Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пыщ.

0

2

#p684097,Морис написал(а):

Возможно, у меня получится. Какой там сейчас текст?

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2968/252496.jpg

0

3

Это кто тебе такую реализацию посоветовал?

Вычитал где-то на просторах то ли forumd, то ли на форуме rusff. Сейчас не вспомню уже.

Надеюсь, ничего полезного не отвалится. Если отвалится – ты наверняка первым обнаружишь пропажу.

Не знаю, связано ли это с последним изменением или нет, но закрытая флудо тема на адаптиве выглядит так:
https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/702253.jpg
Возможно, дело в той надписи не знающей края.

Вот, например, элемент с таким же селектором

А разве он находится не за пределами .modmenu? Я думал, что его в таком случае не должно затронуть.

И где-то в процессе я умудрился навести порядок (Тата помогала), разобрать-таки сифон и даже сантехнику отмыть.

Ты молодец. Теперь тебе бы отдохнуть. А то отпуск же.

*паркует машину после развоза гостей, запирает двери и падает без сознания*

Второй день тусы... и ещё на завтра чаепитие перенесли.

Безудержное мега-чаепитие.

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно