Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Эпизоды » Искупи свой грех – кровью

Искупи свой грех – кровью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Искупи свой грех – кровью

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/1626/655593.jpg

Действующие лица: Бернард Бови
Место: остров Погибели. Крепость Фалла но Вега
Время: март-апрель 1416 года
Сюжет: Надвигающаяся война с Тройственным союзом, вынуждает правительство империи пойти на сомнительные меры для пополнения вооруженных сил. Для чего было принято решение о наборе в армию различных преступных элементов, что должны будут своей кровью искупить свои прегрешения.
Возможность присоединения игроков: нет

+1

2

[nic]Бернард Бови[/nic][sta]Узник[/sta][ava]https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/1626/253929.jpg[/ava]

Мрачные коридоры Фалла но Вега, несмотря на относительную молодость крепости, что стояла на берегу холодного моря, были свидетелями множества темных событий, которые оставили свой след в этих стенах. И вот теперь сам Бернард, некогда могущественный вампир и один из старших руководителей Конклава, шел под конвоем в комнату для допросов. Это было иронично: всего несколько месяцев назад он сам отправлял врагов империи на остров Погибели, а теперь сам оказался одним из заключенных, скованных цепями и лишенным всякой власти.
Особенно горькой иронией было то, что конвоиры, охранявшие его, были его же собственными людьми. Жофруа, его верный помощник, служивший ему верой и правдой более двух веков, теперь следил за тем, чтобы Бернард не пытался бежать или подкупить стражу. Он выглядел угрюмым и напряженным, а его глаза, казалось, смотрели сквозь Бернарда, и вампир подозревал, что его старый соратник думает о том, что возможно уже сам примеряет тюремную робу.
Наконец, они достигли одного из кабинетов, перед дверью стояли двое охранников в необычной для крепости форме. Их мундиры отличались от темно-синих камзолов флотских морских пехотинцев и черно-серебряной одежды конклавовских стражей. Бернард заметил:
"Третья Джерсийская кирасирская хоругвь."
Он узнал их сразу: серые мундиры с алыми вставками, черненые кирасы и шлемы, словно сошедшие с батальных полотен, были отличительной чертой одной из самых прославленных воинских частей Джера. Бернард не мог не отметить, что оба офицера были вампирами, они не скрывали своей нечеловеческой природы: было видно, что они не дышали и даже не моргали. Один из них, со шрамом через все лицо, открыл перед конвоирами тяжелую деревянную дверь и отступил в сторону, пропуская их внутрь.
Бернард переступил порог кабинета и оказался в комнате, наполненной тусклым светом лампы. В центре помещения стоял массивный деревянный стол, на котором лежали пергаменты, чернильницы и перо, сдвинутые в сторону, а также блюдо, накрытое крышкой. На стене висела карта империи, испещренная красными и черными отметками.
"Какого Хаккара..."
Успел подумать Бернард, прежде чем Жофруя хриплым голосом заговорил:
- Заключенный Бови, Бернард. Под номером ДКТ десять дробь четыреста пятнадцатый прибыл по вашему приказанию, мой лорд!
Только на этом моменте, он заметил, что в кабинете находится еще кто-то. Из дальнего угла кабинета, которое было хуже всего освященным вышел мужчина в дорогом костюме. Бернард узнал его сразу.
- Луи. – тихим голосом поприветствовал его вампир.
- Бернард, мой старый друг, как давно же мы не виделись?
- Четыре месяца и шесть дней.
- Ха, ты все еще не унываешь в столь мрачно месте. Это хорошо. – де Лаброк усмехнулся и обратился к конвоирам. – Снимите с него цепи и можете быть свободными.
- Но, мой лорд, заключенный…
Начал было говорить Жофруа.
- Тебе не понятен мой приказ?
- Ни как нет, мой лорд!
Конвоиры спешно сняли с Бернарда кандалы и с поклоном удалились из кабинета.
- Прошу садись за стол ой друг у нас есть, о чем поговорить.
С этими словами Луи занял свое кресло и приглашающе указал на гостевой стул.
- Я уже отужинал с комендантом порта, так что можешь смело насладиться этой замечательной вырезкой. – Луи поднял крышку с блюда. – Повар в этой дыре конечно не самый лучший, но что есть, то есть.
- Я так понимаю это мой последний ужин?
- А это мой друг – зависит от того, придем ли мы с тобой к взаимовыгодным соглашениям.

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Эпизоды » Искупи свой грех – кровью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно