitle = "Достижений";
RusffCore.sets.userAwardsTitle = "Достижения пользователя {username}"
RusffCore.sets.awardsEmpty = "Нет достижений";
RusffCore.sets.listAwardsTitle = "Список достижений";
RusffCore.sets.showAwardsTitle = "вывести достижения";
RusffCore.sets.qtyAwardsTitle = "Количество достижений";
</script>
<!--------- Конец замены надписей Наград на Достижения --------->

0

986

#p684080,Родан написал(а):

Замена надписей Наград на Достижения

Тут только одного "RusffCore.sets." не хватает. Не удалось найти аналоговым поиском.

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно