Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

#p684216,Морис написал(а):

Нет её. : (( Заказал другую – вообще тишина... Я в печали.

Я сейчас отношусь к телефону - как к расходнику. Долгоиграющему, на 2-4 года, но расходнику. Поэтому особых проблем не имею и мне по нраву фирма сяоми. У них офигенная синхронизация между устройствами. По моей оценке даже лучше, чем у гугла.

#p684217,Кайл Фероу написал(а):

то будет ошущение, что кроме работы я не где и не живу. Ну временами там кот появляется и очень редко жена...

И я в этом клубе.

0

82

#p684219,Кайл Фероу написал(а):

Стареем наверное.

И не говори. Раньше хватало времени и на поработать, и на потусить, и какими-то полезными делами заняться. Сейчас что-то вообще ни на что ни времени, ни сил не хватает.

0

83

#p684220,Родан написал(а):

Поэтому особых проблем не имею

У меня наверное руки откуда-то не оттуда растут, раз даже бронированные долго не живут. Надо будет следующий в чехол упаковать, что ли, чтобы не ронять его экраном о щебёнку, вылезая из машины...

0

84

#p684222,Морис написал(а):

даже бронированные долго не живут

А долго - это в твоей системе координат сколько?

0

85

#p684222,Морис написал(а):

Надо будет следующий в чехол упаковать, что ли

Чехол то же так себе помогает. Как выяснелось при падении с высоты вытянутой руки, он падла раскрывается

0

86

#p684223,Родан написал(а):

А долго – это в твоей системе координат сколько?

Ну, два года - это достаточно долго. (Для бронированного телефона, ага.) Обычно за это время я успеваю его пару раз сдать в ремонт, потом прихожу к мысли, что чинить уже бессмысленно. Вообще не люблю я телефоны. Видимо, поэтому и отношусь к ним наплевательски. Сейчас вот тихо радуюсь его отсутствию. А те, кто не может до меня дозвониться - бесятся.

#p684224,Кайл Фероу написал(а):

Как выяснелось при падении с высоты вытянутой руки, он падла раскрывается

Так я планирую не книжку, а сумочку. На молнии! Хотя наверное и с ним буду умудряться регулярно ронять - при доставании его оттуда. %)

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно