Пыщ.
Отредактировано Кеннера (Четверг, 6 августа, 2026г. 10:39:28)
Энирин - FRPG в жанре магопанк |
Энирин охвачен хаосом техномагической революции и религиозных войн. Пока одни создают причудливые творения на стыке магии с инженерным искусством или ищут лекарство от Чёрной Горячки, другие воюют - каждый за свою правду. И пусть сейчас твои действия кажутся незначительными, именно они могут стать той искрой, что зажжёт пламя перемен на всём континенте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов
Пыщ.
Отредактировано Кеннера (Четверг, 6 августа, 2026г. 10:39:28)
Возможно, у меня получится. Какой там сейчас текст?

Это кто тебе такую реализацию посоветовал?
Вычитал где-то на просторах то ли forumd, то ли на форуме rusff. Сейчас не вспомню уже.
Надеюсь, ничего полезного не отвалится. Если отвалится – ты наверняка первым обнаружишь пропажу.
Не знаю, связано ли это с последним изменением или нет, но закрытая флудо тема на адаптиве выглядит так:
Возможно, дело в той надписи не знающей края.
Вот, например, элемент с таким же селектором
А разве он находится не за пределами .modmenu? Я думал, что его в таком случае не должно затронуть.
И где-то в процессе я умудрился навести порядок (Тата помогала), разобрать-таки сифон и даже сантехнику отмыть.
Ты молодец. Теперь тебе бы отдохнуть. А то отпуск же.
*паркует машину после развоза гостей, запирает двери и падает без сознания*
Второй день тусы... и ещё на завтра чаепитие перенесли.
Безудержное мега-чаепитие.
Возможно, дело в той надписи не знающей края.
Так и есть. Какой-то... ... прописал её в теге заголовка. Но я, вроде, придумал, как объяснить форуму, чем этот вот, прости Тьма, заголовок отличается от всех остальных.
А разве он находится не за пределами .modmenu?
Увы, нет.
Теперь тебе бы отдохнуть. А то отпуск же.
В отпуске задача - отдохнуть от работы. Так вот: я уже начинаю хотеть обратно в родную серверную. Не уверен, правда, связано ли это с тем, что я отдохнул, или с тем, что там я устаю меньше. Тусовочный режим выключен, включен режим забега по инстанциям, на которые нет времени в рабочие дни - у них рабочий график схожий с моим.
В отпуске задача – отдохнуть от работы. Так вот: я уже начинаю хотеть обратно в родную серверную.
Потому что там спокойнее, я думаю. Ещё б никто не дёргал тебя оттуда всякими пустяками...
Не уверен, правда, связано ли это с тем, что я отдохнул, или с тем, что там я устаю меньше.
Я думаю это связано с тем, что там суеты меньше.
Тусовочный режим выключен, включен режим забега по инстанциям, на которые нет времени в рабочие дни – у них рабочий график схожий с моим.
Всё хорошо в меру. Ты свою меру тусовочности выпил уже. А какие там инстанции у тебя в списке на забег?
Если кому интересно, то я вижу в древнем Криенском царстве старую добрую Ромейскую империю которую в простонаречие называют Византийской, времен Юстиниана
А какие там инстанции у тебя в списке на забег?
Военкомат, фонд защитников отечества и юрист. А потом ещё раз по кругу.
Морис, судя по всему, поломалось отображение списка в теге
[ul] [/ul]
Не ставит символ «•» и нет уверенности, что правильно выравнивает и позиционирует текст.
Не ставит символ «•»
Разве?..
Пункт раз.
Пункт два.
Пункт стотыщ пятьсот двадцать пять. Что б такого написать, чтобы подлиннее? Что-то ни одной умной мысли в голове.
Ставит, вроде. А вот отступ неправильный, это да... Чуть позже отскребу себя от дивана и поправлю. И возможно даже найду в себе силы сказать что-то про древние царства и их архимагов. : )
Разве?..
В первопосте в спойлерах отсутствуют. Может, тоже в отступах дело.
Чуть позже отскребу себя от дивана и поправлю.
Это не к спеху. Не спеши, отдыхай.
Родан, мне нужен завершенным эпизод "по следу мертвеца" если имеется возможность с итогом, что Тени смогли узнать где искать коллектора и смогли с этим знанием вернуться к Императору.
Пора разминать костяшки и ... Что-то делать.
Морис, Родан,
Ауна!
Морис, Родан,
Ауна!
Они игнорят тебя, ты игноришь меня, а я никого не игнорю.... Мда круговорота игнора не получилось)
Выходные...
Конрад, игнорь Рому
Рома умеет игнорить всех
Я игнорю всех.
Я игнорю всех.
Пиздишь. Ты прочел же о чем речь, значит кого-то не проигнорировал.
Конрад, Ватсон! Несите скрипку! Дело раскрыто!
Отредактировано Джерман Д'Альтор (Вторник, 11 августа, 2026г. 01:47:15)
Пиздишь. Ты прочел же о чем речь, значит кого-то не проигнорировал.
Конрад, Ватсон! Несите скрипку! Дело раскрыто!
Просчитался, но где? 
#p684128,Джерман Д'Альтор написал(а):Пиздишь. Ты прочел же о чем речь, значит кого-то не проигнорировал.
Конрад, Ватсон! Несите скрипку! Дело раскрыто!Просчитался, но где?
Ай, да подумаешь! Это ж Энирин, все тут подпездывают.
И военком, понимаеш, пысается.
Как жизнь, Зеленый?
За 4 года обучения по 5\2 по 8 часов в день. с каникулами на 3 месяца, создаётся тварь
===== СПИСОК ИЗУЧЕННЫХ ЗАКЛИНАНИЙ =====
【 Лечения 】
Большое лечение — уровень 1/4
Вечный покой — уровень 4/4
Воскрешение — уровень 4/4
Восстановление — уровень 1/4
Малое лечение — уровень 1/4
Мгновенная регенерация — уровень 4/4
Передать здоровье — уровень 1/4
Передать энергию — уровень 1/4
Регенерация — уровень 1/4
【 Некромантии 】
Видение смерти — уровень 1/4
Вызов духа — уровень 1/4
Зомби — уровень 2/4
Изгнать зомби — уровень 1/4
Контроль зомби — уровень 4/4
Массовое поднятие зомби — уровень 4/4
Всего заклинаний: 15
Вы здесь » Энирин - FRPG в жанре магопанк » #Флуд » Флуд №441 - В честь безвольных артистов