FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 121 страница 140 из 173

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

121

#p683056,Родан написал(а):

Но вообще да, тут твоя правда, есть такое. Но у меня пока нет планов возвращаться к этому персонажу.

Хо... Ну, он у тебя  сейчас на грани смерти сражается с Колектором).
Нашел другую ролевку? Или ушел в Вов?)

Он раз в день обновляется?

Да.

Почему? Чем тупит?

Работа с текстом у него посредственная, именно в случае, если он работает над готовым текстом - когда его редактируешь... Мультизадачность страдает. И часто правит без спросу, когда нужно просто проставить знаки препинания.
А самостоятельные пишет - очень, не очень, что то вроде поста Джерри в Следах.

0

122

#p683057,Конрад написал(а):

Хо... Ну, он у тебя  сейчас на грани смерти сражается с Колектором).

Да, там он и "завис". Может выкарабкается, может нет. История пока об этом молчит. Но Коллектор после той битвы точно выживет.

Нашел другую ролевку? Или ушел в Вов?)

Я играл на другой ролёвке некоторое не слишком продолжительное время. Месяца три где-то. Потом она закрылась и больше другие не искал. Сейчас играю в ВоВ на пиратке. Хардкор режим - забавная штука. Нужно докачаться до 80 лвла ни разу не умерев. Персонажу даётся одна попытка и у него всего одна жизнь. И никаких поблажек.

Работа с текстом у него посредственная, именно в случае, если он работает над готовым текстом – когда его редактируешь... Мультизадачность страдает. И часто правит без спросу, когда нужно просто проставить знаки препинания.
А самостоятельные пишет – очень, не очень, что то вроде поста Джерри в Следах.

Понятненько. Значит вот с кого начнётся восстание машин. С копилота.

Сам-то сейчас активно играешь?

0

123

#p683058,Родан написал(а):

Нужно докачаться до 80 лвла ни разу не умерев.

Так потом же всеравно - нужно не умирать).

Я играл на другой ролёвке некоторое не слишком продолжительное время. Месяца три где-то.

Хэх... У нас походу тяга на умирающие ролевки.

Сам-то сейчас активно играешь?

Хмм... Да, вроде как. До нового года было поактивнее - *чешет репу* с ноября - до января вышло дет 50 постов...
Сейчас меньше, но посты поживее выходят.

0

124

#p683059,Конрад написал(а):

Хмм, на Анселоре, что вроде уже 5 постиков имеется, на возьмачем форуме, чуток поиграл тоже где то 4-5 пока один из челов не ливнул, и на Киберпанке, я нового перса после нового года создал... Там 15 постов.

0

125

Хэх.... У Джерри рекорд форума 81 постик).

0

126

#p683061,Конрад написал(а):

А не.... ХА ха Джерри лошариК! Его рекорд побили, у девчушки 83... Позорник.

0

127

Так потом же всеравно – нужно не умирать).

Нет, на этой пиратке по достижению 80 лвла это испытание заканчивается и можно дальше вдоволь резвиться и умирать сколько влезет.

У нас походу тяга на умирающие ролевки.

У нас? А ты тоже на умирающих?

Хмм... Да, вроде как. До нового года было поактивнее – *чешет репу* с ноября – до января вышло дет 50 постов...

Неплохо, неплохо. Хорошо поиграл. Продуктивненько.

#p683060,Конрад написал(а):

Хмм, на Анселоре, что вроде уже 5 постиков имеется, на возьмачем форуме, чуток поиграл тоже где то 4-5 пока один из челов не ливнул, и на Киберпанке, я нового перса после нового года создал... Там 15 постов.

И какой из этих форумов умирающий?

А чем тебе старый перс на киберпанке не угодил? Или его там убили в каком-то эпизоде?

0

128

#p683061,Конрад написал(а):

Тоже весьма недурной результат. Если мы про тот же срок говорим. Но Джерман, на сколько я могу вспомнить, всегда любил скоропостинг.

0

129

#p683063,Родан написал(а):

У нас? А ты тоже на умирающих?

Хэх... Скорее увядающих. Хотя... Киберпанк и Анселор более мение молодые, но наплыв новичков приостановился. У вас помнится был новичек. Джерри еще по ней прошелся.

#p683064,Родан написал(а):

Тоже весьма недурной результат. Если мы про тот же срок говорим. Но Джерман, на сколько я могу вспомнить, всегда любил скоропостинг.

Ну, она пришла на месяц раньше).

А чем тебе старый перс на киберпанке не угодил? Или его там убили в каком-то эпизоде?

Собственно одна из причин выше, а вторая мне захотелось неподкупного Копа в стиле судья Дред.

Неплохо, неплохо. Хорошо поиграл. Продуктивненько.

Угу... Не води ты всем по 300 эпов, за раз... Следы были бы продуктивнее). Хотя и персы вышли хорошо).
Джерри, я уверен ему просто надоел Джерман, а вот его Исаак, наооброт... Ему по кайфу. А Конрад, он скажем так, слишком уж расплывчатый у него концепт.

0

130

#p683065,Конрад написал(а):

Киберпанк и Анселор более мение молодые, но наплыв новичков приостановился.

Ролевики - товар редкий и зверь вымирающий. Нас всё меньше и молодое поколение редко вливается. Так что да, беда-беда с новичками.

У вас помнится был новичек. Джерри еще по ней прошелся.

*Пожимает плечами.*

Не уверен, что сейчас Энирин может обеспечить игру хоть кому-то. Новички - дело хорошее, но ими заниматься надо. Водить их за ручку, всё объяснять, эпизоды им хостить. А у нас сейчас с этим проблемы.

Скрытый текст

Нейро-постинг помогает спидпостингу. Нет ничего проще, чем написать условному Дип Сику "Дип, напиши красочно, как мой персонаж встаёт из-за стола и смачно вламливает собутыльнику." И нейронка пишет в трёх-четырёх абзацах про это. Это быстро. И таким образом можно за день несколько эпизодов отыграть, если оба соигрока так делают.

Собственно одна из причин выше, а вторая мне захотелось неподкупного Копа в стиле судья Дред.

https://yandex-images.clstorage.net/QE5MO5105/8f18d9ju/VNHAOVXg_4joBjei1zHX5i_ZHW-pHHaI8SSi1Oz3uzKRAFCUckPgkO3cRDhJHqhn_hTtGn2gZ4-rXJ4P5MvYz_HllQ0A9LpsmAZm5meVFkbu2EmufS0iqWFk10Qp1Fjw5hJDA6FxZ5IvLbGomX7s809wO7zMh5S4aRsYKuX5bir0MNMrdwJcnau01kUnk1SX_2u7TTmdUwsGJtARXmQLUNczcoNyscZz_O7zOmm8XZTsoFsvyKbFmzpJ2bu0C_16tWJBSZXhrbyo5RS0VCGWFB6JqQxqTXKYJlQgUB1HSDI1MRBDMyGW4v89ErrKfFw2DDFILYjl14hbmbmpZxuMCzaD4AmWwwycmAaGdFWzFGdv-4vvON6xWBYEkBEcxzgg5FDi0FKBFbKND6F4qw_flf0wKN-YdsT76EiKa0YrTrp20-Cqx9NfjpvVJqbGU6e1TZpJzaofgMjk9gJhvLTrUiUys5JQc4cT3L1y6wn8r1Y_8inN2sV1uPtquCi32Z1KhlBAu0RjPT6KV-aHFBLlFM4K-a36TJLKpVcwwJy1KlInAiCh0wEUoG2_o2honsxnboErf3o35jhoeJu6R2t--fXgEkm1UT_vCPRGtHXBFFc9KGs9yTxQiheVs8OO10oBhlKjkUNjRkId3EF5S5xOZx_RSt_K1SSYO8iYWKZ6XUhGICDaVbNv_Jh15uaE8KYUrIjpDfpfsEiENJKyT2TboZTBQJOyAqeQnz7Qqrq8b8U88FksKZQVKzp52wiWmh0oBbAxGRVzbH44pQUXtEFUZO0KO5xZDbLK5vTSA26E6jN2cwJgcCDVQY8uQriILawlDRHLXwmGZ1kbqftohahuSaayw6qncV_-yvf3NnfC93TtaYucS7yQalSEIZBN9jvS1jMwQ-EhRQPPXBCYuCwuFN3D28yblMfZqbrpirX5jYjkclOpBPOu_OrFJOclAWfFXampzMjscKqUBOKiP3f6o

Угу... Не води ты всем по 300 эпов, за раз... Следы были бы продуктивнее).

Кто ж тогда водить бы стал, если не я? Игроков много, а мастер один был.

Джерри, я уверен ему просто надоел Джерман,

После стольких лет - не удивительно. Вполне мог надоесть.

А Конрад, он скажем так, слишком уж расплывчатый у него концепт.

Но ты же его всё-равно любишь, разве нет?

0

131

#p683066,Родан написал(а):

Кто ж тогда водить бы стал, если не я? Игроков много, а мастер один был.

Ну, потаскавшись по другим форумкам - сознал, что играть нужно для себя... Даже водить). Иначе выгораешь...

#p683066,Родан написал(а):

Но ты же его всё-равно любишь, разве нет?

Что же поделать, так и есть.

0

132

#p683067,Конрад написал(а):

Скрытый текст

Ну, на мой взгляд, это уже не столь литературная игра, сколь просто игра. Такая, на вроде тех игрофильмов, типа Dark Pictures, где ты просто кнопку нажимаешь какой выбор персонажу сделать, а все декорации и все события тебе игра показывает сама.

Ну, потаскавшись по другим форумкам – сознал, что играть нужно для себя... Даже водить). Иначе выгораешь...

Ты совершенно прав. От этого выгораешь. Я вот выгорел) Но тут понимаешь какая заковыка - если ты не будешь делать кроме того, что хочешь, ещё и то, что должен, то проект рискует закрыться-закончиться. Админство - это своеобразная работа. Только редко за неё платят.

Что же поделать, так и есть.

Не планировал его на другой форум перенести?

0

133

#p683068,Родан написал(а):

Не планировал его на другой форум перенести?

Неа... Зачем? Наемный убийца который не убивает пусть остается на Эни.

#p683068,Родан написал(а):

Ты совершенно прав. От этого выгораешь. Я вот выгорел) Но тут понимаешь какая заковыка – если ты не будешь делать кроме того, что хочешь, ещё и то, что должен, то проект рискует закрыться-закончиться. Админство – это своеобразная работа. Только редко за неё платят.

Ну вот - сейчас у тебя перерыв, все равно вернёшься уже не админом а простым игроком, может вспомнишь что такое обычная ролевая игра без обязательств.

0

134

#p683069,Конрад написал(а):

Наемный убийца который не убивает пусть остается на Эни.

Ну и правильно. Пусть будет местной легендой.

#p683069,Конрад написал(а):

Ну вот – сейчас у тебя перерыв, все равно вернёшься уже не админом а простым игроком, может вспомнишь что такое обычная ролевая игра без обязательств.

Может быть. Не исключаю такого варианта развития событий. Но сейчас ко мне иногда обращаются за помощью с другим форумом. Подсказать что-то, поковырять, нарисовать. Такого плана. Хочу ли я просто поиграть, как обычный игрок? Даже не знаю. Наверное, должно появиться что-то такое, что меня зацепит. Может, концепт какой-то интересный.

0

135

#p683070,Родан написал(а):

Даже не знаю. Наверное, должно появиться что-то такое, что меня зацепит. Может, концепт какой-то интересный.

Ну эт уже от тебя зависит, концепт то ты должен придумать).

Даже не знаю.

Думаю знаешь, и думаю хочешь - просто у тебя отпуск). Я пару неделек помнится отвыкал играть без нашего механа, а потом даже как то легче стало.

сейчас ко мне иногда обращаются за помощью с другим форумом. Подсказать что-то, поковырять, нарисовать.

Главное уметь скрывать свои таланты). Что за форум кстати?

0

136

#p683071,Конрад написал(а):

Ну эт уже от тебя зависит, концепт то ты должен придумать).

М? Я не про своего персонажа имел ввиду. А, не знаю, про концепт мира для игры, или сюжета для игры, или концепт персонажа-соигрока. В общем, что-то такого рода.

Я пару неделек помнится отвыкал играть без нашего механа, а потом даже как то легче стало.

Без механа и я три месяца играл. В целом не плохо, но это в 80% договорняк. Нет этой остринки от непредсказуемости. Не ощутил этого щекочащего чувства перед броском кубов. И, конечно, нет удовлетворения от прокачки персонажа. От этого я тоже свой кайф получаю.

Главное уметь скрывать свои таланты). Что за форум кстати?

Не умею, увы. Может, когда-нибудь научусь.

Он пока не открылся, в разработке. Там будет что-то вроде постапокалиптического хим-панка с элементами маго-панка и в декорациях одного единого последнего оставшегося в мире города. Меня просто цепанули как консультанта-помощника.

0

137

#p683072,Родан написал(а):

Он пока не открылся, в разработке. Там будет что-то вроде постапокалиптического хим-панка с элементами маго-панка и в декорациях одного единого последнего оставшегося в мире города. Меня просто цепанули как консультанта-помощника.

Хэх... Ну это не Ивил Вест, или все же частично он? Так то он стоит внимания?

0

138

#p683073,Конрад написал(а):

Нет, не Ивил Вест. Это не моей задумки проект, если что. И я просто консультирую-помогаю. Стоит ли он внимания? Ну тут вопрос вкусовщины на самом деле. Возможно, когда и если он откроется, будет легче понять, стоит или не стоит. Сейчас концепт не до конца оформлен. Разработка только идёт. Но если тебе нравится атмосфера безысходности в пусть и большом, но замкнутом пространстве, где сильные поедают слабых, где общество разделено на классы и правящие элиты подавляют и эксплуатируют народ, если тебе нравится история про доктора Джеккила и мистера Хайда, если зацепил сериал Аркейн, если понравилась аудио-пьесса "Внутренние Тени", если интересен мир, где распространены всякие химические эксперименты над людьми, если не смущают декорации, где соседствуют шляпы-цилиндры с современными элементами вроде застёжек-молний, то может и стоит.

0

139

#p683074,Родан написал(а):
#p683073,Конрад написал(а):

Нет, не Ивил Вест. Это не моей задумки проект, если что. И я просто консультирую-помогаю. Стоит ли он внимания? Ну тут вопрос вкусовщины на самом деле. Возможно, когда и если он откроется, будет легче понять, стоит или не стоит. Сейчас концепт не до конца оформлен. Разработка только идёт. Но если тебе нравится атмосфера безысходности в пусть и большом, но замкнутом пространстве, где сильные поедают слабых, где общество разделено на классы и правящие элиты подавляют и эксплуатируют народ, если тебе нравится история про доктора Джеккила и мистера Хайда, если зацепил сериал Аркейн, если понравилась аудио-пьесса "Внутренние Тени", если интересен мир, где распространены всякие химические эксперименты над людьми, если не смущают декорации, где соседствуют шляпы-цилиндры с современными элементами вроде застёжек-молний, то может и стоит.

Ну звучит не плохо... Хотя, зависит от правил которые введут админы.
Можно ли будет пожирать, других игроков за их отыгрыш итд). А то знаешь навести жути можно по всякому, а встроеная неуязвимость на персе игрока - портит атмосферу).

0

140

#p683075,Конрад написал(а):

Ну звучит не плохо... Хотя, зависит от правил которые введут админы.
Можно ли будет пожирать, других игроков за их отыгрыш итд).

Верно, всё зависит от правил админов.

Ну, у нас вот на Эни можно было спокойно и пожирать, и убивать персонажей других игроков. Но что-то я не припомню, чтобы кто-то кого-то за семь (или сколько там было?) лет моего админства убил персонажа другого игрока. Тоже такой любопытный момент. Возможность как бы есть, но её никто не использовал. Максимум - калечили.

#p683075,Конрад написал(а):

А то знаешь навести жути можно по всякому, а встроеная неуязвимость на персе игрока – портит атмосферу).

Вот и я так думаю. Поэтому мне не понравился тот форум, на котором ты играл. Не помню, как он называется.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно