FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 141 страница 160 из 173

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

141

#p683076,Родан написал(а):

Вот и я так думаю. Поэтому мне не понравился тот форум, на котором ты играл. Не помню, как он называется.

Вентана? О, меня там затоксичил один паренек, и к тому же я перешел на другой форум).

0

142

#p683077,Конрад написал(а):

Вентана? О, меня там затоксичил один паренек, и к тому же я перешел на другой форум).

Да, Вентана.
Тебя? Затоксичили? Это что-то удивительное, если честно. Я что-то думал, что после Энирина тебя уже никто не сможет затоксичить. Мощи ни у кого не хватит.
Чем же он так тебя довёл?

0

143

#p683076,Родан написал(а):

Верно, всё зависит от правил админов.

Ну, у нас вот на Эни можно было спокойно и пожирать, и убивать персонажей других игроков. Но что-то я не припомню, чтобы кто-то кого-то за семь (или сколько там было?) лет моего админства убил персонажа другого игрока. Тоже такой любопытный момент. Возможность как бы есть, но её никто не использовал. Максимум – калечили.

Главное что есть возможность, эт как пистолет в кобуре у гражданского.

0

144

#p683078,Родан написал(а):

Тебя? Затоксичили? Это что-то удивительное, если честно.

Я перебрался на другой форум, где активно играл. Зачем оставаться и играть с дурачком которого урезонить не могут).

#p683078,Родан написал(а):

Я что-то думал, что после Энирина тебя уже никто не сможет затоксичить. Мощи ни у кого не хватит.
Чем же он так тебя довёл?

Я просто не хотел скандалов).

+1

145

#p683080,Конрад написал(а):

Ну и правильно. Нервы того не стоят.

А я тут поигрался с Шедом на тему текстур в ДД стиле. Кое-что интересное даже получается.
https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/665898.jpg
https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/130664.jpg
https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/340012.jpg
https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/262625.jpg

0

146

#p683081,Родан написал(а):
#p683080,Конрад написал(а):

Ну и правильно. Нервы того не стоят.

А я тут поигрался с Шедом на тему текстур в ДД стиле. Кое-что интересное даже получается.
https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/665898.jpg
https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/130664.jpg
https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/340012.jpg
https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/262625.jpg

Ну эт пока рамки

0

147

#p683082,Конрад написал(а):

Ну эт пока рамки

Это не просто рамки, это заготовки!) Это добро можно нарезать и склепать дизайн форума.

0

148

#p683083,Родан написал(а):
#p683082,Конрад написал(а):

Ну эт пока рамки

Это не просто рамки, это заготовки!) Это добро можно нарезать и склепать дизайн форума.

Можно... Впрочем, вся прелесть и красота... В простоте, и хорошо подобранном цвете.

0

149

#p683084,Конрад написал(а):

вся прелесть и красота... В простоте, и хорошо подобранном цвете.

Факт. Но я никогда до этого форумные дизайны не рисовал. Мне простительно ошибаться)

0

150

#p683085,Родан написал(а):
#p683084,Конрад написал(а):

вся прелесть и красота... В простоте, и хорошо подобранном цвете.

Факт. Но я никогда до этого форумные дизайны не рисовал. Мне простительно ошибаться)

Ну... Полагаю нужны современые фишечки, дизайн профиля расширенный, приятный дизайн с мягкой гаммой...
И конечно же, удобная библиотека, на которую не стыдно смотреть.

Ты кстати уже посмотрел как в Ансилоре ее оформили?

0

151

#p683086,Конрад написал(а):

Ну... Полагаю нужны современые фишечки, дизайн профиля расширенный, приятный дизайн с мягкой гаммой...

Я пока просто решил форумную графику порисовать, без фишечек. Я же не форум делаю, а только голый дизайн. Мне любопытно, что получиться у меня может.

#p683086,Конрад написал(а):

И конечно же, удобная библиотека, на которую не стыдно смотреть.
Ты кстати уже посмотрел как в Ансилоре ее оформили?

Вот удобная библиотека - это понятие довольно субъективное. Одному человеку удобно одно, а другому - другое. Тут тоже вкусовщина определённая. Лично мне удобна древовидная система с "папками".

Нет, пока не смотрел. Гляну погодя немножко. Если ты так рекомендуешь, значит там что-то интересное-любопытное.

0

152

#p683087,Родан написал(а):

Нет, пока не смотрел. Гляну погодя немножко. Если ты так рекомендуешь, значит там что-то интересное-любопытное.

Скажем так... Они постарались.

0

153

#p683088,Конрад написал(а):

Они постарались.

Вижу, они HTML-ем в постах балуются. Вкладки реализовали, как в браузере.

0

154

#p683089,Родан написал(а):
#p683088,Конрад написал(а):

Они постарались.

Вижу, они HTML-ем в постах балуются. Вкладки реализовали, как в браузере.

Кстати... У меня возникла теория, о эльфах после прочтении всех книга Пана Сапковского.
Эльфы, это бестии - как те же Высшие Вампиры, и именно поэтому, люди подсознательно их ненавидят, не из за того что они расисты. А потому что это страх перед хищником!

0

155

#p683090,Конрад написал(а):

Кстати... У меня возникла теория, о эльфах после прочтении всех книга Пана Сапковского.
Эльфы, это бестии – как те же Высшие Вампиры, и именно поэтому, люди подсознательно их ненавидят, не из за того что они расисты. А потому что это страх перед хищником!

Тут надо задаться вопросом: а что такое бестия? Как мы отличаем бестию от не бестии?

0

156

#p683091,Родан написал(а):
#p683090,Конрад написал(а):

Эльфы, это бестии – как те же Высшие Вампиры, и именно поэтому, люди подсознательно их ненавидят, не из за того что они расисты. А потому что это страх перед хищником!

Тут надо задаться вопросом: а что такое бестия? Как мы отличаем бестию от не бестии?

Бестия убивает человеков, и других разумных... Не может в мирное сосуществование.
Хотя я скорее ошибаюсь, и все говно изходит от старшего поколения эльфов, которое и кидает молодежь как говно на вентилятор, с целью заиметь клочек земельки для жизни на пенсии.
Ведь по книжкам, молодежи, которые они же использовали и спровоцировали... в Дол Блатану ходу нет.

0

157

#p683092,Конрад написал(а):

Бестия убивает человеков, и других разумных... Не может в мирное сосуществование.

Если мы оцениваем по таким критериям, то и человек тоже бестия. Люди постоянно убивают других людей и разумных. И, если рассматривать расу целиком, то в мирное существование не могут. Постоянно то войнушки устраивают, то геноцид.

#p683092,Конрад написал(а):

Хотя я скорее ошибаюсь, и все говно изходит от старшего поколения эльфов, которое и кидает молодежь как говно на вентилятор, с целью заиметь клочек земельки для жизни на пенсии.
Ведь по книжкам, молодежи, которые они же использовали и спровоцировали... в Дол Блатану ходу нет.

Ну там не просто так молодёжи в Дол Блатанну хода нет. Это королевне эльфийской пришлось принять такое решение, чтобы дистанцироваться от Белок и чтобы людские короли признали их суверенитет.

0

158

#p683093,Родан написал(а):

Ну там не просто так молодёжи в Дол Блатанну хода нет. Это королевне эльфийской пришлось принять такое решение, чтобы дистанцироваться от Белок и чтобы людские короли признали их суверенитет.

Да, только какой в этом смысл? Там живут лишь старики... По словам Йорвета, за годы пока существует их "сувернитет" родилось 12 детей...
Зачем им земля без будущего? Что бы Францеска кичилась статусом на заседаниях Ложи?). Всеравно мерзко...

#p683093,Родан написал(а):

Если мы оцениваем по таким критериям, то и человек тоже бестия. Люди постоянно убивают других людей и разумных. И, если рассматривать расу целиком, то в мирное существование не могут. Постоянно то войнушки устраивают, то геноцид.

Но все же, но появления Белок, эльфов не особо и гнобили... В книгах приквелах, и вплоть до появления Скоятаэлей, к эльфам по большей части нормально относились.

0

159

#p683094,Конрад написал(а):

Зачем им земля без будущего? Что бы Францеска кичилась статусом на заседаниях Ложи?). Всеравно мерзко...

И заметь, они всеравно кидают молодёжь в топку войны, провоцируют и манипулируя ими... Зная что их не пустят в Долину Цветов.А те боролись за свое будущее, полагаясь на старших. Эльфы узнали что туда им хода нет аккурат после войны). А как они сдали командиров... Которые могут оказаться их конкурентами за власть).
Тот же Изенгрим в конечном итоге все это смекнул.

Отредактировано Конрад (Вчера 21:28:37)

0

160

Родан, Кстати... А ты веришь в слухи что будет ДЛС для ведьмак 3?

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно