Энирин - FRPG в жанре магопанк

Объявление

Игра Ссылки
  • На календаре весна 1416г.

Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Флуд №440 - В честь мизинчиков

Сообщений 701 страница 719 из 719

1

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/206805.jpg

0

701

#p683718,Шемихад написал(а):

Джерман Д'Альтор, не конструктивно...

Bp ujlf d ujl z nt,t rjycnhernbdyj ujdjh./ Ns egfhsdftimcz dj xnj-nj cdj` gj bnjue b yb [ez yt vtyztncz/ Yfabuf njulf&

0

702

Ну никогда такого не было, и вот опять...

0

703

#p683714,Родан написал(а):

Аще тут баг нашёлся в послании 682 этой темы.

Это, в общем-то, не то чтобы баг - скорее особенность местного скрипта вставки картинок. Тут не предусмотрена подгонка размера картинки без обтекания. Так-то оно штатно сработало... В общем, отключил срабатывание обтекания перед цитатами и таблицами. Так должно быть лучше.

0

704

#p683721,Морис написал(а):

срабатывание обтекания перед цитатами и таблицами. Так должно быть лучше.

Надеюсь, что таковое никогда не понадобится.
Спасибо.

0

705

#p683722,Родан написал(а):

Надеюсь, что таковое никогда не понадобится.
Спасибо.

Не, оно там реально не нужно.
Не за что.

0

706

ЗаголовокB

Какой-то текст.

Заголовок

Какой-то текст.

ЗаголовокU

Какой-то текст.

0

707

#p683725,Морис написал(а):

Заголовок

А для каких нужд ты это сделал? При условии, что у нас один дизайн.

0

708

Мне кажется или что то с дищайном не оо?
https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/1051/190800.jpg

0

709

#p683729,Кайл Фероу написал(а):

Мне кажется или что то с дищайном не оо?

Выглядит как будто не прогрузилось из-за плохого соединения.

0

710

Кайл Фероу, попробуй обновить страницу. Желательно перед этим поймать стабильный коннект. У тебя, похоже, загрузка встала на середине. Текст прогрузился, картинки не успели. Один раз загрузятся, потом браузер их запомнит и в следующий раз грузить не будет.

#p683726,Родан написал(а):

А для каких нужд ты это сделал?

Для нужд заголовков, для каких же ещё... Один вон уже использовал на пробу.
Я ж сто раз говорил, что прописывать вручную каждый раз одним и тем же заголовкам шрифт, размер, цвет, жирность, вот это вот всё - ненормально. Должен быть единый тег, настраиваемый стилем. Предложения по внешнему виду заголовков - принимаются, если что.
Ща я ещё шаблон шапки эпизода напишу нормальный, чтобы там тоже не прописывать цвета вручную. У нас есть незадействованный тег, вот его и заюзаю:
https://i.gyazo.com/0eb8c4eda8ed4c2dbd34a66f56ab6dd6.png

0

711

Родан, просто на планшете норм, а с мобилу не грузит, хотя файфай один

0

712

Кайл Фероу, браузер какой на мобиле? Попробуй другой какой-нибудь поставить. Ну там, хром, яндекс или оперу.
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды: А ещё ты мог нарваться на момент обновления стиля, я в нём сегодня весь день ковыряюсь. Короче, обнови страницу для начала.

0

713

Родан, загляни в код первопоста нового эпизода. Вроде, норм получилось.

0

714

Морис, кеш почиситил норм стало)))

0

715

Напомните ка мне, я же могу без особых проблем что то отыгрывать за вассалов и союзников Джера? Ну если там не выигрыш всех воин одним постом..

0

716

#p683735,Кайл Фероу написал(а):

кеш почиситил норм стало)))

Огонь!

#p683736,Кайл Фероу написал(а):

Напомните ка мне, я же могу без особых проблем что то отыгрывать за вассалов и союзников Джера?

Можешь.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Согласно текущей редакции Правил все члены АМС могут ГМить в своё удовольствие. Со всеми вытекающими. И хотя все ГМы подчиняются решениям сюжетного администратора, согласовывать с ним каждого непися и каждый чих в эпизоде абсолютно не обязательно. Можно создавать новых неписей, можно юзать уже существующих, в том числе не тобой созданных, можно даже использовать персонажей из Картотеки. Но если автор непися или перса появляется на форуме - желательно всё же спросить у него, что он об этом думает. В идеале - зазвать в игру. : )

0

717

#p683731,Морис написал(а):

Предложения по внешнему виду заголовков – принимаются, если что.

Может, завтра. Сегодня что-то голова разболелась.

#p683734,Морис написал(а):

Родан, загляни в код первопоста нового эпизода. Вроде, норм получилось.

В первом приближении очень даже классно. Лучше, чем просто норм. Но я завтра гляну внимательнее.

0

718

#p683739,Родан написал(а):

В первом приближении очень даже классно. Лучше, чем просто норм. Но я завтра гляну внимательнее.

Завтра там будет второе приближение. %)

0

719

#p683736,Кайл Фероу написал(а):

без особых проблем

М? А о каких предполагаемых проблемах речь?

0

Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №440 - В честь мизинчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно