Джун смотрела в иллюминатор уже пару часов и понимала, что там, за ним, лето. Сама сир Кей не видела в этом всем большой проблемы, ибо она знала, куда летела, так что прихватила и достаточно легкую одежду, более того, даже с капюшоном, чтобы не напекло ее светлую голову. А вот что именно делать с одеждой Лиарры было неведомо, поскольку принцесса врядли подумала о такой мелочи жизни. С другой стороны, размер у девушек был где-то близко, так что девушку можно было одеть во что-то из ее одежд. Более того, может кого-то нашивки и знаки медиков отвели бы временно от размышления о персоне Лиарры. Лекарь достала достаточно простые одежды, чем-то похожие на платье, не сшитое, а запахивающееся спереди и скрепляемое корсетом под грудь. С другой стороны, полы были такими, что не стесняли движения и позволяли хоть с ноги в челюсть выписать. Блондинка быстро стянула с себя костюм и надела новый. Оставалась проблема с затяжкой корсета, чтобы он сел по фигуре.
- Так, женщина, найди у меня в сундуке подходящую тебе по размеру одежду, лучше со знаком лекаря, так ты не будешь привлекать к себе особого внимания, - произнесла дампирша, выглядывая из каюты и подзывая одну из сопровождающих ее девушек, которая уже переоделась. Та абсолютно спокойно зашла в каюту и помогла затянуть шнуровку потуже, подчеркивая тонкую талию мага.
- И почему ты никогда не затянешь раз и навсегда себе шнуровку, потом только на крючки застегивать, - пробурчала весело девушка.
- Даже не знаю, наверное потому что сегодня я так дышать смогу, а завтра нет, - хмыкнула блондинка, оправляя свой незамысловатый наряд. Дождавшись, пока дампир распихает все нужное под наручи и прочее и пока принцесса переоденется, троица вышла из каюты, откуда мужчины забрали все вещи.
Первой на трап вышла Курохиме. Она окинула взором, все что можно было углядеть с этого места и вздохнула, увидев всю полноту картины, вместе со встречающими. Выделив среди них главного, Джун улыбнулась.
"О, по ходу тут принц сделал так, что бы ему прислуживали женщины. Не промах, мужик, не промах. Конечно, намного приятнее наблюдать девушек, чем мужиков, особенно в таких климатических условиях."
- Добрый день, - поздоровалась блондинка, подойдя к девушке-офицеру и протянув руку для рукопожатия. - Я так понимаю, по всем вопросом сейчас можно обратиться к Вам? - обезоруживающе улыбнулась девушка.