Флуд №440 - В честь мизинчиков
Сообщений 981 страница 986 из 986
Поделиться981Вчера 02:09:20
А у меня только ДипСик, которого я пинаю, в попытках заставить его сделать то, что мне надо.
поменяй на qwen Интерфейс практически идентичный, модель похолоднее
Поделиться982Вчера 06:55:41
#p684051,Кайл Фероу написал(а):#p684045,Джерман Д'Альтор написал(а):Что вы скажете вот о таких двух Скринах?
Сразу видно, что писали 2 разных человека
#p684050,Морис написал(а):Скажу, что тебе стоило бы уточнить у админов того, где это написано, что они имели в виду. По возможности вежливо, а не "АаааАААаа, чо за хуйня", как ты это обычно делаешь.
#p684047,Родан написал(а):А вообще похоже на прямое противоречие. Тут либо недоглядели админы, либо есть какая-то третья деталь Лора, которая это мерджит и утрамбовывает. Что-то типа "в Лоре не существует разумной нежити, но если раздеться до панталон, обмазаться кровью морских черепах и сплясать стоя на голове под полной декабрьской луной, то она может появиться. Но пока не существует."
не, я спросил спокойно, все объяснили, мол переписывают библиотеку. Существует разумная нежить ... просто узнать об этом можно только спросив админа, так как в статье указанной в "минимуме" для игры нежить как раз таки вся неразумная. Однако вариант Родана хорош
Тебе уже много раз объяснили что там по чем, но видно как и в ситуации с той же Роуз переварить ответы ты не способен.
Поделиться983Вчера 09:59:59
поменяй на qwen Интерфейс практически идентичный, модель похолоднее
Попробую.
Хм, а мне-то где теперь спать? Кошка объявила мой диван своим, а мне аллерголог не разрешает спать с ней в обнимку.
Выходит, что тебе остаётся кошачья лежанка.
Поделиться984Вчера 15:24:31
#p684074,Джерман Д'Альтор написал(а):#p684051,Кайл Фероу написал(а):Сразу видно, что писали 2 разных человека
#p684050,Морис написал(а):Скажу, что тебе стоило бы уточнить у админов того, где это написано, что они имели в виду. По возможности вежливо, а не "АаааАААаа, чо за хуйня", как ты это обычно делаешь.
#p684047,Родан написал(а):А вообще похоже на прямое противоречие. Тут либо недоглядели админы, либо есть какая-то третья деталь Лора, которая это мерджит и утрамбовывает. Что-то типа "в Лоре не существует разумной нежити, но если раздеться до панталон, обмазаться кровью морских черепах и сплясать стоя на голове под полной декабрьской луной, то она может появиться. Но пока не существует."
не, я спросил спокойно, все объяснили, мол переписывают библиотеку. Существует разумная нежить ... просто узнать об этом можно только спросив админа, так как в статье указанной в "минимуме" для игры нежить как раз таки вся неразумная. Однако вариант Родана хорош
Тебе уже много раз объяснили что там по чем, но видно как и в ситуации с той же Роуз переварить ответы ты не способен.
Сань, ты несешь хуйню. Я если ты помнишь мой пост написал там сам, что я догадываюсь почему так разнится инфа. Тут разговор о том что типы пишут: вот список статей, прочти их и узнаешь необходимое о мире.
По итогу в каждом пункте анкеты надо еще сто тем пролистать(которых нет в списке) что-бы примерно представить что да как. А в самом списке гора противоречий которые надо уточнять.
Поделиться985Вчера 15:41:18
Морис, предлагаю в style.css
/* Отключение видимости RSS, Atom */
.modmenu .container span {display: none;}
.modmenu .container span.fastnav {display:block;}Потому что не нужны, нефиг глаз мозолить.
И в html низ
<!--------- Замена надписей Наград на Достижения --------->
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.awardsTitle = "Достижения";
RusffCore.sets.awardsNominativeTitle = "Достижение";
RusffCore.sets.awardsGenitiveTitle = "Достижений";
RusffCore.sets.userAwardsTitle = "Достижения пользователя {username}"
RusffCore.sets.awardsEmpty = "Нет достижений";
RusffCore.sets.listAwardsTitle = "Список достижений";
RusffCore.sets.showAwardsTitle = "вывести достижения";
RusffCore.sets.qtyAwardsTitle = "Количество достижений";
</script>
<!--------- Конец замены надписей Наград на Достижения --------->Поделиться986Вчера 19:15:07
Замена надписей Наград на Достижения
Тут только одного "RusffCore.sets." не хватает. Не удалось найти аналоговым поиском.